Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] HP NC6400
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Sujet : [TOPIC] HP NC6400
thelemys
Sage
Membre # 12546

 Avatar du membre
Lieu : Paris, Rouen

Messages :
1623 (0.28 par jour)


Score :

Message du 18-02-2007 @ 23:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tres bon pour ce que j'en ai testé le sav.
----------
mon blog geek, voyage, ciné, photo... http://www.addictatwork.com
des vacances? http://www.mauritiusandme.com
- Haut de page -
Amande
Master
Membre # 13030

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
582 (0.1 par jour)




Message du 22-02-2007 @ 19:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai déjà eu l'occasion de le tester également : échange de disque dur, batterie. Le SAV est très bon et réactif.
----------
8530w, T9400 2,00 GHz / 4 Go Ram / 320 Go 7200trm / Nvidia Quatro FX 770M, 512 sur 15.4" WSXGA+WVA 1680x1050 / W7

/// [Ultra portable] IBM X301 / Core 2 Duo SU9400 / 4 Go RAM / 128 Go SSD / W7
- Haut de page -
NigoX
Nouveau membre
Membre # 28557

 


Messages :
3 (0 par jour)




Message du 28-02-2007 @ 18:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour à tous

j'ai acheté un NC6400 également; mais pour X raisons je ne l'aurais pas avant avril
il n'a que 512Mo de RAM (c'est l'ancien modèle), j'éspere donc que la GMA 950 n'est pas trop intrusive
je rajouterais peut-être 512Mo, vous pensez que n'importe quelle DDR2 PC5300 convient ? vous n'avez pas la réference de la barrête installée par hasard ?
rassurez vous je ne compte pas installer Vista ;) plutôt Linux en fait

voilà, a+ ;)

[message édité le 28-02-2007 @ 18:16 Par NigoX]
- Haut de page -
kamal
Master
Membre # 20436

 Avatar du membre
Lieu : villeurbanne (Lyon)

Messages :
920 (0.17 par jour)


Score :

Message du 01-03-2007 @ 0:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est-ce que quelqu'un sait quel est le type de dalle utilisé par HP dans ses gammes pros?

IPS? *VA? TN/Film?
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.28 par jour)


Score :

Message du 01-03-2007 @ 8:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il me semble que c'est du TN. Seuls quelques Lenovo utilisent des dalles IPS a ma connaissance et peut etre certains Dell.
NigoX, pour etre sur pour la RAM, tu peux aller verifier sur le site de Crucial en fonction de ta machine. Mais ils sont chers.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.58 par jour)


Score :

Message du 01-03-2007 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les ibm/lenovo en Flexview sont en IPS.

Pour HP je ne sais pas, il doit y avoir la même chose je suppose.
- Haut de page -
kamal
Master
Membre # 20436

 Avatar du membre
Lieu : villeurbanne (Lyon)

Messages :
920 (0.17 par jour)


Score :

Message du 01-03-2007 @ 11:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, je sais bien que le flexview est IPS :D mais les derniers thinkpad wide ne sont pas flexview :(

quid des dalles pva/mva? y en a pas dans des portables wide?
- Haut de page -
thelemys
Sage
Membre # 12546

 Avatar du membre
Lieu : Paris, Rouen

Messages :
1623 (0.28 par jour)


Score :

Message du 01-03-2007 @ 18:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nigox, pour ta RAM, regarde sur www.crucial.com ;)

[message édité le 01-03-2007 @ 18:28 Par thelemys]
----------
mon blog geek, voyage, ciné, photo... http://www.addictatwork.com
des vacances? http://www.mauritiusandme.com
- Haut de page -
NigoX
Nouveau membre
Membre # 28557

 


Messages :
3 (0 par jour)




Message du 01-03-2007 @ 18:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci, j'ai regardé mais ca ne m'apprend pas grand chose; je n'ai pas l'intention d'acheter de la Crucial ;)
ce que j'aurais aimé c'est la marque et idéalement la réference de la barette installée, j'aurais acheté la même
mon NC6400 c'est le RA252AW ;)

[message édité le 01-03-2007 @ 18:57 Par NigoX]
- Haut de page -
thelemys
Sage
Membre # 12546

 Avatar du membre
Lieu : Paris, Rouen

Messages :
1623 (0.28 par jour)


Score :

Message du 01-03-2007 @ 22:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi tu veux pas prendre de la mémoire sur le site Crucial? Je ne connais personne qui n'en soit pas satisfait sur le forum.
----------
mon blog geek, voyage, ciné, photo... http://www.addictatwork.com
des vacances? http://www.mauritiusandme.com
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.28 par jour)


Score :

Message du 01-03-2007 @ 23:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Exact, j'en ai deja acheté 3 fois la bas, mais maintenant on peut trouver bien moins cher ailleurs, alors qu'avant ils etaient tres competitifs niveau prix.
Si je me rachete une barette pour mon HP, ce sera celle ci, . Un membre du forum l'a testée sur le 8240 et ca fonctionne tres bien, je pense qu'il devrait en etre de meme pour ton HP.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
NigoX
Nouveau membre
Membre # 28557

