Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Red Dead Redemption / Red Dead Redemption 2
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Red Dead Redemption / Red Dead Redemption 2
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 18-05-2010 @ 21:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 18-05-2010 @ 23:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

6po a écrit



hen bein vous me faites hésiter maintenant...d'un coté vous tous ou presque sur PS3 et de l'autre mon frère et mon best sur 360 ,haaaa cruelle dilemme,que le monde est injuste :( dans un monde parfait je le prendrais sur les 2 supports :D



Dans un monde parfait, c'est bien le logiciel que tu achèterais et non le support qui impose l'ensemble logiciel/plateforme ... ;)
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.06 par jour)


Score :

Message du 18-05-2010 @ 23:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon be. Je viens de recevoir un SMS : le mien m'attend dès demain matin chez mon fournisseur habituel... Miam
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 18-05-2010 @ 23:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salop veinard ;) :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 10:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous êtes sûr de vouloir le prendre sur PS3 ? :D

La version 360 semble meilleure et avec le futur PSN payant , vous ne pourrez plus jouer en ligne gratos , non ?
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 10:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alanath a écrit

Vous êtes sûr de vouloir le prendre sur PS3 ? :D


Étant donné que je n'ai que la PS3, dans mon cas, il reviendrait un peu cher d'en profiter sur 360... :sweat2:

alanath a écrit

La version 360 semble meilleure et avec le futur PSN payant , vous ne pourrez plus jouer en ligne gratos , non ?


La version 360 devrait être un peu meilleure graphiquement, mais le jeu en ligne sur le PSN restera gratuit encore un bon bout de temps. ;)

Ce sont surtout les démos et l'accès à certains services spécifiques (VidZone ? PS Home ? ) qui pourraient à terme devenir payants. Mais la gratuité du jeu en ligne reste un argument marketing par rapport à la 360 que Sony ne va certainement pas lâcher de sitôt. En tout cas, certainement pas avant d'avoir dépassé la part de marché déjà acquise par la 360.

Sur ce point, je ne m'en fait pas trop pour le proche avenir. ;)

[message édité le 19-05-2010 @ 10:30 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 19-05-2010 @ 10:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

normalement, y'a pas d'écarts flagrants entre les 2 versions, ce qui est un peu mieux sur l'une est compensé par ce qui est un peu mieux sur l'autre. Les impressions venant des USA :D jusqu'à maintenant sont très similaires entre les 2 consoles.

pour le PSN Premium, de toute manière ça ne devrait être qu'une annonce à l'E3, donc pas effet immédiat, si ?
et pour l'instant le jeu en ligne ne semble pas faire parti des lots payants... ouf ! :sweat2:

si t'es plus habitué sur 360, prends le sur 360, surtout si tu as un abo Gold en cours, y'aura forcément des joueurs TTH sur 360 (Sir Chumps ou Yuki entre autre :D). Moi mon abo s'arrête dans une semaine et je ne pense pas renouveler :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 11:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu sur le topic d'hardware

(360 en haut PS3 en bas)

Image plus fine et vegetation plus fine et dense sur 360:






Selfshadow des personnages sur 360 (ombre de la veste sur la chemise et apparence générale moins plate)



Distance des d'affichage des détails plus grande sur 360 (écritures sur les batiments, panneaux et caisses au fond)



+ apaprement plus fluide sur 360


[message édité le 19-05-2010 @ 11:16 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.06 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 11:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en même temps, à part la fluidité, je ne pense pas que ça soit flagrant quand on se trouve dans son divan à 4 m de distance
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.31 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 11:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur ces img arreté, il faut reconnaitre que c'est laid sur ps3...
----------
ITLive.be
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 19-05-2010 @ 12:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sur le flou et la lisibilité, ça ne me choque pas (disons que c'est du GTA IV) et ça contribue à moins d'aliasing que sur 360

par contre je pige pas le coup de la végétation moins dense... ça c'est bizarre :!!!:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Darwin
Master
Membre # 15689

 Avatar du membre
Lieu : Namur (Belgique)

Messages :
782 (0.14 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gniiiiiiiiii....

