Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Bouygues Telecom
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : [Topic Officiel] Bouygues Telecom
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.29 par jour)




Message du 05-09-2013 @ 21:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

Il y a une vente flash intéressante chez Bouygues : 4.9€/mois et BeInSport gratuit pendant un an.
Ca me fait économiser 470€ par rapport à mon abonnement actuel.

Seule question: est-ce qu'il y a la HD sur l'offre B.Box de base ? (sous réserve d'avoir un assez bon débit).
C'est assez flou sur le site officiel.
Ca parle bien de la HD pour la B.BOX SENSATION, mais ça ne dit pas grand chose sur l'offre de base ?

Quelqu'un aurait-il la réponse ?

Merci


EDIT modo : Promotion du topic en Topic Officiel. ;)

[message édité le 27-06-2014 @ 18:44 Par tilt1001]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56967 (10.88 par jour)


Score :

Message du 05-09-2013 @ 21:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.laboutique.bouyguestelecom.fr/offres/bbox/television/chaines-incluses.html

C'est valable pour toutes les box,

[message édité le 05-09-2013 @ 21:58 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.29 par jour)




Message du 05-09-2013 @ 22:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Désolé. Merci.
J'en étais resté là :



Si vous voulez recycler le topic en officiel Bouygues... apparemment il n'y en a pas.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13498 (2.57 par jour)


Score :

Message du 06-09-2013 @ 4:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est plutôt moyen Bouygues niveau télé...
Entre les coupures de box, les mises à jour interminables, la TV en HD qui est finalement en basse définition par manque de débit, j'en passe!

[message édité le 06-09-2013 @ 4:07 Par argeuh]
----------
 iPhone 7 128Go Jet Black Sosh  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S2 42mm Acier noir sidéral
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.29 par jour)




Message du 06-09-2013 @ 9:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit

C'est plutôt moyen Bouygues niveau télé...
Entre les coupures de box, les mises à jour interminables, la TV en HD qui est finalement en basse définition par manque de débit, j'en passe!



Expérience personnelle ou retours que t'as pu avoir ici et là ?
Je suis bien habitué à la HD, c'est un sacré confort que je n'ai pas envie de perdre.
N'est-ce pas lié à la ligne ? Tu penses que c'est un défaut de service général Bouygues ?

Chez Free je n'avais pas la HD. J'ai déménagé de 400m et je l'ai eu.

J'ai eu Bouygues au téléphone, ils me disent que j'aurais entre 6 et 15M. Pas très précis.
En tout cas, le conseiller m'a certifié que j'aurais la HD, qu'autremenent son logiciel ne me proposerait pas l'offre Triple Play.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13498 (2.57 par jour)


Score :

Message du 08-09-2013 @ 9:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis chez eux depuis 2 ans.

Moi aussi on m'avait certifié que j'avais la HD. On avait oublié de me préciser "A 4 images/secondes".
J'ai tout fait, appelé tout le monde, un technicien s'est déplacé, mais la seule solution à été de forcer ma ligne à fonctionner en 10 mega (ne me demande pas pourquoi je ne suis pas spécialiste) et mettre les télé en SD.

Ensuite j'ai pris la box révolution en espérant mieux: que dalle.

Il n'y a pas non plus possibilité d'enregistrer une autre chaîne que ...celle que tu regardes. Magnifique en 2013 quand même.
----------
 iPhone 7 128Go Jet Black Sosh  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S2 42mm Acier noir sidéral
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.29 par jour)




Message du 08-09-2013 @ 16:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit

Je suis chez eux depuis 2 ans.

Moi aussi on m'avait certifié que j'avais la HD. On avait oublié de me préciser "A 4 images/secondes".
J'ai tout fait, appelé tout le monde, un technicien s'est déplacé, mais la seule solution à été de forcer ma ligne à fonctionner en 10 mega (ne me demande pas pourquoi je ne suis pas spécialiste) et mettre les télé en SD.

Ensuite j'ai pris la box révolution en espérant mieux: que dalle.

Il n'y a pas non plus possibilité d'enregistrer une autre chaîne que ...celle que tu regardes. Magnifique en 2013 quand même.



