Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » The Witcher
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Sujet : The Witcher
Biales
Sage
Membre # 2926

 Avatar du membre
Lieu : Liège, Belgique

Messages :
1626 (0.25 par jour)




Message du 23-12-2010 @ 18:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste un (léger) déterrage de topic pour vous présenter un excellent mod pour ce jeu non moins excellent (surtout quand on a, comme moi, qu'un portable entrée de gamme) : Full Combat Rebalance.

Ce mod s'attaque de fond en comble à l'équilibrage des combats, refond l'arbre de compétences ainsi que les "talents" obtenus à chaque prise de level. Il ne modifie absolument pas l'histoire, juste la dynamique des combats et le développement du personnage.

Je l'ai installé alors que j'étais en plein milieu de l'histoire (acte 2) car je commençais à m'emmerder un peu pendant les combats : les boss n'étaient pas plus difficiles, juste plus long long à tuer ; le fait qu'on soit attaqué par une ou cinq créatures ne changeait pas grand chose ; bref les combats étaient soit trop faciles soit trop longs.

Avec ce truc installé, plus question de fumer une clope en enchainant les clic-clic-combos à l'épée : les monstres sur les flancs ou derrière le perso ont 50% de chance de toucher quelque soit leur niveau ; ils font tous des dégats beaucoup plus importants (heureusement notre perso aussi) ; ils sont plus rapides et plus sensibles aux caractéristiques de l'attaque, à savoir le style de combat, les points d'armure, les insensibilités à tel ou tel élément. Je crois que la vitesse d'attaque du perso est modifiée aussi.

Le résultat est un besoin constant de se repositionner, de regarder aux alentours les meilleurs zones pour éviter de se faire encercler, d'enchainer attaques interrompues et manoeuvres d'évitement, d'utiliser les huiles qui augmentent les dégats pour un type de monstre, de battre en retraite face à ceux qu'on n'arrive même pas à toucher, etc.

Je l'ai installé en parallèle avec un autre mod : Extreme Immersion. Lui, il retire une bonne partie des infos à l'écran : plus d'indication d'heure, il faut regarder le ciel (ou placer le curseur au bon endroit :D) ; plus de compas, il faut utiliser la carte et ses connaissances du lieu ; plus de barre de vie sous les monstres, il faut regarder la taille des blessures pour deviner les PV restants ; plus de traces jaunes lors des enchainements d'attaques, il faut se baser sur le son ou sur la forme du curseur ; etc.

Je n'en suis pas au bout mais bon, c'est sûr que c'est pas un RPG aussi poussé qu'un Diablo par exemple. On a quand même le choix entre se spécialiser dans les glaives ou dans les signes magiques.
Ca reste un jeu que je décrirais comme un "film interactif", un peu à la Mass Effect, mais c'est quelque chose que j'aime beaucoup et le côté maso de ces mods permet de prolonger un jeu dans un univers vraiment immersif, soutenu par des dialogues parfois étonnants, une histoire intéressante et qui tient la route.
J'ai même poussé le vice jusqu'à virer le bind de la touche ALT (montrer les monstres, NPC et objets), pour éviter de "scanner" une zone avant de m'y ballader, ainsi que les sous-titres. Plus question d'expédier les quêtes secondaires en zappant les dialogues et en fonçant vers le point rouge sur le compas...

Attention quand même : il faut réinstaller le jeu en anglais pour visualiser le nouvel arbre de compétences qu'offre le premier mod.
----------
Ecoutez, laissez la police faire son travail...
Oh listen let the police do their job...
Eu leuh euse informelleu...
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 14-01-2011 @ 13:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Re-déterrage de topic...

Je voudrais savoir si quelqu'un aurait un no-cd OFFICIEL, ou plutôt m'expliquer la démarche pour l'obtenir. En son temps j'avais lu je ne sais plus où (peut-être même bien dans le manuel :D ) que il y avait possibilité d'obtenir le no-cd sur le site en échange de sa clé cd. Sauf que je n'ai jamais trouvé... Je suppose que je ne suis pas seul dans le cas, mais mon dvd commence vraiment à me faire la gueule.. Je trouve qu'ils sont TRES fragile, du coup je l'installe à tous les coups avec une image cd que j'ai faite... Mais le jour où le dvd va lâcher pour de bon j'aimerais pouvoir continuer d'y jouer sans sortir des sentiers légaux...

Donc voilà si quelqu'un sait m'aider ça me rendrais un grand service. :)

PS: Je suis sur Enhanced Edition

[message édité le 14-01-2011 @ 13:36 Par Spi]
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 14-01-2011 @ 14:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le dernier patch le permet non ?

Citation

Patch 1.5 features: Modifications: - copy securities (DRM) are removed - playing the game no longer requires the game disc in the drive - patch solves problems with EAX and blur.


