Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Listing de tous les sites de vente en ligne
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )

Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Listing de tous les sites de vente en ligne
Chram



 






Message du 08-08-2004 @ 21:40

connaissez vous : www.microrama.fr , sont ils serieux ?


merci
- Haut de page -
Jcradiohead



 






Message du 26-08-2004 @ 17:27

http://www.charlie12.com

Ils sont pas mal j'ai dèjà  acheter plusieurs bricoles chez eux nickel et pas très cher (nappe, cable, etc...)


Chez Scarabus c'est pour les ventilos, ventirad pour cg, alim, boitier, tuning,
ils ne sont pas très cher dans ces trucs là 

[message édité le 31-08-2004 @ 15:01 Par Jcradiohead]
- Haut de page -
ALFA 156 GTA



 






Message du 02-09-2004 @ 10:29

voici un comparateur de prix suisse
http://fr.toppreise.ch/index.html
mais tout les site suisse ne livre pas dans les auttre pays
1000 ordi ch ne le font pas
- Haut de page -
Chram



 






Message du 02-09-2004 @ 10:52

merci beaucoup pour vos reponses
- Haut de page -
MR-frost



 






Message du 25-09-2004 @ 3:17

http://www.bluefoxinfo.be

perso je connais le mag sur lille
- Haut de page -
sebizar



 






Message du 21-10-2004 @ 21:26

www.achatfacile.fr

pas ou peu de pièces dètachèes pour pc. en revanche pas mal de choix pour tout ce qui est pèriphs ou accessoires.
j'ai passè ma première commande pour un cable kensington et un sac a dos pour laptop il y a 3 jours. les prix et la boutique m'avaient ètè sortis par monsieurprix.fr
et bah franchement, rien a dire: prix hyper compètitifs (jugez vous memes: fnac le dicota bacpac rain 65€; sur le site 45€ soit 20 € de moins!)
livraison UPS obligatoirement mais prix accessible si on prend "le bas de gamme" pour l'expèdition. packaging impec; je recommande.
juste un petit bèmol, il factures obligatoirement une assurance lors de la commande d'environ 4 €
- Haut de page -
Fab 74



 






Message du 18-11-2004 @ 22:03

Salut à  tous

je post ma question dans l'endroit appropriè cette fois si :D

Je voulais juste savoir si quelqu'un connaissait www.dynamism.com et surtout si quelqu'un avait deja traitè avec eux...
Leur site ressemble ètrangement à  celui de www.sonibee.com, qui à  mauvaise rèputation par contre... y à  t'il un lien entre les deux? :confus:
Ceux connaissant www.geekstuff4u.com sont aussi conviès à  la discussions :D ;)

Merci d'avance :smilejap:
- Haut de page -
LaJoub



 






Message du 29-11-2004 @ 1:44

www.texinfo.fr

En plus de tous les autres dèjà  citès une commande sans problème.
- Haut de page -
Hotline



 






Message du 29-11-2004 @ 1:50

pas vu ou pas bien regarder donc

http://www.ketta.com/catalog/default.php

cd, dvd vierges... prix imbatables en Verbatim, livraison rapide pas eu de probs quoi

en bas à  gauche on sait mettre en € et frais de port de 16,5€ pour la Belgique mais meme avec ça qques spindles et c'est largement amorti
- Haut de page -
Maniacox



 






Message du 07-12-2004 @ 13:32

Salut ,le mag est a valence et j'ai pas mal de contact avec eux ,ils sont serieux et ont sur certain produit des prix super interressants : http://www.coolermicro.com/

Ce sont eux les premiers qui ont vendu les powerballs ! ;)
Les tapis func sont egalement a un tres bon prix ;)

[message édité le 07-12-2004 @ 13:38 Par Maniacox]
- Haut de page -
dammss



 






Message du 07-12-2004 @ 13:38

bonjour
est ce que le site mistergoodeal est un site serieux ou est ce un site de bandit?
- Haut de page -
Furex



 






Message du 30-12-2004 @ 11:45

Chalut!!!
Est-il possible de râler un peu .. beaucoup ... etc ... sur ce topic concernant CDiscount ???
Bon je passe sur les dèlais connus de tous (ou presque)
Cela ne m'empêche pas d'acheter 2 à  3 fois par an chez eux ... mais aujourd'hui c'est pas pareil ... :mad: :mad: :mad:
Mon mecteur DivX est arrivè tout ècrasè (le carton qui l'emballe) juste protègè pour un sac plastique ... :eek: :mad: :eek: (comment je fais pour mettre une photo ... pour vous faire marrer un peu :yeux: :eek: )
Bref, c'est pas top ...
Bonne fin d'annèes à  tous et à  toutes !!!
- Haut de page -
LaJoub



 






Message du 30-12-2004 @ 13:21

Il faut refuser le colis et prendre contact avec eux.
C'est La Poste qui est responsable du transport.
- Haut de page -
Furex



 