T'as pas songé à résilier ?
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13498 (2.57 par jour)


Score :

Message du 08-09-2013 @ 18:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je déménage, c'est tout aussi radical.
----------
 iPhone 7 128Go Jet Black Sosh  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S2 42mm Acier noir sidéral
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.29 par jour)




Message du 09-09-2013 @ 17:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un débit ATM de 13,344 selon ma Freebox.
J'espère que ça va le faire (pour moi... et pour eux !).
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9482 (1.76 par jour)


Score :

Message du 16-09-2013 @ 17:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

13 ATM ça veut dire environ 10 Mb/s en efficace. Ça suffit pour regarder une chaine en "normal" (4 Mb/s), c'est à dire pas trop pourri si ton écran n'est pas trop grand, voire en HD (8 Mb/s) avec le vent dans le dos. Tu ne pourras pas enregistrer en même temps, sauf en basse def, si ça ne fait pas trop "sauter" la chaine que tu regardes en HD.
Moi j'ai le max en débit, et ça me permet de regarder une chaine HD en en enregistrant une autre, en HD aussi. Le débit internet, par contre, il est fluet dans cette configuration. Le téléphone n'influe pas trop sur le débit : ça consomme quedalle.

Bref : c'est pas le pied 10 Mb/s, mais ça permet quand même un peu :/
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.29 par jour)




Message du 24-09-2013 @ 17:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme prévu, pas de HD...
Hallucinant.
Si je compare avec mon ancien abonnement Free, il y a un monde.
On se demande comment c'est possible.

J'espère qu'ils vont pouvoir me réallouer du débit vers la TV.
J'ai quasiment 7 méga sur mireadsl en ayant la télévision sur Canal+

[message édité le 24-09-2013 @ 20:57 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.29 par jour)




Message du 25-09-2013 @ 18:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

52 minutes au téléphone avec Bouygues. Guignolesque.

- 1er appel : j'injecte le profil HD sur votre box, elle va se mettre à jour et ça sera bon. Que dal...

- Je rappelle. Il vérifie, débit de 14,6M et il me confirme mon éligibilité à la HD. Il supprime le profil HD, puis le réinjecte... idem.
Ensuite il me fait faire des trucs sans queue ni tête...
Bref il finit par escalader le dossier.

La phrase qui tue avant de raccrocher "pouvez-vous me confirmer le message d'erreur qui s'affiche sur votre TV"... P'tain il faut en avoir de la patience.

[message édité le 25-09-2013 @ 19:37 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13498 (2.57 par jour)


Score :

Message du 25-09-2013 @ 19:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur HFR les gens ont les mêmes soucis.
Sois disant qu'il faut 10j pour "améliorer" la ligne, avec moult désynchronisations pendant ce temps là, mais ensuite rien pas de HD.
Bon courage, moi je lâche l'affaire avec eux, c'est guignolesque comme tu dis.
----------
 iPhone 7 128Go Jet Black Sosh  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S2 42mm Acier noir sidéral
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.29 par jour)




Message du 25-09-2013 @ 19:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quand même hallucinant d'avoir une ingéniérie aussi défaillante.

Si Free arrive à faire passer la HD de fort belle manière sur un même medium de communication, pourquoi ne peuvent-ils pas ?
Qu'on ne me dise pas que ce que fait l'un, l'autre ne puisse pas le faire. Qu'ils aillent débaucher s'ils n'ont pas les compétences.



[message édité le 25-09-2013 @ 20:13 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13498 (2.57 par jour)


Score :

Message du 25-09-2013 @ 20:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si ça se trouve j'aurais aussi pu avoir la TV en HD, mais je me cogne leur daube parce que je les ai crus!

D'un autre côté...mon téléviseur n'est pas du full HD.
C'est pour ça que je ne me suis pas acharné :D

[message édité le 25-09-2013 @ 20:51 Par argeuh]
----------
 iPhone 7 128Go Jet Black Sosh  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S2 42mm Acier noir sidéral
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.29 par jour)




Message du 25-09-2013 @ 21:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit

Si ça se trouve j'aurais aussi pu avoir la TV en HD, mais je me cogne leur daube parce que je les ai crus!

D'un autre côté...mon téléviseur n'est pas du full HD.
C'est pour ça que je ne me suis pas acharné :D



Je les ferais chi*** par principe. Après je vais gagner 40€/mois par rapport à mon ancien forfait, donc je ne vais pas m'en faire des suées nocturnes non plus.
Par contre dans 12 mois si c'est toujours pareil, je retourne chez Free.

