Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Red Dead Redemption / Red Dead Redemption 2
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Red Dead Redemption / Red Dead Redemption 2
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 20-05-2010 @ 14:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

reçu d'Amazon y'a 5 minutes sur ma boîte mail : Nous vous informons de l'envoi de votre commande

:woohoo:

comme faut pas rêver avec La Poste, je doute qu'il soit dès demain dans la boîte aux lettres :sic: mais normalement Samedi matin je deviens un pur nolife :amoche:

[message édité le 20-05-2010 @ 14:47 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 20-05-2010 @ 15:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Mais bien sûr... :D
C'est le fillrate, évidemment !

On savait déjà que la programmation sur PS3 était plus complexe parce qu'il fallait savoir tirer partie du Cell, il ne nous restait plus à apprendre que le matos de la PS3 est aussi vachement limitant en terme de rendu 3D ! :amoche:



IMAGE XBOX 360 vs IMAGE PS3

on a perdu un peu d'herbe sèche au sol sur PS3... mais magique, on a un aigle en + :D

[message édité le 20-05-2010 @ 15:00 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

après l'homme invisible , le cheval invisible :o :(
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.42 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 15:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai le miens :D je crois que je vais aller dormir tard :p ha non c'est vrai,debout à 5H pour le boulot :(
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 16:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

fais comme moi quand je commence a 4h : te couche pas et joue ;) bon apres le reste de la journee et un peu :sleep2:
sinon amazon m'a expedier mon exemplaire, livraison le 22/5, mais je suis de nuit et mon fils à m'occuper la journee, va falloir faire des choix.
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 16:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je crois que je vais aller me l'acheter ce soir en magasin, si je le trouve bien sur.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 16:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après avoir vu ça , je vais le prendre sur la xbox ( 49 € in sur la fnac ) . dommage pour le on line avec la majorité des cowboys de TTH :o

edit : déja un patch

[message édité le 20-05-2010 @ 16:56 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 20-05-2010 @ 17:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

faut tout de même vachement faire gaffe :sic: :p :D

le coup des arbres, j'ai rien pigé, c'était censé être mieux sur 360 ? :!!!:

bon OK, il est un peu mieux sur 360, c'est difficile de le nier, surtout que là on voit tout ça en mouvement, ce qui est tout de même bien plus efficace que des images arrêtés (qui joue en 1 fps ? :D )... mais franchement, même sur PS3, le jeu est sublime je trouve d'après cette vidéo et pour de l'open World :cool:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 18:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est l'effet de flou qui est trop pronnoncé sur les rotations , les arbres , c'est pas grave ;)

[message édité le 20-05-2010 @ 18:02 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 20-05-2010 @ 18:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on ne va pas aussi vite sur un bourricot de toute façon :D

http://www.pixelz.fr/a/c/6/9a9dae876bcd3d6d83e8992335862.jpg

[message édité le 20-05-2010 @ 18:14 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.42 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 18:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai eu le temps de faire une tite session de multi et c'est vrai qu'il est super bugué... déconnexion,armes,chapeaux et perso qui disparaissent et j'en passe!!!! Sinon je me suis malgré tout bien amusé,je sais pas encore comment créer une bande ou en rejoindre une mais j'y arriverais :D

Vais tester le solo à présent ;)

EDIT: bizarre cette mise à jour,je l'ai faite et je rencontre encore les problèmes décris :(

[message édité le 20-05-2010 @ 18:56 Par 6po]
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 18:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

Je crois que je vais aller me l'acheter ce soir en magasin, si je le trouve bien sur.



Bon je ressayerais demain dans d'autres magasins.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 20-05-2010 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pense que le patch ne corrige que les 1ers bugs reportés au niveau du multi sur 360, donc normalement les déconnexions systématiques et freezes du jeu

la plupart des bugs remontés actuellement (éléments qui disparaissent, etc...) n'ont pas du avoir le temps d'être corrigé par les développeurs. Il faudra sûrement attendre un second patch pour ça

peut-être que pour les 1ers jours, il vaut mieux privilégier le solo et attendre pour se lancer dans le multi quand tout sera quasi fonctionnel ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 19:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai eu le temps de testé que le multi, pendant 15 mins ...
aucun lag, aucun pbm de chapeau ni rien ... ps3 + stable, coup de bol ou pas joué assez longtemps ?
----------
ITLive.be
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 19:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

peut-être que pour les 1ers jours, il vaut mieux privilégier le solo et attendre pour se lancer dans le multi quand tout sera quasi fonctionnel ;)


Cela m'arrange : je n'aurais pas le mien avant la semaine prochaine, au moins.
Dommage ! Je zappe le Week-End de la Pentecôte. En même temps, je me dis que je suis parvenu à précommander une édition limitée à la Fnac. :o

Pour ce vendredi, le vendeur Fnac m'a confié qu'il n'avait plus qu'une édition limitée pour la PS3 alors qu'il avait encore 4 réservations à honorer.
Côté 360, il en avait encore 16 en stock...