Il faut que je résiste... D'abord terminer FF XIII...


Je propose qu'on ne poste plus rien dans ce topic tant que j'ai pas finis FF XIII :D :D :D


----------
Sony Vaio.... je sais plus mais il est tout neuf.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 19-05-2010 @ 12:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comparaison 360/PS3 avec les screens plus haut + d'autres

je persiste, le seul truc choquant c'est la végétation moins dense pour moi :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 12:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

par contre je pige pas le coup de la végétation moins dense... ça c'est bizarre :!!!:



Peut-être est-ce dû à des routines d'instancing qui ont été construites à la base pour du DirectX et mal portées sur PSGL ?
De toute façon, graphiquement parlant, il n'y a rien que la 360 puisse faire sur RDR qui ne soit pas exactement reproductible sur PS3. Donc il est clair qu'en ne proposant même pas du 720p sur PS3, Rockstar San Diego ne s'est pas foulé pour optimiser son moteur (surout depuis GTA IV et le portage de ses épisodes sur la console de Sony).

Mais bon, ça ne m'empêchera pas d'y jouer quand même. :D


EDIT : Ma précommande est arrivée et m'attend en magasin ! :btu:

[message édité le 19-05-2010 @ 14:53 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 19-05-2010 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à priori, c'est une histoire de fillrate inférieur sur PS3 pour la végétation :sic: :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 12:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais bien sûr... :D
C'est le fillrate, évidemment !

On savait déjà que la programmation sur PS3 était plus complexe parce qu'il fallait savoir tirer partie du Cell, il ne nous restait plus à apprendre que le matos de la PS3 est aussi vachement limitant en terme de rendu 3D ! :amoche:

[message édité le 19-05-2010 @ 12:58 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 19-05-2010 @ 13:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben vu qu'on arrive pas à émuler de la PS2, c'est peut-être vrai :amoche:


PS: les devs travaillent sur un patch 360, les freezes et déconnexions sur le Xbox Live seraient assez fréquentes apparemment :sic:

[message édité le 19-05-2010 @ 13:33 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Torasme
Sage
Membre # 21727

 Avatar du membre
Lieu : Thonon les bains

Messages :
1243 (0.23 par jour)




Message du 19-05-2010 @ 13:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il me semble que graphiquement la PS3 ne peut pas afficher autant d'objets que la 360, d'où le manque de végétation et de détails sur la profondeur.
Ce ne serait pas un problème de mémoire graphique ? Il n'y a "que" 256Mo sur la PS3 de mémoire.

Par contre, pour la qualité d'image, le portage est bien malheureux :( Dommage, la PS3 est capable de beaucoup mieux
----------
Core i7 4790K + NH-U9B / MSI Z97 Gaming 5 / Gigabyte GTX 1080ti Aorus Extreme Edition / G.Skill Extreme3 Sniper 4x4Go PC17000 Cas 9 / SSD Samsung 840 evo 512Go - SSD Crucial M4 128Go - WD Blue caviar 1To / DVD-RW LG / Alim : Seasonic G-750 / Boîtier Antec P193
Windows 10 x64
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 14:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pfff... J'veux pas une inferior version moi!!
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.22 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 14:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

Pfff... J'veux pas une inferior version moi!!



T'enlèves tes lunettes, et je te garantie que tu ne feras pas la différence :amoche:

PS : le prochain qui a son jeu avant la date de sortie "officielle", il se traine à dos de queton en multi (nan, je suis pas jaloux :p)
----------
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 14:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

ben vu qu'on arrive pas à émuler de la PS2, c'est peut-être vrai :amoche:


En fait, c'est à la fois juste et faux.