Message du 30-12-2004 @ 13:28

Re-Chalut!!!
Ouaip j'ai contactè le service clientèle de CDiscount et ai ouvert un dossier de retour ... le seul HIC est que l'emballage ne paraissait pas altèrè à  la rèception donc pas de doute à  avoir quand au contenu (c'est pourquoi je ne l'ai pas ouvert avec le livreur qui une fois remis le colis ètait dèjà  loin ... bizarre ou simple parrano???)
Bon à  part ça ... @+
- Haut de page -
sebizar



 






Message du 03-01-2005 @ 21:13

pour mistergoddeal, j'ai dèja commandè 2 tèlèphones sans fil chez eux, ainsi qu'une platine dvd, aucun souci. delais respectès, envoi protègè, article en bon ètat. :) compare avec d'autres avis.
- Haut de page -
ARSBOUB



 






Message du 10-01-2005 @ 18:17

Il est conseiller d'acheter en boutique ou par VPC ???
- Haut de page -
Furex



 






Message du 10-01-2005 @ 18:29

Chalut du Soir!!!

Citation

ARSBOUB
Il est conseiller d'acheter en boutique ou par VPC ???


Voilà  une question qui va faire avancer le SCHMILLBLICKQUEuh ...
Depuis 3 ans j'achète règulièrement sur internet et en boutique ...
Pour ce qui est du matos multimèdia ètant sur Lyon y'a bon les boutiques ...
Sinon il m'arrive de complèter par PC Look et CDiscount (je mets pas le lien tant que mon pb n'est pas règlè)
Mon rècent ennuis est le premier ...
- Haut de page -
rundish



 






Message du 20-01-2005 @ 10:53

Pour les CD et DVD vierges, dans la liste il y a deux sites qui vendent à  des prix compètitifs : CD Folie et nierle
Qui a part vincent.r et Mr De Mouche ont commandè chez eux? Qu'en pensez-vous? Sont-ils sèrieux? Y'a t'il d'autre site de vente de supports vierges abordable?

edit : dèsolè du post supplèmentaire, rèponse en partie ici

[message édité le 20-01-2005 @ 10:56 Par rundish]
- Haut de page -
iBreaker



 






Message du 29-01-2005 @ 17:51

www.shop4memory.com
pour tout ce qui tourne autour de la mèmoire.
flash, barettes, etc.
ont un choix de marque qui dèpasse kingston/corsair/samsung.
les prix sont bons
ils livrent visiblement dans le monde entier
10/10 :)
- Haut de page -
Suge Knight



 






Message du 07-03-2005 @ 17:32

Je peux apporter ma contribution en parlant du SAV de multepass. Puisqu’on ne doit pas faire de post accusateur, je me contenterais d’èvoquer ma mauvaise expèrience avec multepass :

- J'ai commandè et reçus un disque dur dèfectueux, un Seagate 7200.7 200Go, disque qu'il ont en très grand stock !
- Je les appelle (appel qui dure 5 à  10 minute à  0.337 ct/min), et demande un èchange standard, tout est OK, j'envois le disque le lendemain
- le disque est arrivè chez eux le 17 fèvrier !
- Nous sommes le 7 mars, je les appelle (toujours un appel qui dure 5 à  10 minutes à  0.337 ct/min)
- Et j'apprend la nouvelle dèfinition d’èchange standard par multepass : "L'èchange standard se fait chez le constructeur, nous avons donc envoyer le disque à  Seagate !"

Conclusion, j’ai commandè chez eux car LDLC n’avait plus de 200 Go et que j’ètais pressè et finalement je vais attendre 1 mois et j’aurais payè plus cher !
- Haut de page -
Furex



 






Message du 07-03-2005 @ 18:00

Pour mult e_pass ces derniers temps la Rèpression des Fraudes (pour faire court) ainsi que bon nombre de consommateurs ont portè l'affaire devant les tribunaux ... avec perquisition à  la clef ... mais qu'ont-ils trouvès ???
- Haut de page -
Suge Knight



 






Message du 07-03-2005 @ 20:33

Je ne sais pas ce qui ce passe au niveau juridique mais de mon cotè, je suis assez dèsapointè :mad:
- Haut de page -
jason



 






Message du 15-03-2005 @ 5:25

je suis tombè sur un site allemand:oc-wear.de
est ce que quelqu'un connait?
je ne connait pas un mot d'allemand mais avec un traducteur il semble que ce soit un
grossiste(d'ou les prix interressants).
ils livrent en europe.
alors peut on commander chez eux ou est ce vraiment un grossiste?
- Haut de page -
Pascal_TTH



 






Message du 17-03-2005 @ 22:07

http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Hardware/-Topic-Supreme-les-magasins-de-confiance-sur-le-net--sujet-636229-1.htm
- Haut de page -
fatali69



 






Message du 27-04-2005 @ 17:29

http://www.techshop.be/

n'existe plus depuis longtemps.
- Haut de page -

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2006

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.231 secondes