Sinon pour rebondir sur ce que tu disais, sur les Woobees :

Citation

Bonjour,

Suite à l analyse de votre demande je vous informe qu'actuellement votre ligne étant fraichement activée depuis 48h les services d accès TV SD ou HD ne sont pas encore déterminés .

Comme toutes les lignes venant juste d être activées une optimisation est lancée sur 10 jours afin de régler le débit et la stabilité des flux ADSL .

Il faut donc patienter et attendre la fin du réglage soit le 30/09 pour avoir le résultat des préconisations des services TV possible.

Le Robot optimiseur ( aussi appeler DLM ) après calcul et réglage va déterminer le profil TV a adapter sur votre ligne en fonction de ses caractéristiques technique :
les possibilités étudiées seront :
1 FLux SD ou 1 Flux HD ou bien encore double Flux , SD/SD ou double Flux SD /HD

Cette préconisation de service sera adaptée seulement au terme du délais de dix jours.

En espérant que cette réponse vous apporte la visibilité et la transparence attendue

Bonne journée.

Stéphane, Woobee Conseiller Bouygues Telecom





[message édité le 25-09-2013 @ 21:37 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.29 par jour)




Message du 26-09-2013 @ 22:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit miracle, j'ai les chaines en HD aujourd'hui.
Par contre niveau qualité et stabilité, c'est loin de ce que j'avais chez Free.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.29 par jour)




Message du 17-10-2013 @ 20:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La qualité de service Bouygues : 0/20.

Autant pas moment ça marche parfaitement, autant à d'autres c'est à se tirer une balle.

C'est fou d'être incompétant à ce point. Même la radio est hachurée :o
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.84 par jour)


Score :

Message du 13-02-2014 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le PDG de Bouygues Telecom s'attaque à Free, en paroles et en forfait (un peu plus tard).

[message édité le 12-06-2014 @ 14:13 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.84 par jour)


Score :

Message du 12-06-2014 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'offre Bbox Sensation Fibre s'apprête à évoluer à la fin du mois pour proposer du 400Mb/s en download, mais seulement du 50Mb/s en upload. En contrepartie, l'upload des offres à 200Mb/s et 100Mb/s sera ajusté à la baisse...
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.84 par jour)


Score :

Message du 27-06-2014 @ 18:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bouygues contre-attaque dans la fibre avec une offre en FTTH à 26€/mois (la moins chère du marché), mais disponible seulement dans certaines grandes villes, et notamment en Région Parisienne.

L'opérateur dévoile également dans la foulée son Projet Miami, une nouvelle box Android TV associée à ses offres ADSL et FFTH à partir du mois d'octobre.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9482 (1.76 par jour)


Score :

Message du 29-06-2014 @ 17:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La flotte de mon entreprise (fixes + mobiles) vient de passer de Bouygues vers Orange...
Après quelques couacs inévitables sur les fixes, je ne pourrai parler que du résultat sur les mobiles. L'iphone 4 S que j'ai s'est découvert une nouvelle fonction sur le répondeur, à savoir la possibilité de gérer en local les messages. C'est cool!
Pour les accès 3G, c'est vrai que c'est un peu meilleur et plus stable. C'est vrai qu'avant malgré l'affichage 3G avec plein de barres, il arrivait assez souvent qu'il n'y ait rien au bout... Il fallait attendre des dizaines de minutes avant d'avoir du débit, qui n'était généralement pas très stable.
Pour faire bref, je n'ai pas l'impression d'avoir perdu au change...
Il reste la 4G, qui semble bien plus efficace chez Bouygues que chez les autres, mais ça, je ne pourrai pas en parler vu que mon phone, il ne l'a pas...
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.83 par jour)


Score :

Message du 01-07-2014 @ 18:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De toute façon orange a toujours été meilleur que les autres!
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
toune
Master
Membre # 2246

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
988 (0.17 par jour)


Score :

Message du 03-07-2014 @ 10:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

L'iphone 4 S que j'ai s'est découvert une nouvelle fonction sur le répondeur, à savoir la possibilité de gérer en local les messages. C'est cool!



En fait, je pense que c'est plus dû à ma maj de ton iphone qu'à Orange.
Sur mon iphone 4, avec Bouygues, cette fonction est apparue suite à l'installation de la version 7.1.1
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9482 (1.76 par jour)


Score :

Message du 10-07-2014 @ 13:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait ma femme avait ça chez Orange avec son 3 GS depuis des lustres et IOS 5...
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.08 secondes