Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » [Officiels] » Je veux du travail...
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32
Sujet : Je veux du travail...
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13292 (2.07 par jour)


Score :

Message du 07-11-2014 @ 20:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, oui, le président de la "normalitude" ;-)
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.29 par jour)


Score :

Message du 07-11-2014 @ 23:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un flamby reste un Flamby ...
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.5 par jour)


Score :

Message du 08-11-2014 @ 0:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Tu peux détailler l'histoire du contrat cadre ?



Souvent en cadre on est au forfait jours et non heures, ce qui fait que ton nombre d'heures par semaines on s'en tamponne.
Du coup quand on te parle de 35h ou 37.5h ça fait rigoler et ça surprend toujours autant les personnes qui travaillent à l'étranger.
D'ailleurs, d'un côté on tente de réglementer le nombre d'heures et on te parle d'heure sup. (qui sont pour la plupart pas payées), de l'autre y a une brèche longue comme le bras de King Kong.

Marsoff a écrit



Houla ! Attention, tu es en train de confondre la durée légale hebdomadaire du travail, avec la durée réelle ou effective.
La première est de 35h/sem depuis les lois Aubry alors que la durée moyenne du travail hebdomadaire en France est de 39,6 heures (selon les chiffres de l'Insee). Concrètement, les 35h correspondent seulement au seuil légal au-delà duquel les heures de travail sont comptabilisées en heures supplémentaires.
Ce qui veut dire que, en moyenne, un salarié effectue 4,6 heures supplémentaires par semaine rémunérées 10% de plus qu'une heure normale.
En repassant à 39h/sem le cout des heures supplémentaires pour les employeurs serait donc considérablement réduit.
Autre intérêt, les heures sup sont contingentées (220h/an et par salarié) ; en augmentant la durée légale du travail, on réduit l'effet du contingentement qui constitue une contrainte pour l'employeur.



La durée légale est de 35h mais les contrats sont en général au delà ce qui fait que déjà tu n'auras pas d'heures sup. mais des RTT.
De plus, les entreprises qui paient les heures sup. je suis pas sûr qu'il y en est beaucoup.
A vrai dire, j'en connais une, Airbus, qui les paie pour les techniciens seulement (bah oui le cadre est en forfait jour) mais c'est une boite géré encore par l'État en partie...
D'ailleurs, c'est Jospin qui l'avait "privatisé", pas mal tous ces socialistes de droite :D

Titnam a écrit

Encore faut il que les heures sup soit payées... :-) Parce que de la théorie à la pratique..



C'est clair, on vit pas dans le même monde :D

Muageto a écrit



Je pense que sur ce point vous vous fourvoyez tous. Si les 35H sautent pour passer à 37 ou repasser à 39, on ne sera pas payé l'équivalent de 2 ou 4H de plus par semaine hein. De la même façon que sur ces 4.6H supp en moyenne, une bonne partie n'est sûrement pas payé, si l'état augmente la durée légale de travail hebdomadaire, ce sera tout en restant à nos salaires mensuels actuels...
S'ils se mettaient à revoir ça, ce serait dans le même style que tous leurs aménagements de flexibilité : tout pour l'entreprise et les salariés n'ont qu'à se serrer la ceinture. Pour avoir un réel impact de toute façon, ça n'aurait pas de sens de payer 39H (même si on gagne les 10% de surcoût des heures supp';).



À mon avis on sera payé plus, y aura plus de RTT et on aura de l'argent à la place.
Vu qu'il n'y aura jamais la possibilité de choisir en France, on subira encore une fois.
M'enfin, vu les guignols au pouvoir et la mentalité de beaucoup de gens, on est plus près de passer à 32h par semaine qu'à 39h.

