Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Remarques, questions et annonces à propos du forum » Problème de lien
Login Mot de passe

0 visiteurs sur ce topic (0 membre(s))

Auteur
Sujet : Problème de lien
tilt1001



 






Message du 15-04-2010 @ 10:31


Il y a un problème de lien dans un post que j'ai écris.

Le lien en question :
Code :

http://www.pcinpact.com/actu/news/56402-archos-tablette-ipad-nkm-lourd.htm



La manière dont il apparaît dans le post :
Problème de lien

Apparemment, c'est la détection comme mot clef du nom "archos", dans l'url d'origine, qui fait que le forum cherche à y introduire un lien publicitaire.

Curieusement, la prévisualisation du post ne présente pas ce défaut. C'est après la validation que le bug apparaît.

[message édité le 15-04-2010 @ 10:34 Par tilt1001]
- Haut de page -
icy



 






Message du 15-04-2010 @ 10:43

arf, en prévisualisation ca marche mais pas apres :sic:
- Haut de page -
icy



 






Message du 15-04-2010 @ 10:46

c'est peut etre le script a la con de chez rdtc, comme y'a archos dans le nom...

[message édité le 15-04-2010 @ 10:46 Par icy]
- Haut de page -
icy



 






Message du 15-04-2010 @ 10:47

test : niks
- Haut de page -
icy



 






Message du 15-04-2010 @ 10:48

icy a écrit

c'est peut etre le script a la con de chez rdtc, comme y'a archos dans le nom...



C'est ca !
ce putain de script fait meme pas la différence entre une balise ubb ou un lien, et du texte !
vive rdtc !

[message édité le 15-04-2010 @ 10:51 Par icy]
- Haut de page -
soulmanto



 






Message du 15-04-2010 @ 10:49

voir ma réponse dans le topic d'origine ;)
- Haut de page -
icy



 






Message du 15-04-2010 @ 10:54

On peut faire la nique au script de rdtc en utilisant le code html d'un seul char de la marque :p
- Haut de page -
icy



 






Message du 15-04-2010 @ 10:55

Dans ce cas-ci archos devenant archos
Et mircale, pas de lien :p
- Haut de page -
tilt1001



 






Message du 15-04-2010 @ 11:05

Ah, ouiii !

Joli, le coup du "a href=..." dans le post d'origine ! C'est simple et fonctionnel ! :smilejap:
J'y penserais, la prochaine fois. ;)

[message édité le 15-04-2010 @ 11:05 Par tilt1001]
- Haut de page -
tilt1001



 






Message du 20-10-2010 @ 16:38

RE !

Un nouveau défi pour vos connaissances en HTML.

Moi, je sèche... :o
Même le coup de la balise "href" ne fonctionne pas. :sic:
- Haut de page -

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.085 secondes