----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 14-01-2011 @ 14:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On dirais bien que tu as raison effectivement, peut-être qu'à l'époque où j'avais cherché il n'était pas encore sorti. Dès que je récupère une mobo je teste ça, merci Nico :)
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.98 par jour)




Message du 12-05-2011 @ 17:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ils ne se moquent pas du monde quand ils font une collector :eek:

http://iv.pl/images/34502515929427946679.jpg

Ça me donne envie de l'acheter juste parce que j'aime les romans alors que le premier jeu m'avait laissé de marbre (pas accroché, aka je n'ai pas compris, au système de combat), mais bon, je l'avais acheté à la base pour l'OST en version pas cher dans un supermarché du coin :amoche:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 12-05-2011 @ 19:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le prix est pas mal aussi.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4483 (0.82 par jour)


Score :

Message du 12-05-2011 @ 20:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais cru voir qu'elle serait pas mal que je l'ai préco (100€) mais ça rassure en effet.
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 13-05-2011 @ 13:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai presque aussi envie de me le précommander. :D
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 17-05-2011 @ 1:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La promo de The Witcher 2 est sympathique... :D
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.98 par jour)




Message du 18-05-2011 @ 9:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai reçu le jeu hier. Seul souci, j'avais oublié que je n'avais pas de lecteur DVD sur mon PC de jeu :amoche: Le seul que j'ai est sur mon MacBook Pro :sic:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27775 (5.12 par jour)




Message du 18-05-2011 @ 9:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas de lecteur DVD sur ton PC de jeu ? :eek:

il faut que tu en achètes un d'urgence alors :D prends carrément un graveur ce sera le même prix (- de 30 Euros) ;)



il n'y a pas que la promo :D

http://www.gamersyde.com/news_les_10_premieres_minutes_witcher_2-11083_fr.html



[message édité le 18-05-2011 @ 9:23 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27775 (5.12 par jour)




Message du 19-05-2011 @ 19:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

the must graphique sur PC selon jv.com :classe:

http://www.jeuxvideo.com/articles/0001/00014928-the-witcher-2-assassins-of-kings-test.htm
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 27-05-2011 @ 10:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Patch 1.1 pour The Witcher 2 est dispo ici et supprime notamment les DRM. :)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4483 (0.82 par jour)


Score :

Message du 27-05-2011 @ 11:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tss, toutes ces emmerdes, avec la protection, juste pour s'assurer que les gens ne commencent pas à y jouer avant la sortie officielle ... J'en ai fait les frais du reste. Alors que je n'ai eu le jeu que le lendemain de sa sortie, que je n'ai pu l'installer qu'à partir de 19H30-20H ce jour là ... il a quand même fallu 5-6 essais pour que la protection valide ma clé ...
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 27-05-2011 @ 12:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

D'autant qu'il semble que la protection Securom implantée à la va-vite cause des chutes sévères de performances aussi bien lors de chargements que dans le jeu...
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.98 par jour)




Message du 27-05-2011 @ 14:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Tss, toutes ces emmerdes, avec la protection, juste pour s'assurer que les gens ne commencent pas à y jouer avant la sortie officielle ... J'en ai fait les frais du reste. Alors que je n'ai eu le jeu que le lendemain de sa sortie, que je n'ai pu l'installer qu'à partir de 19H30-20H ce jour là ... il a quand même fallu 5-6 essais pour que la protection valide ma clé ...


Ça peut méchamment tuer l'attente autour d'un jeu quand certains peuvent y jouer avant tout le monde et qu'ils n'aiment pas. En tous cas, ça a pourri plus d'une fois l'ambiance sur d'autres forums quand ceux qui ont pu jouer sont des gros lourds de la catégorie « Je suis objectif et tu n'es qu'un abruti si tu n'as pas le même avis que moi » :(

Après, pour le moment, je n'ai pas trop compris comment on dirige Geralt... Enfin, pas en détail et alors que je pensais avoir un manuel qui explique comment on fait, je n'ai rien trouvé dans l'énorme boîte collector (ils fournissent ceci dit un buste à jeter par la fenêtre en cas d'énervement :mdri: ) Je vais de toute façon attendre un peu, que les mises à jour améliorent les choses, et voir si le détecteur automatique de config se décide à autoriser mon (enfin, je force les choses mais bon) mon Core 2 Duo 3 GHz et ma Radeon 5850 a tourner en autre chose que les détails bas. Ça blase quand même pas mal :(

Je note quand même que Geralt dort avec un caleçon alors que Triss dort sans rien. Assez terrible la réaction du garde qui arrive à l'improviste :aga: Après, même si c'est super bien modélisé, certains trucs sont encore un peu raté comme les cheveux ou l'orientation du regard de Geralt (enfin, c'est peut-être moi, mais quand il discute avec Triss après le départ du garde, et qu'elle est assise, il ne donne carrément pas l'impression de la regarder).
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 27-05-2011 @ 14:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon maintenant qu'il n'y a plus cette protection DRM, je vais me l'acheter, ça m'occupera. :)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.42 par jour)


Score :

Message du 03-06-2011 @ 11:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le contenu du patch 1.2 dévoilé.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.066 secondes