Tiens on s'était amusé à regarder les salaires d'embauche avec les potes plus âgés avant le passage à l'euros et les 35h.
En sortie d'école sur Toulouse en aéro pour une école rang 2/3 c'était 180 K voire 200 K Frs par an (ça fait longtemps que j'avais pas écrit Frs :D)
Entre 2007 et 2010, on était entre 28 et 32 K€ annuel (avec certaines baisses dues à la crise :o)
Et vu l'augmentation du cout de la vie et le fait qu'entre 35h et 39h tu perds déjà un mois de salaire, faut pas s'étonner si les gens ont l'impression de pouvoir faire moins de choses.

bEsTiAn a écrit

Ah, oui, le président de la "normalitude" ;-)



Le président qui bat les records de confiance :D

[message édité le 08-11-2014 @ 0:04 Par Canard]
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4518 (0.87 par jour)


Score :

Message du 08-11-2014 @ 1:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit


La durée légale est de 35h mais les contrats sont en général au delà ce qui fait que déjà tu n'auras pas d'heures sup. mais des RTT.
De plus, les entreprises qui paient les heures sup. je suis pas sûr qu'il y en est beaucoup.
A vrai dire, j'en connais une, Airbus, qui les paie pour les techniciens seulement (bah oui le cadre est en forfait jour) mais c'est une boite géré encore par l'État en partie...
D'ailleurs, c'est Jospin qui l'avait "privatisé", pas mal tous ces socialistes de droite :D



Tu confonds les RTT et le repos compensateur de remplacement. Si tu as des RTT, c'est précisément parce que tu fais 35 heures/hebdo contractuellement mais 8 heures/jours 5 jours par semaine : du coup tu peux poser 1 jour de RTT tous les quinze jours, grosso modo. Le repos compensateur, ce sont des jours accordés en remplacement du paiement des heures sup, dans le cadre d'une convention collective.
Évidemment, c'est le principe général prévu par la loi, mais la tendance de l'adaptation du droit du travail consiste à faire prévaloir de plus en plus les accords conventionnels sur le cadre légal.

Pour le paiement des heures sup. ça dépend pas seulement des entreprises mais surtout du statut des salariés (employé, cadre intermédiaire, dirigeant) et des conventions collectives, qui sont souvent des accords de branche. Et détrompe-toi : ce n'est pas dans le secteur public que les heures sup sont forcément mieux payées ou que les RTT sont le plus intéressantes.

[message édité le 08-11-2014 @ 1:16 Par Marsoff]
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.5 par jour)


Score :

Message du 08-11-2014 @ 1:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non, j'étais contractuellement à 37.5h ou .7 enfin un truc à la con (et en forfait jours donc au final, c'est pipeau).
Selon les boites entre 0.8 et 1 RTT par mois.
Le repos compensateur de remplacement j'ai jamais eu.
Et que je fasse 30h ou 50h semaine, j'ai exactement la même chose, forfait jours rulez.
Sauf bien sûr si je dois bosser le week-end car faut des demandes spécifiques.

La convention collective, les 3/4 du temps c'est du Syntec en SSII c'est different de la métallurgie genre Airbus voire même de la fonction publique.

J'ai pas écrit que les fonctionnaires étaient privilégié, j'ai dit qu'à Airbus c'était le cas.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 28-07-2015 @ 12:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après avoir pris du repos puis m'être consacré à différentes tâches suite à mon congé, je me suis mis à la recherche d'un nouveau job. Je viens de refaire mon CV et répondre à de premières offres. :D
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.22 par jour)


Score :

Message du 28-07-2015 @ 13:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le plus space ce sera... les premiers entretiens ! :D
Bon courage ;)

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 28-07-2015 @ 14:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Space, probablement et même certainement. A part pour mon premier taf où j'ai postulé mais je n'avais "rien à battre du poste" aka, c'était un boulot alimentaire, je n'ai pas cherché de travail. On m'en a proposé. Donc je n'ai pour ainsi dire jamais passé d'entretien ni fait la batterie de tests psychomachin. Ceci étant, j'ai le verbe facile et parler devant des gens ne m'intimide pas le moins du monde.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.71 par jour)


Score :

Message du 28-07-2015 @ 18:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon courage et bonne chance!
De mon coté j'enverrai sérieusement mes candidatures à partir du mois d'aout...

----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 06-08-2015 @ 1:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est-ce que des gens ont fait une formation CISCO ? Ca semble ouvrir pas mal de débouchés. Je pense en faire une ou plusieurs.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13292 (2.07 par jour)


Score :

Message du 06-08-2015 @ 8:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Est-ce que des gens ont fait une formation CISCO ? Ca semble ouvrir pas mal de débouchés. Je pense en faire une ou plusieurs.



moi, CCNA
je l'ai meme ensuite enseigné pendant un an
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21361 (3.06 par jour)


Score :

Message du 06-08-2015 @ 9:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Est-ce que des gens ont fait une formation CISCO ? Ca semble ouvrir pas mal de débouchés. Je pense en faire une ou plusieurs.



