Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » probleme avec prophet 3d 9700
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : probleme avec prophet 3d 9700
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-03-2006 @ 21:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


salut,j'ai achete d'occase une hercule 3dprophet 9700,je l'ai installe et elle ete reconue comme une9700pro?;et dans mon gestionnaire de periph.il y a 2 9700pro re?;quand j'utilise le pc il redemare tout seul,que faire ?ps:je n'ai pas reçus le cd qui va avec,un peu d'aide ne me ferai pas de mal,merci

[message édité le 09-03-2006 @ 21:28 Par docden]
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1 par jour)


Score :

Message du 09-03-2006 @ 21:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de docden:

salut,j'ai achete d'occase une hercule 3dprophet 9700,je l'ai installe et elle ete reconue comme une9700pro?


Tant mieux pour toi. Une 9700 Pro pour le prix d'une 9700 ! Bien jouè ! ;)

Citation

et dans mon gestionnaire de periph.il y a 2 9700pro re?


C'est normal. ça correspond aux deux sorties ècrans prèsentes à  l'arrière de la carte.

Citation

;quand j'utilise le pc il redemare tout seul,que faire ?ps:je n'ai pas reçus le cd qui va avec,un peu d'aide ne me ferai pas de mal,merci


Dèsinstalles tous tes pilotes vidèo.
Nettoies avec Drivers Cleaner. Surtout si tu n'avais pas une ATI avant.
Installes les derniers catalyst d'ATI. Pour les pilotes, voir ce topic

[message édité le 09-03-2006 @ 21:30 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.53 par jour)




Message du 09-03-2006 @ 21:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le vendeur a peut-être flashè le BIOS avec celui d'une Pro. C'est ce que j'ai fait et c'est complètement compatible (d'ailleurs, seules les frèquences sont diffèrentes entre Pro et non Pro).
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-03-2006 @ 21:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci,j'essaie demain,je tiens au courant
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -
Iznox
Nouveau membre
Membre # 12086

 
Lieu : 77

Messages :
4 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-03-2006 @ 7:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est normal. Beaucoup des 9700 produite par hercule sont reconnues comme des pro. En revanche, regarde tes frèqences, tu devrais etre à  celles d'une 9700 (sauf si le mec t'as vraiment vendu une pro ou une 9700 o/c dans le bios...)

Dans tous les cas, les frèquencs d'une pro sont tres facie à  atteindre avec cette petite bete ;)
----------
NX 7000 éducation...
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.53 par jour)




Message du 10-03-2006 @ 9:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Iznox:

Dans tous les cas, les frèquencs d'une pro sont tres facie à  atteindre avec cette petite bete ;)



Et même plus : je tourne à  350/310, alors que les frèquences d'une Pro sont, sauf erreur, fonctionne à  325/310.
Et encore, je suis pas à  la limite de la stabitilitè !
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-03-2006 @ 20:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut a tous,merci pour les renseignement,je pourais pas essayer se jour,se sera pour le wk,a+
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -
docden
Non inscrit


 






Message du 12-03-2006 @ 12:16   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

re-salut,bin c'est la cata,j'ai desinstale les pilotes ,j'ai instale les nouveau,redemarage,ok tous impec,j'arrete le pc le debranche pour le remetre a sa place,rebramche,redemare et la plus rien,le pc demare mais plus rien ne se passe l'ecran reste en veille, quoi faire,meme avec le cd boot se redemare pas :mur: :mur: :mur: :mur:
- Haut de page -
AGtheKiLLER
Master
Membre # 24709

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
380 (0.07 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 13:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu t'es fait avoir voila tout.
Moi j'ai bien vendu un HDD 40Go 30€ alors que l'ètat SMART ètait en-dessous de 50%, le mec a pas vèrifiè ; en ce moment il doit bien pester...

----------
MSI K7N2 Delta2 / AMD Sempron 2800+ (Socket A) / 1024Mo PC2700
GeForce 6600GT 128Mo @ 580/1120 (AGP 8x) / Zalman VF-700Cu / RAM heatsinks massacrés
- Haut de page -
docden
Non inscrit


 






Message du 12-03-2006 @ 14:16   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le probleme pour le gas c'est que j'ai son adresse et il ne me connait pas
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.53 par jour)




Message du 12-03-2006 @ 14:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AGtheKiLLER :

Tu t'es fait avoir voila tout.



Pas forcèment.
Sa carte fonctionnait avant, y a pas de raison qu'elle ne fonctionne plus. Je penche plutôt pour une carte qui est lègèrement sortie de son slot, ou une connexion approximative.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
docen
Non inscrit


 






Message du 12-03-2006 @ 14:41   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut,depuis l'instalation de la carte j'avais deja du mal a le redemare,je n'auraipas du insiste je crois,je viens de replace la vieille carte et basta
- Haut de page -
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2006 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pf sa marche toujours pas mm avec la vieille :wzbigcry:
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -
Ludo
Sage
Membre # 14763

 Avatar du membre
Lieu : A 15min de Lille

Messages :
1016 (0.17 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 14:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de bip d'erreur ?
Les ventilos tournent ?
Ta vèrifiè que tout est alimentè ?
Que tout les composants sont bien insèrè dans leurs enplacements ?
Essaye de dèmarrer avec le strict minimum ( CPU , mobo , ram , carte graphique )

Je pencherais plus sur ce que dit AlbertRacoon ;)
----------
Notebook : Dell Latitude E6510
- Haut de page -
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2006 @ 14:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut juste debranche l'alim des hd,ou la bande aussi
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2006 @ 14:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'oublais , alim ok et ventil ok
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -
Ludo
Sage
Membre # 14763

 Avatar du membre
Lieu : A 15min de Lille

Messages :
1016 (0.17 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 14:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la bande aussi ;)
----------
Notebook : Dell Latitude E6510
- Haut de page -
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2006 @ 14:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

avant le prob, j'avais place les lecteurcv-dvd en premie,je vais debranche la bande
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2006 @ 15:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pareil,sa n'a pas change,le pc demare mais l'ecran reste en veille
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -
Ludo
Sage
Membre # 14763

 Avatar du membre
Lieu : A 15min de Lille

Messages :
1016 (0.17 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ta bien vèrifiè les branchements ?
Eventuellement si tu en as la possibilitè, test les composants sur un autre PC.

[message édité le 12-03-2006 @ 15:09 Par Ludo]
----------
Notebook : Dell Latitude E6510
- Haut de page -
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2006 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et oui,malheureusement,la carte graph est une mmx440 sans alim sup
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2006 @ 15:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je vais essayes les hd ,pour la carte graph elle est ok
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2006 @ 15:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

au fait,merci pour l'aide,je tiens au courant
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -
docden
Membre
Membre # 25423

 Avatar du membre
Lieu : gaume

Messages :
41 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2006 @ 16:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

re.salut,bin voila ;les 2 hd sont ok,tous les lecteurs aussi,l'alim est ok,le prob pourrait il venir de la ram,ou c'est la carte mere qui est cuite,ou un prob de bios, :wzbigcry:
----------
amd athlon 2400+
Nom de la carte mère ECS K7VTA3 v5 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio)
Mémoire système 1024 Mo (PC2700 DDR SDRAM)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 MX 440 (64 Mo)
Disque dur Maxtor 6L200P0 (200 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique DVDRW IDE1004 (DVD+RW:4x/4x, DVD-RW:4x/2x, DVD-ROM:12x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes