Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Futur Mac Pro, un vrai OVNI !
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6
Sujet : Futur Mac Pro, un vrai OVNI !
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.55 par jour)


Score :

Message du 18-06-2013 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

En même temps, y a pas grand chose à en dire d'autre...



Bah oui mais de là à répéter x fois la même chose, y a pas grand intérêt.
Je ne savais pas que le but du forum était de faire vivre des topics afin de ne pas les oublier :mdri:

bEsTiAn a écrit

si Apple voulait pas qu'on parle de son design, il l'aurait fait sensiblement plus conventionnel...
C'est un tout, a prendre ou a laisser, et c'est la décision de Apple pas la mienne.



Apple s'en fout que tu parles du design, ce qu'Apple veut c'est que tu l'achètes.

Avec un design plus conventionnel, on n'aurait pas eu l'unibody sur les laptops par exemple.
Et quand on voit la gueule des tours qu'on peut acheter sur le net, ce n'est pas non plus que des tours classiques...



:D
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13280 (2.11 par jour)


Score :

Message du 18-06-2013 @ 12:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit



Apple s'en fout que tu parles du design, ce qu'Apple veut c'est que tu l'achètes.



nonon, on aide a faire le buzz, c'est le but recherché par apple :D
sinon ils l'auraient annoncé lorsqu'il est en vente, pas 6 mois avant ;)
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.18 par jour)


Score :

Message du 18-06-2013 @ 13:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ils l'ont surtout annoncé parce que la gamme n'a pas bougé depuis août 2010 (nouveaux Xeon en 2012), que c'est un scandale de vendre 2600€ une machine équipée d'une radeon 5770, et que les pros qui l'utilisaient jusqu'alors se morfondent, surtout depuis que apple leur a dit "bah, vous n'avez qu'à acheter un mac mini server c'est pareil"
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.55 par jour)


Score :

Message du 18-06-2013 @ 13:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bEsTiAn a écrit



nonon, on aide a faire le buzz, c'est le but recherché par apple :D
sinon ils l'auraient annoncé lorsqu'il est en vente, pas 6 mois avant ;)



Les ventes de Mac Pro sont arrêtées en Europe depuis quelques mois à cause d'une réglementation européenne je crois.
Du coup le marché est restreint et beaucoup de Pro ne voyant pas d'update, l'arrêt des Xserve, ... hésitent à switcher. Et ça se comprend.

La communication sur la venue des Mac Pro même dans 6 mois est justement là pour dire aux gens :
"On pense toujours à vous les pro"

Pour une fois qu'Apple communique... D'autant plus que ces dernières années c'était surtout l'iPhone et l'iPad qui étaient mis en valeur. Ca fait du bien de mettre en valeur de vraies machines et pas seulement des trucs à la con pour faire fashion :D
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 18-06-2013 @ 13:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et voici la cave à vin façon Mac Pro :



Source : Mac Pro dans un data center

Pièces jointes
macgpic_1371507234_optim.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 80.66 Ko - Téléchargements 55)

----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 18-06-2013 @ 13:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Celui qui a pondu ça a de graves lacunes dans le domaine thermique :D
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 18-06-2013 @ 14:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Celui qui a pondu ça a de graves lacunes dans le domaine thermique :D



Oui et non, l'air froid descend et l'air chaud sera expulsé par le ventilo du Mac Pro
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 18-06-2013 @ 14:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

donc faut mettre un climatiseur juste au dessus :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 18-06-2013 @ 14:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Oui et non, l'air froid descend et l'air chaud sera expulsé par le ventilo du Mac Pro



Les systèmes où l'air froid doit contrer la convection naturelle, ça donne rarement quelque chose d'efficace...
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 18-06-2013 @ 14:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit



Les systèmes où l'air froid doit contrer la convection naturelle, ça donne rarement quelque chose d'efficace...



Non mais ça c'est parque tu ne connais pas l'iAir froid d'Apple ! L'iAir Froid c'est la révolution, les molécules d'iAir Froid peuvent traverser des particules d'iAir Chaud sans que cela entrave leur parcours, ainsi l'iAir froid peut se mouvoir comme bon lui semble pour satisfaire aux besoins d'iRefroidissement.

iPorte ouverte...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 18-06-2013 @ 14:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Terrible ! :ROFLMAO:

:king:
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 19-06-2013 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

@Pinky :lol:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 19-06-2013 @ 13:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour revenir dans le topic sérieusement, une autre société va mettre à dispo des Mac Pro en version data center, par contre eux ils vont les garder verticalement en attendant de voir si Apple à penser à vérifier qu'à l'horizontal tout va bien.

