Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Software] » [Topic Officiel] Browser Alternatifs (Firefox,Opera...)
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : [Topic Officiel] Browser Alternatifs (Firefox,Opera...)
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 22-02-2014 @ 18:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

power pourfendeur a écrit

On est un peu H.S. avec le topic mais puisque les 2 navigateurs partagent le même moteur...

Citation

Je ne vois pas ce que tu reproches au système de favoris d'Opera :pamafote: pourrais-tu donner un peu plus de détails ;)



La version 19 propos 3 moyens de sauvegarder ses "favoris" :

1. Dans le Speed-Dial avec gestion des dossiers (ca, c'est très bien).
2. Dans une barre des favoris.
3. Dans un "calepin", sorte de doublon simplifié du Speed Dial.

Le problème est qu'aucun de ces 3 moyens ne convient réellement dès que le nombre de favoris devient trop important. Le principe du Speed Dial est contre-productif s'il faut commencer à tout classer par catégorie, la barre des favoris prend de la place sur l'UI (et bonjour pour s'y retrouver avec 30 favoris et plus), le calepin est trop spartiate et difficile d'accès (mais ce n'est pas vraiment son but que de gérer de véritables favoris).

Par contre, Opera permet toujours via le menu (sur la 12, c'était une petite icône en forme de corbeille, bien plus pratique !) de restaurer les onglets fermés.


Bon je viens de tester la v19 d'Opera (j'avais jusqu'à présent la v12.16), et je dois avouer que c'est mi-figue mi-raisin :sic:

En positif: les dossiers dans le speed dial

En négatifs: l'impossibilité de regrouper plusieurs tabs ensemble, la saisie rapide des identifiants est absente (en tout cas des sites testés), et tout comme toi j'aime bien l'icone pour restaurer rapidement les onglets fermés qui iront ensuite s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre là où ils étaient, le speed dial qu'on ne peut plus configurer en nombre de colonnes et taille

Donc pour le moment je ne suis pas convaincu du tout... On verra sur le long terme si ces petits éléments font leur retour...

----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.18 par jour)




Message du 22-02-2014 @ 18:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les client mail, torrent et le chat IRC ne reviendront pas, c'est à peu près certain et en tout cas parfaitement officiel.

Le regroupement des tabs n'est pas une urgence (si l'on s'en tient aux améliorations récentes d'Opera 21 Developer) mais on peut raisonnablement y croire. Le remplissage des formulaires est toujours possible mais moins complet qu'autrefois (il se limite à l'adresse et aux cartes de crédit) mais le navigateur semble sauvegarder (quelqu'un pourra peut-être mieux expliquer) ce que l'on entre le plus souvent (type pseudonyme, adresse mail etc.). Quand à la configuation du Speed Dial, de même, ce n'est pas une amélioration imminente.

L'adoption de blink reste un progrès pour la vitesse et la compatibilité des sites mais côté ergonomie, c'est un gros pas en arrière.
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 22-02-2014 @ 18:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourtant le regroupement des tabs était bien pratique je trouve...
Pour le remplissage automatique (il a l'air de toujours le proposer), c'est parce j'ai des mots de passe à rallonge :D (je m'en souviens tout de même :p) et que faire "ctrl + Entrée" c'était franchement super simple. Ensuite pour le travail on passe de plus en plus par un calendrier google pour réserver l'usage d'une machine... Et chaque machine à son système, donc au lieu de mettre sur un papier tous les codes il suffit de les mettre une fois pour toute dans le système et ca va ensuite très vite. Surtout que n'ayant pas généré ces codes, ils sont plus durs à retenir.

