Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Accès Bios imposible pavilion g6
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Accès Bios imposible pavilion g6
Miaou
Membre hyperactif
Membre # 32208

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
134 (0.03 par jour)




Message du 11-11-2013 @ 12:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour je n'est pas accès au bios de la machine pavilion g6 2308sf.

Seul message appuyer sur échap pour accéder au option de démarrage ce qui ne donne rien non plus.

Supr rien
F2 rien
F9 rien
Etc...

Pas de solution ici Pavilion G6 2308Sf

Avez vous une idée ?
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.22 par jour)


Score :

Message du 11-11-2013 @ 12:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Miaou a écrit

Bonjour je n'est pas accès au bios de la machine pavilion g6 2308sf.

Seul message appuyer sur échap pour accéder au option de démarrage ce qui ne donne rien non plus.

Supr rien
F2 rien
F9 rien
Etc...

Pas de solution ici Pavilion G6 2308Sf

Avez vous une idée ?



POur quelle raison souhaites-tu y accéder ? Car même le process de mise à jour se fait via Windows.

j'ai trouvé ça en rapport avec l'UEFI : accès UEFI peux-tu tester ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Miaou
Membre hyperactif
Membre # 32208

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
134 (0.03 par jour)




Message du 11-11-2013 @ 12:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je souhaite installer W7
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.22 par jour)


Score :

Message du 11-11-2013 @ 17:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah ok tu veux forcer le boot sur cd ou USB ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 11-11-2013 @ 17:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Désactiver l'UEFI, le Secure boot, activer le CSM toussa... Les trucs habituels à faire quand on veut passer à Windows 7 une machine pré installée avec Windows 8.

[message édité le 11-11-2013 @ 17:36 Par Tiou²]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.97 par jour)


Score :

Message du 15-11-2013 @ 13:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Visiblement, c'est au setup du BIOS/UEFI qu'il n'arrive même pas. Donc impossible de changer qqc dans les réglages.

Ca parle de F10 pour accéder au BIOS dans google.

[message édité le 15-11-2013 @ 13:23 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.03 secondes