Ben des débouchés dans les réseaux, être d'abord et avant tout technicien réseau, vraiment spécialisé la-dedans... J'ai voulu, via le Forem, au centre Corail, formation gratuite de 6 mois : mais après le mois d'essai j'ai arreté, pas mon truc, faut être matheu (avoir la bosse des maths quoi) : calcul en binaire, calcul de range et de subnet mentalement, maniaque de la ligne de commande, sans Google :D

Je préfère garder mon côté généraliste et pouvoir gérer toute une infrastructure, et faire appel à des certifiés Cisco si besoin est, pour des actions plus pointues. Il ne faut pas être certifié pour configurer un vlan ou gérer des AP wifi via un controleur physique et un virtuel en backup...

Les certifications sont utiles en général pour ceux qui travaillent dans des sociétés de service; ça rassure le client. Mais en général les examens ca reste des cas d'école, très pointus en théorie, peu applicables dans les PME, qui constituent la majorité des sociétés en Wallonie... La seule formation que j'ai suivie pouvant mener à une certification et qui m'a plu c'était la formation de 4 jours pour VMWare en 2007...

En tant que demandeur d'emploi, tu as aussi accès gratuitement à toutes les formations de qqes jours organisées chez Technifutur et ailleurs, même les payantes réservées aux Entreprises, tu es juste admis que s'il reste de la place... C'est comme ça que je m'étais remis à jour en 2009 en Exchange, Windows server, et autres.

http://technifutur.be/catalogue-des-formations-informatique
http://www.technofuturtic.be/Formations.aspx#ftt=2&a=1&ihh=1&cp=0

Et puis tu as les formations longues, de 6 mois :
http://technifutur.be/Formations/catalogue.aspx?mode=liste&domaine=informatique&categorie=0&cible=de&presentielles=true&elearning=true&marshall=true&search=
www.formatic.be
http://www.technofuturtic.be/Formations.aspx#ftt=1&fut=1&a=1&ihh=1&cp=0 c'est à Gosselies; j'ai fait les trajets pendant 3 semaines pour une formation en gestion de projet, mais 6 mois, bof ;)



[message édité le 06-08-2015 @ 9:26 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 06-08-2015 @ 16:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Laurent et Bestian.

J'ai déjà toutes ces bonnes adresses dans mon carnet. Même si je suis encore "en congé" pendant un an, j'ai bien accès à toutes ces formations. Moi qui adore apprendre, je vais essayer d'en faire le maximum possible. Je vais dans un premier temps aller à une journée découvertes car en 20 ans, les métiers ont bien changé. De plus, je ne sais pas trop si je vais me rediriger vers ''l'informatique'' ou essayer d'aller vers du plus industriel/automobile.

Etant intéressé par plein de choses, ça ne me dérange pas de changer d'orientation. Par contre, il est clair que je vais aller vers qqc qui débouche sur du 100% concret, càd vers un métier où il y a de la demande.

@ Laurent et Bestian, je dois avouer que certaines formations ne me disent pas grand chose. Comme vous êtes dans le domaine, qu'est-ce qui serait le plus intéressant de suivre comme formation ?

Au hasard, je regardais ceci : http://technifutur.be/formations-informatique-formations-professionnalisantes-pour-demandeurs-d-emploi-formation-it-technical-support
D'une telle formation, je n'apprendrais pas grand chose (sauf le module 5 et linux où je suis proche de... nulle part).

[message édité le 06-08-2015 @ 16:47 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21361 (3.06 par jour)


Score :

Message du 06-08-2015 @ 17:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Technical Support, c'est vraiment le premier stade je dirais... Une formation comme celle-là de fait ne t'apprendra pas grand chose... Il faut voir si tu veux du technique, ou plus orienté gestion/management; entre technicien PC/réseau et Business Analyst, je crois que tu peux ratisser large, un peu comme moi, même si tu n'as pas été vraiment en contact de ce qu'on pourrait appeler "l'informatique d'entreprise".

Plutot dans ce genre-là : http://www.formatic.be/Formation.asp?NO=71 ?

