Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » changement de plateforme avis ? Merci
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Auteur
Sujet : changement de plateforme avis ? Merci
bavooz
Nouveau membre
Membre # 36838

 


Messages :
2 (0 par jour)




Message du 21-12-2013 @ 13:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

La période Noel est tentante pour changer de matériel.....

Je suis actuellement sous config : première cs5.5 avec un phenom II *4 965 Black Edition, SSD 120 avec les logiciels, 2 * HDD 500GO, GTX 570 pour profiter de CUDA, boitier thermaltake V9, alim corsair 600w

Et je projette de changer pour du intel niveau processeur avec un Core I7 4770
+ 1 disque 2 To 7200 tr + un nouveau boitier Silencio 550

Je précise que je fais très peu de jeu mais plutôt pas mal de photoshop, premiere

En terme de performance, je vais réellement gagner quelque chose ?
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.71 par jour)


Score :

Message du 21-12-2013 @ 14:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

heu, pas grand chose dans la pratique :)
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5897 (0.82 par jour)


Score :

Message du 21-12-2013 @ 16:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu bosses réellement avec des solutions lourdes, il faudra s'orienter vers du Xeon genre ES-1650 ou 2620.

Ensuite tu ne précises pas la mémoire embarquée actuellement, encore une fois pour ce genre de machine c'est 8Go minimum, 16Go étant plus confortable.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
bavooz
Nouveau membre
Membre # 36838

 


Messages :
2 (0 par jour)




Message du 21-12-2013 @ 19:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui enfin XEON c'est peu extreme, je fais du montage mais ce n'est pas mon metier non plus
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.71 par jour)


Score :

Message du 22-12-2013 @ 9:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alors, pas grand chose. :)
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
sthardpro
Master
Membre # 31877

 Avatar du membre
Lieu : 666 l'enfer

Messages :
397 (0.09 par jour)




Message du 28-12-2013 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Corrigez moi si je me trompe mais passer a intel si on fait de la video montage etc apporte un gain par rapport a amd qui est suffisant pour les jeux video...
----------
Core i7 2600K/ MSI Z77A-GD65 / 4x4Go G.Skill RipJaws DDR3-1600 / SSD SanDisk ULtraPlus 256Go / Raid0 WD Blue WD10EZEX 2x1To / Scythe Mugen 2 / MSI GTX 670 / Corsair HX520 / iiyama ProLite E2773HDS /
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.023 secondes