 


Messages :
3 (0 par jour)




Message du 04-04-2007 @ 19:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

'soir
je viens de recevoir le mien
j'ai du désinstaller HP Quick Button truc pour que mes boutons de luminosité fonctionnent, à part ca RAS... mon avis dans quelques semaines ;)

[message édité le 04-04-2007 @ 20:24 Par NigoX]
- Haut de page -
smogogo
Membre actif
Membre # 7846

 
Lieu : Bruxelles

Messages :
56 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 08-04-2007 @ 10:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello, je compte aussi m'acheter très prochainement un nc6400, mais j'ai une question : il est marqué partout "option réseau 3G/HSDPA possible" et à certain endroits, ils disent que c'est intégré.
Pouvez-vous m'éclairer sur ces possibilités de connsexion au réseau haut-débit sans fil ?

Merci
----------
Lenovo X200s
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.66 par jour)


Score :

Message du 22-05-2007 @ 21:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Review
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
metal_castrol
Nouveau membre
Membre # 30384

 


Messages :
3 (0 par jour)




Message du 21-09-2007 @ 9:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,
J'ai un NC6400, windows à complétement planter et j'ai donc voulu réinstaller le système, jusque là pas de problèmes.
Je n'ai plus la partition de sauvegarde sur le HDD, le CD de restauration est HS :(
Maintenant je souhaite installer une version de windows xp home que j'avait acheter il y a 3 ans pour pouvoir quand même utilisé le portable, et mon problème est le suivant:
Quand j'insère mon disque de windows il commence l'installation et après 2 minutes me dit qu'il n'y a pas de disque dur dans le portable.
J'ai donc tester le disque (SATA 80Go) sur un pc fixe et il tourne sans problème.
Comment puis-je faire pour que le pc reconnaisse à nouveau le disque dur???

D'avance merci!!! ;)
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.66 par jour)


Score :

Message du 21-09-2007 @ 10:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Normal, le DD est en SATA, ton CD de WIndows ne le voit pas.

Le net regorge de tutos a ce sujet. Deux grandes categories: placer les drivers SATA sur un disque USB, ou inserer les drivers SATA dans l'image ISO de ton CD de windows, via nLite.

Autre solution: telephoner a HP et demander des CD de restauration. Ce ne sera sans doute pas gratuit.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
metal_castrol
Nouveau membre
Membre # 30384

 


Messages :
3 (0 par jour)




Message du 21-09-2007 @ 10:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci de ta réponse,
Entre temps j'ai téléphoner à HP et ils m'ont expliquer la démarche à suivre.
Il faut simplement désactiver le mode native SATA dans le bios!!!
J'avais pas penser à ça... :D
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.66 par jour)


Score :

Message du 21-09-2007 @ 10:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

metal_castrol a écrit

Merci de ta réponse,
Entre temps j'ai téléphoner à HP et ils m'ont expliquer la démarche à suivre.
Il faut simplement désactiver le mode native SATA dans le bios!!!
J'avais pas penser à ça... :D




J'avais essaye ca mais ca n'avait pas marche chez moi...
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 21-09-2007 @ 11:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb a écrit




J'avais essaye ca mais ca n'avait pas marche chez moi...



Pas normal !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
DelGreco
Membre hyperactif
Membre # 27144

 Avatar du membre
Lieu : Issy les Moulineaux

Messages :
211 (0.04 par jour)




Message du 25-08-2009 @ 15:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Savez-vous si le changement de clavier est facile ou pas sur ce portable afin de passer d'un clavier QWERTY à un AZERTY.

Merci.


- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.58 par jour)


Score :

Message du 25-08-2009 @ 22:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Normalement oui, suffit d'enlever quelques vis.
- Haut de page -
DelGreco
Membre hyperactif
Membre # 27144

 Avatar du membre
Lieu : Issy les Moulineaux

Messages :
211 (0.04 par jour)




Message du 26-08-2009 @ 10:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour ta réponse.
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.72 par jour)


Score :

Message du 17-06-2015 @ 7:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le mien existe encore, et il est encore tout beau :) , je viens tout juste de le nettoyer, de l'intérieur...avec changement de pate, lustrage du ventilo et du rad...qu'il est beau :bave2:

il tient encore, il marche bien, trop bien pour que je le change :(
alors je l'ai nettoyé, tout est encore nickel à l'intérieur, il ne ventile pas trop, il n'y a plus que la batterie qui est un poil défaillante, je me demande même si je ne vais devoir lui en racheter une...
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 19-06-2015 @ 11:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien le HP avec un look de Thinkpad ? 9 ans de carrière, c'est tout bon.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.07 secondes