6po a écrit

EDIT: bizarre cette mise à jour,je l'ai faite et je rencontre encore les problèmes décris :(


C'est normal. ;)

Elle ne s'attache pas à corriger les problèmes du multi en ligne sur Internet mais uniquement quelques soucis de déconnexion avec un réseau local de XBox 360.

Le gros patch pour les deux plateformes est encore en chantier.

[message édité le 21-05-2010 @ 12:42 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 20-05-2010 @ 21:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.youtube.com/watch?v=5wnprIgNcFU&feature=player_embedded :bave:

mais quel jeu, quel jeu !!! :cool:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 21-05-2010 @ 10:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca y est le code rockstar des collector marche :)

plus j'avance et plus je me dit qu'il est bien... :p
bon je dévoile pas tout pour garder les effets de surprise, mais il y a des bons mini jeux, quand on a l lasso on s'éclate a chopper tout :D...

c'est vrai qu'il est qund meme bien terrible ce jeu :D

----------
|
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.46 par jour)




Message du 21-05-2010 @ 10:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je viens de le me prendre également, je ne suis pas trop fan de ce genre de jeu en général, mais à moins de 35€, je ne risque pas grand chose :p
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 21-05-2010 @ 11:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ayé, j'ai!
Sur Xbox hein, point d'inferior version chez moi... :boude:
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.22 par jour)


Score :

Message du 21-05-2010 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

Ayé, j'ai!
Sur Xbox hein, point d'inferior version chez moi... :boude:



Oh bah non...j'suis déçu Jeff :(


----------
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 21-05-2010 @ 13:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah, on n'aura pas Jeff. Mais tu ne seras pas non plus tout seul, Neo. :p :D

Sinon, à tous ceux qui souhaiteraient acquérir légalement les codes pour les contenus supplémentaires de l'édition limitée sans avoir acheté l'édition limitée : abstenez-vous d'aller sur eBay. :amoche:

[message édité le 21-05-2010 @ 13:13 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.22 par jour)


Score :

Message du 21-05-2010 @ 13:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Bah, on n'aura pas Jeff. Mais tu ne seras pas non plus tout seul, Neo. :p :D



Je sais bien Tilt, et je suis sur que nous nous amuserons bien ;)...mais Jeff en multi (foot, et anciennement CSS), bah ça vaut son pesant de cacahuetes :bsmile:
----------
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 21-05-2010 @ 13:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rien dans la boîte aux lettres ce matin... mais je m'y attendais :sic:

bon aller, demain sans faute sinon je dépèce le facteur au couteau pour revendre son uniforme et récupérer sa kangoo :D



[TTH] Neo a écrit



Je sais bien Tilt, et je suis sur que nous nous amuserons bien ;)...mais Jeff en multi (foot, et anciennement CSS), bah ça vaut son pesant de cacahuetes :bsmile:



bof, il venait même plus sur Forza 3 et Monsieur ne voulait piloter que des petites classes :o

===================== [] sorry Jeff :amoche:

[message édité le 21-05-2010 @ 13:46 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 21-05-2010 @ 15:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit



IMAGE XBOX 360 vs IMAGE PS3

on a perdu un peu d'herbe sèche au sol sur PS3... mais magique, on a un aigle en + :D


L'illustration que l'upscaling, même avec une PS3 derrière, ça rend jamais aussi net qu'une résolution supérieure. Je garde les images pour le prochain gugus qui veut une fonction d'upscale intégré à la prochaine console de salon de Nintendo parce que ça serait mieux d'y jouer en 720p aux jeux Wii (alors qu'au final, ça rendra la même chose qu'avec une TV, le jeu reste en 480p) :amoche:

La différence est quand même bien visible, même si le jeu reste beau sur PS3.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 21-05-2010 @ 15:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai eu l'agreable surprise de le trouver dans ma boite au lettre ce matin. :D
ce soir c'est farwest. :)
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.07 secondes