Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » P5Q PRO semble HS...
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Sujet : P5Q PRO semble HS...
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.54 par jour)


Score :

Message du 16-10-2013 @ 12:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non, il n'a pas voulu. Il ne détectait pas de point de sauvegarde.

La réinstall désinstalle donc tous les prog et affiche sur le bureau une liste HTML des programmes (avec leur liens quand le site est connu). Par contre, le bureau semblait instable... Impossible d'exécuter quoique ce soit dessus. La copie était faisable, mais impossible de parcourir dans c:usersdesktop...


----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.01 par jour)


Score :

Message du 16-10-2013 @ 13:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les problèmes de mémoire conduisent à la corruption de données et donc de fichiers. Je n'utiliserais pas trop un Windows qui a souffert de tels soucis...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.54 par jour)


Score :

Message du 16-10-2013 @ 15:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans mon précédent messages, je disais que j'avais tout réinstallé. Comme tu parlais ensuite de tenter une restauration système, j' ai ajouté ce que j'avais fait.
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3.01 par jour)


Score :

Message du 16-10-2013 @ 16:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oulà, j'ai mal suivi. :(
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.54 par jour)


Score :

Message du 16-10-2013 @ 17:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ba, j'osais pas le dire !
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.031 secondes