Sinon pour les métiers où il y a de la demande :
https://www.leforem.be/particuliers/metiers-porteurs.html
https://www.leforem.be/chiffres-et-analyses/metiers-en-demande.html
http://www.uwe.be/uwe/social-emploi-formation/emploi/dernieres-infos-sur-ce-theme/ONEM%20liste%202014-2015.pdf/view


[message édité le 06-08-2015 @ 17:17 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13292 (2.07 par jour)


Score :

Message du 06-08-2015 @ 22:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si tu connais rien au monde linux, un truc de base style comptia linux+ c'est pas mal, par ex

la suite de formations pour le MSCA ca devrait t'apprendre pas mal de choses coté reseau windows, aussi

pour le cisco, le CCNA, si c'est toujours la meme chose qu'il y a... didju... 12 ans... la premiere moitié est géniale. tu apprends toute la theorie reseau qui te servira dans le day to day de n'importe quel job informatique tant que tu es pas programmeur (et, oui, on apprend un bref instant a calculer en binaire). mais en effet, suivre le cours est plus interessant que obtenir le bout de papier.

apres si tu aimes les firewalls, y en a chez netasq (ou y en avait, depuis le rachat j'ai pas suivi), checkpoint, juniper... mais ca devient plus typé securité reseau.
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1919 (0.48 par jour)




Message du 07-08-2015 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu cherches à te rapprocher du milieu automobile, ils vont surement avoir besoin d'informaticiens avec leur objectif de voiture autonome et connectée.
En prime après la jolie démonstration de hack et prise de contrôle de la chrysler, ils vont devoir serieusement revoir leur copie!
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 07-08-2015 @ 18:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour les infos, j'ai pris des contacts pour des informations complémentaires. :) Ca prend un temps fou soit dit en passant...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25864 (3.88 par jour)




Message du 07-08-2015 @ 18:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nergal a écrit

Si tu cherches à te rapprocher du milieu automobile, ils vont surement avoir besoin d'informaticiens avec leur objectif de voiture autonome et connectée.
En prime après la jolie démonstration de hack et prise de contrôle de la chrysler, ils vont devoir serieusement revoir leur copie!


De manière générale, la plupart des secteurs qui proposent un bidule connecté vont devoir revoir leur copie :sic:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.22 par jour)




Message du 07-08-2015 @ 20:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bEsTiAn a écrit



moi, CCNA
je l'ai meme ensuite enseigné pendant un an



Je me rappelle à l'Université, on avait les réponses à l'avance... C'était un peu nul, mais bon ça apprenait quand même des choses.
C'est surtout les TP qui étaient instructifs.

[message édité le 07-08-2015 @ 20:42 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.91 par jour)


Score :

Message du 08-08-2015 @ 13:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai aussi envie de retourner sur les bancs ! L'occasion est trop belle pour passer à côté. :)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13292 (2.07 par jour)


Score :

Message du 10-08-2015 @ 13:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Floriano a écrit



Je me rappelle à l'Université, on avait les réponses à l'avance... C'était un peu nul, mais bon ça apprenait quand même des choses.
C'est surtout les TP qui étaient instructifs.



tu veux dire dans les livres de Cisco Press ?
Ce sont des reponses en fin de livre
faut bien qu'elles soient dispo quelque part
faut aller volontairement les lire si on veut tricher

----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.76 par jour)




Message du 10-08-2015 @ 14:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pense qu'il parlait plutôt des réponses des examens de certification
j'ai déjà vu ça aussi dans une ssii dans laquelle j'ai fait un stage
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13292 (2.07 par jour)


Score :

Message du 10-08-2015 @ 14:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hein ? tu passes tes cert ou toi ?
ce sont des centres agréés externes (Prometric par ex), pas des ecoles
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.22 par jour)




Message du 10-08-2015 @ 16:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bEsTiAn a écrit



tu veux dire dans les livres de Cisco Press ?
Ce sont des reponses en fin de livre
faut bien qu'elles soient dispo quelque part
faut aller volontairement les lire si on veut tricher



C'était des QCM Cisco sur ordinateur.
Des certifications cheap par rapport aux tiennes je pense.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13292 (2.07 par jour)


Score :

Message du 10-08-2015 @ 16:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

simulateurs d'examens type Boson, peut-etre ? c'est pas pareil non plus
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.099 secondes