Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Intérieur/extérieur de vos boîtiers
Login Mot de passe

10 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 10 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46
Sujet : Intérieur/extérieur de vos boîtiers
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.02 par jour)


Score :

Message du 18-09-2009 @ 7:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cela s'appelle de l'Acouflex. Existe en rouleaux ou en plaques. Ne pas prendre la version pour sol chauffant qui ne fait que 3 mm d'épaisseur.
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 18-09-2009 @ 12:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Uqbar. Je ne connaissais pas le nom.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
MeteK
Nouveau membre
Membre # 33882

 
Lieu : Menton

Messages :
7 (0 par jour)




Message du 20-09-2009 @ 14:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à tous !

1er message, 1ère contribution ! :)





[message édité le 20-09-2009 @ 14:11 Par MeteK]
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4752 (0.73 par jour)


Score :

Message du 20-09-2009 @ 14:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour et bienvenu sur le forum Metek ;)

Pourrais-tu préciser ta config ainsi que le boitier ?
Montage très propre en tout cas :bien:
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
MeteK
Nouveau membre
Membre # 33882

 
Lieu : Menton

Messages :
7 (0 par jour)




Message du 20-09-2009 @ 14:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut ! Merci :)

Ma config est dans mon profil :)

[message édité le 20-09-2009 @ 14:41 Par MeteK]
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.53 par jour)




Message du 20-09-2009 @ 16:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me disais bien que ces photos me rappelaient quelque chose... :D
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
MeteK
Nouveau membre
Membre # 33882

 
Lieu : Menton

Messages :
7 (0 par jour)




Message du 20-09-2009 @ 16:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui il à posté pour moi alors que je n'étais pas inscrit hier :)

[message édité le 20-09-2009 @ 16:37 Par MeteK]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 21-09-2009 @ 13:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me sentirai moins seul dans le club des propriétaires de Core i7. :D Mais je doute que qqu se sépare déjà d'une carte mère P55 genre P7P55D Deluxe ou Maximus III Formula...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.35 par jour)




Message du 29-10-2009 @ 17:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je viens de monter une nouvelle config avec un lanool k62 et une hx450, c'est bôôôôôôôôô ! (la photo viendra après :p)
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
humferier
Vétéran
Membre # 54

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgique

Messages :
4692 (0.63 par jour)




Message du 27-12-2009 @ 13:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

8 mois après le montage, je me décide enfin à poster une photo de ma config jeu :



Boitier : Silverstone TJ-08 (micro-atx)
Alim : Silverstone DA-1000
MoBo : Asus Rampage II Gene
CPU : intel i7 940
VGA : 2x ATI 4870x2
Rad : Thermalright IFX-14
Ventilo : 3x Papst 4412F/2GP

[message édité le 27-12-2009 @ 13:06 Par humferier]
----------
My name is Erier, Humf Erier
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.35 par jour)




Message du 27-12-2009 @ 15:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2 hd 4870x2 ?!
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
humferier
Vétéran
Membre # 54

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgique

Messages :
4692 (0.63 par jour)




Message du 27-12-2009 @ 18:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui :siffle:
----------
My name is Erier, Humf Erier
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2092 (0.4 par jour)




Message du 27-12-2009 @ 21:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca doit donner comme config dans les jeux style crysis ou supreme commander ou far cry 2 en Haute resolution !

Moi je pense passer au I7 D'ici juin/juillet mais ne sais pas encore quoi choisir , cela dependra des prix pour les I7 ( pour l'instant I7 860 et P7P55 Deluxe et biensur 4 ou 6 go PC 12800 voir plus en frequence ! )
----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; SSD 1 To Samsung Evo ; Nvidia RTX 2070 SUPER EVGA XC ULTRA ; Intel I7 9700K ; 4*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 2*3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
Torasme
Sage
Membre # 21727

 Avatar du membre
Lieu : Thonon les bains

Messages :
1243 (0.22 par jour)




Message du 28-12-2009 @ 11:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

humferier a écrit

8 mois après le montage, je me décide enfin à poster une photo de ma config jeu :



Boitier : Silverstone TJ-08 (micro-atx)
Alim : Silverstone DA-1000
MoBo : Asus Rampage II Gene
CPU : intel i7 940
VGA : 2x ATI 4870x2
Rad : Thermalright IFX-14
Ventilo : 3x Papst 4412F/2GP



Joli config, mais je me demande si elle respire bien ;)
Ma config actuelle se sent un peu comme la tienne : à l'étroit dans le boîtier.
Bientôt passage à un P193 pour aérer tout ça (avec photos), et ensuite, dans un futur un peu plus éloigné, je pourrai mettre une carte graphique qui rentrera dedans...
Actuellement, si je voulais mettre une HD5870, il faudrait que je découpe mes cages de disque dur car je n'ai que 25 cm d'espace :o

----------
Core i7 4790K + NH-U9B / MSI Z97 Gaming 5 / Gigabyte GTX 1080ti Aorus Extreme Edition / G.Skill Extreme3 Sniper 4x4Go PC17000 Cas 9 / SSD Samsung 840 evo 512Go - SSD Crucial M4 128Go - WD Blue caviar 1To / DVD-RW LG / Alim : Seasonic G-750 / Boîtier Antec P193
Windows 10 x64
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 17-12-2010 @ 18:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà le mien qui n'a pas bien changé depuis septembre 2009 (GeForce GTX 260 => GeForce GTX 460 => GeForce GTX 570) :