J'ai bien conscience que ce que je demande est surtout du cosmétique, mais franchement c'est aussi ce qui fait la différence avec les autres. Si c'est pour se retrouver avec un énième chrome, autant le prendre directement...
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.18 par jour)




Message du 22-02-2014 @ 18:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'avais pas compris que tu entendais par là le remplissage des mots de passe... Bah, ils rajouteront probablement bientôt le raccourci...
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5919 (0.81 par jour)


Score :

Message du 23-02-2014 @ 0:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le rappel des mots de passe: double-clic dans le champ id et mot de passe, si enregistré.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 23-02-2014 @ 14:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci, je ne m'en souvenais plus, trop habitué au "ctrl + entrée" ;)
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 25-02-2014 @ 8:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai fait comme toi, huomenta, je suis resté longtemps sous 12.15, je viens de basculer sur la 19, je commence à peine à m'y habituer...et, j'avoue que cela n'est pas terrible, mais bon, chrome, je ne supporte pas, firefox tous les jours, je ne peux pas...bref, j'aimais bien la 12.15, les favoris bien placés entre autre, mais il n'avançait plus sur certains sites en mettant des heures à charger la page...là, je suis un insatisfait, et en plus il semble garder beaucoup de chose en mémoire...
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 25-02-2014 @ 13:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai les 2 versions qui sont installées ;) Et je m'habituerai tout doucement. Certaines habitudes sont difficiles à perdre :o Je ne sais pas si c'est une bonne chose à mon jeune âge d'être déjà accroché à ses petites habitudes :D
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 27-02-2014 @ 8:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait, ce qui m'énerve le plus, certaines pub ne passaient pas avec la 12.15, passent maintenant, et c'est insupportable...et en prime, quand je vire mes traces internet, je garde 2 cookies, tt et boursier, et j'ai toujours des résidus...j'ai l'impression que les navigateurs gardent de plus en plus de données, chose que je peux comprendre...mais bref, cela me déplait de m'en rendre compte!
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 30-07-2014 @ 22:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après un certain temps avec les 2 versions en parallèle, je peux dire que la 12.17 n'est pas encore prête à partir à la retraite! :o ;)
Je la trouve plus rapide et c'est un comble mais elle pose moins de problèmes que la version basée sur Chrome (sauf pour FB que j'utilise à peine, et pour mes emails lorsque je veux ajouter une pièce jointe - merci l'encodage avec les pieds de yahoo! :mad: ). Et puis surtout dernièrement je trouve que la dernière version (23.0) patine vraiment dans la semoule: elle met énormément de temps à charger 3-4 onglet alors que la 12.17 met beaucoup moins de temps à charger les mêmes tout en ayant à charger en plus... ET c'est sans parler de la charge processeur qui est plus importante avec la 23.0...

Tout ca pour dire que je suis fortement déçu des dernières versions d'Opéra...

Je passerai sous silence le fait que leur version mobile flingue la batterie du téléphone à une vitesse incroyable...


----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5919 (0.81 par jour)


Score :

Message du 30-07-2014 @ 23:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai aucun problèmes que tu décris avec la 23, et ce sur une bonne vingtaine de machines. La 12.x est complétement à la ramasse sur pas mal de codes, Yahoo et autres.

Seul point que je t'accorde: la gourmandise :D
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 31-07-2014 @ 0:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas sur quels sites tu vas, mais pour moi il n'y en a que 2 qui posent "problème", le reste passe sans soucis :)
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5919 (0.81 par jour)


Score :

Message du 31-07-2014 @ 0:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais sur des centaines de sites, je suis patron d'une sté de développement et tous mes gars travaillent avec Opera 2x.

Je n'ai pas rencontré de sites qui posent problèmes. Mais ceux qui en posent ont été généralement codés avec les pieds :D
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.18 par jour)




Message du 31-07-2014 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alleluia ! La version 24 d'Opera, en développement, réintroduit un véritable gestionnaire de favoris !

Testé chez moi, c'est assez original, pas forcément pratique et encore truffé de bugs mais au moins, on l'a. Pour un aperçu :

http://www.ghacks.net/2014/07/09/opera-24-dev-introduces-bookmarks-manager-h-264-support/
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 31-07-2014 @ 18:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alleluia aussi :)
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 31-07-2014 @ 18:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui mais reste à savoir quand est-ce qu'elle sera dispo ;)
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.18 par jour)




Message du 01-08-2014 @ 7:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, cela m'étonnerait beaucoup que la version 24 finale l'incorpore. Pour au moins 3 raisons :

1. En l'état actuel, les favoris de la version 24 sont quasi inutilisables (bugs, mauvaise intégration à l'interface).
2. Les communiqués officiels du blog de la Team Opera Desktop n'en parlent même pas !
3. D'autres fonctionnalités accessibles depuis bien plus longtemps via la commande opera://flags ne sont toujours pas finalisées (la synchronisation par exemple).

