Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Ajout Disque dur dans Nas DS213J
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Ajout Disque dur dans Nas DS213J
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2090 (0.41 par jour)




Message du 26-12-2013 @ 13:11      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour

J'ai recu pour noel un DD de 3TO WD RED !

J'aimerais le mettre dans le serveur car mon 1,5 est plein reste 20 ou 30 go lol

mais il est en SHR j'aimerais avoir un espace de 4,5 Go je ne veut pas de raid !!!

Comment faire pour l'ajouter sans perdre les donnees sur le premier disque ?
Faut il que j'enleve le mode SHR ?

merci de votre aide !
----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; Nvidia GTX 970 ; Intel I7 9700K ; 2*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2090 (0.41 par jour)




Message du 02-01-2014 @ 17:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

personne pour m'aider ?

la question est si je met mon deuxieme disque dur est ce qu'il va automatiquement se mettre en SHR ou je pourrais le paramettrer autrement ?

pour pouvoir le mettre ne raid 0 !


----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; Nvidia GTX 970 ; Intel I7 9700K ; 2*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 02-01-2014 @ 18:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un NAS en RAID-0 ??? Quel interêt à part augmenter le risque de perte de données ?
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2090 (0.41 par jour)




Message du 02-01-2014 @ 19:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avoir plus de stockage pour le moment en attendant que je me trouve un 2 ieme DD de 3 TO !

Et qu'apres je me trouve un NAS 4 baie !

Mais oui j'aimerais pleinement profiter de mon 3 TO c'est pour cela que j'aimerais le mettre en Riad 0 car en SHR je vais perdre 1,5 to !
----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; Nvidia GTX 970 ; Intel I7 9700K ; 2*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 02-01-2014 @ 19:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux pas ajouter le disque 3To dans une grappe SHR distincte de celle du disque 1.5To ?
Si oui, tu fais comme ça, ensuite tu copies les données de la grappe SHR #1 (le disque 1.5To) vers la grappe SHR #2 (le disque 3To), et une fois que c'est fait tu vires le disque 1.5To du NAS.
A moins que ton NAS gère le mode JBOD, tu ne pourras pas exploiter le disque 1.5To en plus du 3To.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.026 secondes