Dire que le fillrate est plus faible sur PS3, si l'on compare RSX et Xenos, ça doit être vrai car la puce de la 360 est plus évoluée et sa bande passante théorique est nettement plus élevée. Cependant, si l'on compare maintenant ces performances en les associant respectivement à celles des processeurs Cell et Xenon, on doit certainement arriver à une avance de la PS3.

De ce que je connais vaguement des techniques 3D et de l'architecture des deux consoles, dire que le problème vient du fillrate me semble surtout une manière de dissimuler le fait qu'aucune optimisation spécifique au Cell n'a été réalisée.


Torasme a écrit

Il me semble que graphiquement la PS3 ne peut pas afficher autant d'objets que la 360, d'où le manque de végétation et de détails sur la profondeur.


En réalité, l'architecture du Cell rend la PS3 justement capable d'afficher bien plus d'éléments identiques que ne le peut la 360. Mais pour cela, il faut donc justement déporter ce type de calculs sur le Cell plutôt que de les faire effectuer par le GPU.

Torasme a écrit

Ce ne serait pas un problème de mémoire graphique ? Il n'y a "que" 256Mo sur la PS3 de mémoire.


Dans les faits, ça se vaut plus ou moins.

La PS3 est dotée de 2*256Mo de mémoire : il y a 256Mo de XDRAM pour accompagner le Cell et 256Mo de mémoire vidéo dédiés au RSX.
A contrario, la 360 offre 512Mo de mémoire système qui sont partagés entre le CPU et le GPU. Ce dernier bénéficie cependant de 10Mo d'embedded DRAM, ou eDRAM, directement attachés à la puce graphique (ce qui fait gonfler le débit de la bande passante vidéo sur la 360).

En général, si l'on veut que la PS3 s'exprime vraiment, il vaut mieux déporter des effets lourds comme le rendu HDR, la profondeur de champ (Depth of Field), le flou de mouvement (Motion Blur) ou l'antialiasing sur le Cell et laisser le GPU s'occuper des shaders et de la géométrie (et encore, pour la géométrie, c'est discutable selon l'élément à afficher). C'est précisément ce qu'on fait les développeurs d'Uncharted 2 et God of War III, par exemple. Car non seulement le Cell supporte tout cela très bien mais il est aussi capable de faire mieux, en qualité de rendu, que ce que peut produire le GPU pour ces mêmes tâches.

Quitte à conserver la V-Sync dans RDR (qui est un élément assez lourd à prendre en charge par le GPU), Rockstar aurait dû typiquement développé un anti-aliasing morphologique dédié au Cell pour libérer de la bande passante au GPU. On aurait peut-être ainsi pu obtenir une résolution 720p sur la PS3. Maintenant, rien ne les empêche de développer un patch dans les mois qui viennent. :pamafote:

[message édité le 19-05-2010 @ 15:29 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.42 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 15:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit



Dans un monde parfait, c'est bien le logiciel que tu achèterais et non le support qui impose l'ensemble logiciel/plateforme ... ;)



c'est ce que je dis ;) j'ai déjà les 2 plateformes,me manques plus que les 2 logiciels pour avoir les 2 supports = un monde parfait :D
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 17:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non par support j'entends la galette. Dans le monde parfait que je décris, tu achètes ton logiciel et tu y joues (en ayant acheté le tout une fois) sur la plateforme de ton choix quand tu en as envie (1H sur 360, puis 1 sur PS3, et un petit coup sur PC après ...)
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.06 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 18:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, qui vient parader avec moi ce soir?? j'ai pris la version collector finalement
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 18:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi collector 360 :D par contre ils etaient en rupture de ps3 ....

ils y a donc bien une collector 360 :
- une tenue
- une cheval
- un pack d'armes
- la bo

+ code pour le 1er dlc


sorti le 21 mai biensûr :D

[message édité le 19-05-2010 @ 18:59 Par chuck.hc]


Pièces jointes
red.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 12.63 Ko - Téléchargements 64)

----------
|
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.081 secondes