Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » Mettre des sauts de ligne dans sa signature
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : Mettre des sauts de ligne dans sa signature (Sujet fermé)
francky94
Sage
Membre # 18284

 
Lieu : Paris

Messages :
1003 (0.18 par jour)




Message du 03-09-2007 @ 16:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour, question idiote : comment mettre des sauts de ligne dans sa signature ? J'y étais arrivé, et depuis que j'ai mis à jour mes configs dans ma signature il y a quelques temps, les sauts de lignes ont disparu !

Merci !

Ce topic a été déplacé. Cliquez ici pour lire le topic déplacé
----------
DELL Latitude E6400 - Core2Duo P8700, GMA 4500MHD, 14,1" WXGA+ LED, 4Go, Scorpio Black 250Go, clavier rétroéclairé :D
IBM ThinkPad T60 Core Duo T2500, X1400 128Mo, 14'' SXGA+, 1,5 Go, 7200.2 160Go SATA, DVD/RW, 802.11abg.
MAC Mini - 1,83GHz - 1Go - 80Go - Combo => EN VENTE 250 EUROS FDP OUT ICI
MacBook Air 2010 - 13" - 1,86GHz - 4Go - SSD 128Go
MacBook Pro Retina 2012 - 15" - I7 2,3GHz - 8Go - SSD 256Go
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.29 par jour)




Message du 03-09-2007 @ 16:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ne serait-ce point un simple
??
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.99 par jour)


Score :

Message du 03-09-2007 @ 16:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mets un "espace" avant d'aller à la ligne et ça devrait aller
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.26 par jour)


Score :

Message du 03-09-2007 @ 16:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça marche pas depuis des lustres

----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21365 (3.03 par jour)


Score :

Message du 03-09-2007 @ 16:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

< br > sans les espaces

[message édité le 03-09-2007 @ 16:22 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.99 par jour)


Score :

Message du 03-09-2007 @ 16:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

ça marche pas depuis des lustres



Quelques espaces en plus avant de sauter une ligne et ça marche pour ta signature :D ;) :p

Edit : a toi de la mettre en règle maintenant :D ;)

[message édité le 03-09-2007 @ 16:25 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.26 par jour)


Score :

Message du 03-09-2007 @ 16:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pinaise j'en avais mis pourtant, et ça fait des mois que c'était comme ça !!!

merci Nico, mais quand meme (je n'ai pas l'icone) mais c'est la faute à Soulmanto

Edit : ya vraiment un problème car je suis retourné dans mon profil pour rectifier ma signature de façon aà ce qu'elle corresponde à la charte, et zou, plus aucun saut de ligne... ça me gave

[message édité le 03-09-2007 @ 16:29 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.26 par jour)


Score :

Message du 03-09-2007 @ 16:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais ben j'essaie depuis tout a l'heure et rien n'y fait...
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.99 par jour)


Score :

Message du 03-09-2007 @ 16:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et tu as essayé la solution d'Antares ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.26 par jour)


Score :

Message du 03-09-2007 @ 16:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui ça marche pas non plus
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
francky94
Sage
Membre # 18284

 
Lieu : Paris

Messages :
1003 (0.18 par jour)




Message du 03-09-2007 @ 16:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

merci Nico, mais quand meme (je n'ai pas l'icone) mais c'est la faute à Soulmanto


C'est toujours la faute à Soulmanto :p :D

Bon, j'ai l'impression que c'est pas simple en fait...
J'avais essayé le coup du < BR > sans les espaces, mais ça marche pas :cry:


----------
DELL Latitude E6400 - Core2Duo P8700, GMA 4500MHD, 14,1" WXGA+ LED, 4Go, Scorpio Black 250Go, clavier rétroéclairé :D
IBM ThinkPad T60 Core Duo T2500, X1400 128Mo, 14'' SXGA+, 1,5 Go, 7200.2 160Go SATA, DVD/RW, 802.11abg.
MAC Mini - 1,83GHz - 1Go - 80Go - Combo => EN VENTE 250 EUROS FDP OUT ICI
MacBook Air 2010 - 13" - 1,86GHz - 4Go - SSD 128Go
MacBook Pro Retina 2012 - 15" - I7 2,3GHz - 8Go - SSD 256Go
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.26 par jour)


Score :

Message du 03-09-2007 @ 16:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nan, ça marche pas, et ça me gonfle car Nico va sur ma signature, fait je sais pas quoi et ça fonctionne, je passe derrière et c'est le merdoum ....

Nico, tu fais des grigri ou bien ??
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
francky94
Sage
Membre # 18284

 
Lieu : Paris

Messages :
1003 (0.18 par jour)




Message du 03-09-2007 @ 16:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Soul, c'est quoi ce délire ? :D
Ya que les modos qui peuvent mettre des sauts de ligne ?

[message édité le 03-09-2007 @ 16:59 Par francky94]
----------
DELL Latitude E6400 - Core2Duo P8700, GMA 4500MHD, 14,1" WXGA+ LED, 4Go, Scorpio Black 250Go, clavier rétroéclairé :D
IBM ThinkPad T60 Core Duo T2500, X1400 128Mo, 14'' SXGA+, 1,5 Go, 7200.2 160Go SATA, DVD/RW, 802.11abg.
MAC Mini - 1,83GHz - 1Go - 80Go - Combo => EN VENTE 250 EUROS FDP OUT ICI
MacBook Air 2010 - 13" - 1,86GHz - 4Go - SSD 128Go
MacBook Pro Retina 2012 - 15" - I7 2,3GHz - 8Go - SSD 256Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.99 par jour)


Score :

Message du 03-09-2007 @ 17:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

nan, ça marche pas, et ça me gonfle car Nico va sur ma signature, fait je sais pas quoi et ça fonctionne, je passe derrière et c'est le merdoum ....

Nico, tu fais des grigri ou bien ??



Dit moi comment tu veux ta signature :o :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.26 par jour)


Score :

Message du 03-09-2007 @ 17:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

conforme à la charte, donc 5 lignes max, quitte à grouper qqs trucs sur la meme ligne (genre gsm, console...) ça permet de voir qui a quoi en cas de besoin sans se référer par exemple aux topics sur les portables des forumeurs

mais j'aimerais comprendre pourquoi les espaces ou le < br > (sans les espaces) ne fonctionne pas ... ?
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.037 secondes