Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » cable blindée rj11
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Auteur
Sujet : cable blindée rj11
sthardpro
Master
Membre # 31877

 Avatar du membre
Lieu : 666 l'enfer

Messages :
397 (0.1 par jour)




Message du 19-09-2013 @ 20:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut!

J'ai un peu parcouru les sites comme amazon et ebay et je ne trouve rien de valable on dirai.

Je suis a la recherche d'un câble rj11 male/male de 5m et blindée si possible.

Quelqu'un aurait une idée ou on peu trouver ce genre de câble? (Connexion modem prise téléphone rj11)

Merci d'avance !


----------
Core i7 2600K/ MSI Z77A-GD65 / 4x4Go G.Skill RipJaws DDR3-1600 / SSD SanDisk ULtraPlus 256Go / Raid0 WD Blue WD10EZEX 2x1To / Scythe Mugen 2 / MSI GTX 670 / Corsair HX520 / iiyama ProLite E2773HDS /
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.07 par jour)




Message du 19-09-2013 @ 20:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.amazon.fr/Belkin-Internet-t%C3%A9l%C3%A9phone-blindage-crochet/dp/B004RONEXA

C'est ce que j'ai, mais pour être franc, le blindage ne sert à rien. Je n'ai rien gagné par rapport à un câble standard.
- Haut de page -
sthardpro
Master
Membre # 31877

 Avatar du membre
Lieu : 666 l'enfer

Messages :
397 (0.1 par jour)




Message du 19-09-2013 @ 23:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui je l'ai vu celui la mais en 5m existe pas. Rajouter de la longueur pas tres bon pour ma ligne adsl.

Blindage sert surtout a isoler des perturbations de certains appareil electrique ou electronique qui peuve perturber le signal.

[message édité le 19-09-2013 @ 23:30 Par sthardpro]
----------
Core i7 2600K/ MSI Z77A-GD65 / 4x4Go G.Skill RipJaws DDR3-1600 / SSD SanDisk ULtraPlus 256Go / Raid0 WD Blue WD10EZEX 2x1To / Scythe Mugen 2 / MSI GTX 670 / Corsair HX520 / iiyama ProLite E2773HDS /
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.07 par jour)




Message du 19-09-2013 @ 23:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas 5m de plus en câble RJ11 blindé qui va changer quoi que ce soit sur une ligne de plusieurs centaines de mètres en pauvre paire cuivrée 6/10 de millimètres...
Et je sais très bien à quoi sert le blindage. Mais vu que justement ta ligne téléphonique n'est pas blindée jusqu'à la prise chez toi, ça ne sert à rien.

[message édité le 20-09-2013 @ 8:50 Par Tiou²]
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.027 secondes