33 dBA au repos
35 dBA en charge (uniquement du à la GeForce GTX 570 @ 2200 rpm 85°C sous FurMark, sinon, moins)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.69 par jour)


Score :

Message du 17-12-2010 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

toi qui a les a oreilles si sensibles, je ne conçois pas que tu es autant de ventilateurs!!!
moi qui trouve que mon unique 12 sur mon proc à 600 trs/min fait un vacarme désagréable, je ne sais pas vraiment à quoi correspond 33 dBA, mais je pense que c'est audible...

sinon, c'est sûr, messieurs, c'est très bien rangé.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.43 par jour)


Score :

Message du 17-12-2010 @ 19:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toujours aussi propres tes montages PC Pascal :smilejap:
Ca donne envie de remonter une machine, mais on va attendre encore un peu :)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 17-12-2010 @ 20:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pipo a écrit

toi qui a les a oreilles si sensibles, je ne conçois pas que tu es autant de ventilateurs!!!
moi qui trouve que mon unique 12 sur mon proc à 600 trs/min fait un vacarme désagréable, je ne sais pas vraiment à quoi correspond 33 dBA, mais je pense que c'est audible...

sinon, c'est sûr, messieurs, c'est très bien rangé.



Les gens qui viennent chez moi ne croient jamais que le PC fonctionne quand l'écran est en veille. 33 dBA, c'est une pièce calme. C'est ce qu'on mesure quand il n'y a pas de bruit. Bcp de ventilateur, ça ne veut pas dire bcp de bruit. Enfin, si tu n'as pas idée de ce qu'est 33 dBA, dur de discuter sans référence.

C'est quoi ton 12 qui fait du bruit à 600 rpm ? Un Noctua à 600 rpm, ça ne s'entend que si on met l'oreille à 10 cm.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.69 par jour)


Score :

Message du 18-12-2010 @ 7:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

celui qui était livré avec mon big typhoon, une tombe, sauf que la CM ne le gérait pas et était au max tout le temps...
ensuite, le Xilence pwm, effroyable ce fut...
puis, je me suis tourné vers un artic F12 PWM, il n'est jamais descendu en dessous de 800 trs/min...
enfin, je tourne avec un enermax pwm, qui est à 594 trs/min au repos, mais qui est encore audible.

oui, 33 cela ne me parle pas du tout.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 18-12-2010 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et tu as quoi comme alim ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.69 par jour)


Score :

Message du 18-12-2010 @ 19:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

une bonne noname depuis au moins 4 ans, je ne l'entends pas et je n'ai jamais pris la peine d'y mettre la fanless que j'ai, stocké dans le garage, CG fanless aussi...
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.85 par jour)




Message du 19-12-2010 @ 7:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pipo a écrit

toi qui a les a oreilles si sensibles, je ne conçois pas que tu es autant de ventilateurs!!!
moi qui trouve que mon unique 12 sur mon proc à 600 trs/min fait un vacarme désagréable, je ne sais pas vraiment à quoi correspond 33 dBA, mais je pense que c'est audible...


Pour l'avoir entendu (même si je devrais plutôt dire, pour ne pas l'avoir entendu :D), la machine de Pascal est vraiment silencieuse.

Ce qu'on voit mal sur la photo, c'est que (sauf changement), le boitier est tapissé de mousse absorbante, ce qui en complément d'un flux d'air bien pensé (apport de l'air frais par l'avant bas du boîtier, extraction au niveau du processeur plus celui au dessus de la carte graphique dont j'ai oublié le sens - extraction ou apport), ben, ça fait que les ventillateurs ne tournent pas très vite et que le bruit qu'ils génèrent est bien absorbé avant de sortir de la config.

Pascal, c'est un peu, beaucoup le tri-thérapeute du bruit :oui:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.69 par jour)


Score :

Message du 19-12-2010 @ 10:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Pascal, c'est un peu, beaucoup le tri-thérapeute du bruit


:)
je me rappelle des photos...
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 02-08-2012 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Voilà le mien qui n'a pas bien changé depuis septembre 2009 (GeForce GTX 260 => GeForce GTX 460 => GeForce GTX 570) :


33 dBA au repos
35 dBA en charge (uniquement du à la GeForce GTX 570 @ 2200 rpm 85°C sous FurMark, sinon, moins)



Après presque 3 ans, ma bonne vieille config s'en est allée...
Lian Li A12 -> CoolerMaster Silencio 550
Intel Core i7 870 -> Intel Core i7 3770K
Asus P7P55D Deluxe ->MSI Z77A-DG65
Twintech GeForce GTX 570 -> PNY GeForce GTX 680
Corsair 2 x 2 Go Dominator 1600 CL8 -> Crucial 4 x 4 Go Ballistix Tracert 1866 CL9
Crucial C300 256 Go -> Crucial M4 256 Go
Western Digital Caviar Black 1 To -> Toshiba 2 1/2 750 Go
Noctua divers -> BeQuiet! Shadow Wings PWM
Noctua NH-U12 SE2 -> idem
Corsair HX750 -> idem


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3194 (0.55 par jour)


Score :

Message du 02-08-2012 @ 11:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toujours le même soin du détail ^^ Assez artistique !
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.103 secondes