Croisons les doigts, sait-on jamais...
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 05-08-2014 @ 19:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas pour vous, mais de mon coté je n'arrête pas d'avoir ce genre de message:
Hostname lookup for "www.XXXX.XXX" failed (XXX n'indique pas les sites pour personnes adultes ;) :p )

Un site peut être accessible un jour et le lendemain j'ai ce message :sic: c'est aléatoire mais trop souvent c'est impossible de faire ce que je veux.
J'ai désinstallé et remis Opera v23.0.1522.60 et c'est toujours pareil alors que la 12.17 fonctionne toujours aussi bien :siffle:
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5919 (0.81 par jour)


Score :

Message du 05-08-2014 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cela ressemble furieusement à une cochonnerie sur ta machine, passes un coup de AdwCleaner. Parce jamais eu ce genre de choses chez moi.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 05-08-2014 @ 21:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai fais 2 passages de AdwCleaner, il m'avait trouvé des petits trucs mais apparemment rien de bien méchant (et tout sous chrome...)
je viens de refaire un essai et voila ce que j'ai:

Citation

Hostname lookup for "www.tt-hardware.comhttp" failed


J'ai tapé l'adresse directement dans la barre, si je fais une recherche en utilisant google, j'arrive à la page listant les résultats. Lorsque je clique sur un liens je me retrouve avec le même genre de message d'erreur...
Je viens d'effacer les cookies et autres trucs, mais le problème persiste... :pamafote:
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 05-08-2014 @ 21:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de faire une petite recherche sur le net (j'aurais du commencer par ça au lieu d'en remettre une couche sur la version 23 :o ) et si j'enlève le turbo tout à l'air de fonctionner... L'idée et donc solution provient d'un commentaire posté le 01.11.2012!
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 01-09-2014 @ 14:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vianney a écrit

Je vais sur des centaines de sites, je suis patron d'une sté de développement et tous mes gars travaillent avec Opera 2x.

Je n'ai pas rencontré de sites qui posent problèmes. Mais ceux qui en posent ont été généralement codés avec les pieds :D


Après avoir ré-installer Win7 durant le weekend, j'ai donc remis la vieille version et la nouvelle...
Je comprends ce que tu veux dire maintenant... J'ai bien plus de site qui ne fonctionnent plus avec la vieille version :( Je ne sais pas comment c'est possible, avant il devait y avoir un truc qui faisait que ca marchait bien, et maintenant ce n'est plus le cas... Donc je sens que je vais devoir me rabattre vers la 23...

A chaque fois que je lance yahoo mail, il me demande d'approuver un certificat, comment je pourrais faire pour l'approuver une bonne fois pour toute?

Sinon en vrac ce que je n'aime pas trop dans cette version:
- la gestion des favori
- on ne peut pas regrouper les onglets ouverts sous un seul
- La gestion des mots de passe
- le speeddial n'est pas vraiment personnalisable (taille et arrangement), mais par contre on peut regrouper les liens
- et le dernier point dont je viens de me rendre compte: le correcteur d'orthographe a été fait par un gamin de 5ans ou quoi?

Il faudra certainement que j'aille faire un tour du coté de navigateurs qui ne soient pas basés sur Chrome... ca ne va pas être simple.... :o
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 26-10-2014 @ 16:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:) je ris en te lisant huomenta...

y aurait-il une âme charitable, (vianney?), qui aurait la bonne idée à me soumettre afin que cet opéra 25 s'ouvre en grand lorsque je le lance et pas cette fenêtre non centrée sur la moitiée de mon écran?
merci...


----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 26-10-2014 @ 16:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne vois pas en quoi ce que j'ai écris est risible :pamafote:
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.7 par jour)


Score :

Message du 26-10-2014 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non ce n'est pas risible, disons que j'ai été confronté aux mêmes réflexions en passant des favoris au gosse de 5 ans, tout en ne voulant pas du chrome...
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.07 secondes