Citation

Macminicolo s’est empressé de répondre aux annonces de son concurrent MacStadium et proposera lui aussi des offres basées sur le futur Mac Pro. Le nom de domaine Macprocolo.net a d’ailleurs été réservé dès le soir du keynote de la WWDC. Contrairement à MacStadium, Macminicolo stockera les Mac Pro à la verticale, du moins tant qu’il n’aura pas d’informations sur la fiabilité de la machine à l’horizontale.



Source : Mac pro debout

Je ne suis pas spécialiste Data center, mais à quoi peut bien servir d'avoir un Mac pro dans un Data center ? Il n'a pas d'alim redondante, pas de possibilité de remplacer rapidement le SSD ...


----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.55 par jour)


Score :

Message du 19-06-2013 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pareil sur les Mac Mini.
Seuls les Xserve possédaient des alims redondantes.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 19-06-2013 @ 14:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

C'est pareil sur les Mac Mini.
Seuls les Xserve possédaient des alims redondantes.



le Mac mini a tout de même un form factor plus propice à être installer dans des baies.

J'ai lu depuis les commentaires de MacGé, et certains se posent la même question que moi au sujet de l'utilité. Vu les CG intégrés, ça pourrait peut être service à faire du calcul partagé, non ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
bAm
Master
Membre # 26436

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
814 (0.17 par jour)




Message du 19-06-2013 @ 20:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



le Mac mini a tout de même un form factor plus propice à être installer dans des baies.

J'ai lu depuis les commentaires de MacGé, et certains se posent la même question que moi au sujet de l'utilité. Vu les CG intégrés, ça pourrait peut être service à faire du calcul partagé, non ?



Oui fin du calcul partagé c'est pareil tu peux le faire avec n'importe quelle autre machine... Je pense que c'est juste pour ceux qui veulent absolument un serveur sous OSX.
----------
ThinkPad T410s | Core i5 520M | 4Go | M4 256Go | 14,1" WXGA+ (1440*900) | WWAN + GPS
+ Ultrabay battery | Mini Dock plus series 3
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 19-06-2013 @ 20:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Calcul partager sur un truc comme ca, bien une idée débile de mac... soit on achete un armoir a rack pour des serveurs linux, soit on utilise un truc genre Amazon Elastic... mais pas un iBidule avec 0 support.

----------
ITLive.be
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 19-06-2013 @ 20:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Calcul partager sur un truc comme ca, bien une idée débile de mac... soit on achete un armoir a rack pour des serveurs linux, soit on utilise un truc genre Amazon Elastic... mais pas un iBidule avec 0 support.



Je pense que si les Mac Pro sont mis dans un data center, il doit y avoir un minimum de support.

Que faire de la puissance des CG si ce n'est pas pour faire du calcul partagé ? Ce n'est pas tout de même pour casser des clefs WPA... ?

Après on peut arriver à la conclusion que ça ne sert à rien, hormis créer du buzz pour les 2 entreprises.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 19-06-2013 @ 21:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu les ranges comment dans une salle? :p Déposés sur des tables avec un aspirateur pour évacuer l'air chaud au dessus de chaque unité? :lol:

edit :voila, voila (et je ne met pas le smily grammar N. :D )

[message édité le 19-06-2013 @ 21:09 Par icy]
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 19-06-2013 @ 21:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

tu les rangent comment dans une salle? :p Déposé sur des tables avec un aspirateur pour evacuer l'air chaud au dessus de chaque unité? :lol:



Je n'en sais rien moi :pamafote:

Je ne fais que reprendre les news.

Et comme je n'ai pas d'autres arguments, corrige moi tes fautes :o
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 20-06-2013 @ 1:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le calcul partagé ? c'est bien une connerie ou nous avait emmené Argeuh . je le savais 'foiré va :D
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.18 par jour)


Score :

Message du 20-06-2013 @ 17:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Premier bench?

http://www.macbidouille.com/news/2013/06/20/il-y-aurait-aussi-des-benchs-du-mac-pro


raouldeux™ a écrit

le calcul partagé ? c'est bien une connerie ou nous avait emmené Argeuh . je le savais 'foiré va :D



:pretre: :para:

[message édité le 20-06-2013 @ 18:21 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 24-06-2013 @ 0:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Premiers tests en extérieur :


----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 24-06-2013 @ 10:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le feu Mac Pro, le design faisait l'unanimité. Cette fois...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3181 (0.57 par jour)


Score :

Message du 24-06-2013 @ 16:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais sinon, sur RDC il est affiché à 10000€... C'est normal ???
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.1 secondes