Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » NUC Intel
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Auteur
Sujet : NUC Intel
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 26-02-2014 @ 18:57      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Je n'ai pas vu de topic sur les NUC, ayant acquis un DN2820 cette semaine, j'en profite pour donner quelques infos

La config prise est très basique :
Intel Celeron N2820 (2,4 GHz)
Intel HD Graphics
GigaEthernet
WiFi B/G/N

J'ai rajouté
4 Go de ram
1 SSD Samsung 840EVO 128Go

Le but c'est de service de PC avec accès distant dessus, donc la taille et la connectivité étaient les 2 critères importants pour moi (et le prix bien sûr).

Je mettrai à jour le post en fonction de l'installation de la bête.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 26-02-2014 @ 18:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

[RESERVED]
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.36 par jour)


Score :

Message du 27-02-2014 @ 10:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si je devais remonter un HTPC, c'est exactement ce que je prendrai (au SSD près).
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 27-02-2014 @ 15:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

POur le SSD j'ai fait au plus vite, j'ai vu celui proposer avec le NUC et j'ai cliqué, j'étais faible je sais :D
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.91 par jour)


Score :

Message du 27-02-2014 @ 16:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ton avis sur l'engin m'intéresse ! :)
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.46 par jour)




Message du 27-02-2014 @ 17:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu l'as trouvé où ? Et à quel prix ? Et tu comptes installer quoi dessus ?
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 27-02-2014 @ 17:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Ton avis sur l'engin m'intéresse ! :)



Demain j'achète un clavier USB pour finaliser la bête

Nicolas a écrit

Tu l'as trouvé où ? Et à quel prix ? Et tu comptes installer quoi dessus ?



Trouvé chez LDLC,
NUC : 125.95€
Samsung SSD 840 EVO 120 Go 74,95 €
Crucial SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 37,65 €

Je vais installer W7 + secureCRT + Teamviewer donc rien de très gourmand, ça reste pour moi un PC sur lequel j'aurais un accès distant pour des clients.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.21 par jour)


Score :

Message du 03-03-2014 @ 22:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Ton avis sur l'engin m'intéresse ! :)



j'ai un projet plus ou moins identique (on discute souvent Pinky et moi) mais avec un Win8 + écran tactile.
Le but? une interface multimedia/domotique pour la maison.

----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 04-03-2014 @ 7:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SteD a écrit



j'ai un projet plus ou moins identique (on discute souvent Pinky et moi) mais avec un Win8 + écran tactile.
Le but? une interface multimedia/domotique pour la maison.



Je n'ai toujours pas eu le temps de bosser sur le Nuc :bawling:

Faut vraiment que je le ramène chez moi.


Mon seul soucis avec la domotique c'edt le nombre de protocoles / interfaces différentes.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 17:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ça y est j'ai du temps pour l'installation. ALors tout d'abord Intel recommande chaudement de mettre à jour le Bios, je récupère donc le dernier en date v25, le flashage se passe bien :)
Entre temps je prépare ma clef USB bootable avec W7 et pouf BSOD : " The Bios in this system in not fully ACPI compliant. Please contact your system vendor for an updated BIO"

Commence bien tiens...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23221 (3.69 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 17:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les NUC ne sont simplement pas compatible (encore?) W7 : https://communities.intel.com/thread/48548
Mais intel y travaille...
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.36 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 17:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as suivi les instructions ci-dessous ?
http://www.intel.com/support/motherboards/desktop/sb/CS-033935.htm

After updating to BIOS version 0025 or later, certain BIOS settings should be confirmed, depending on what OS you plan to install.

Windows 7*

1. Press F2 when prompted during boot to enter BIOS Setup.
2. Press F9 to set all BIOS options to default values.
3. Select Advanced.
3a. On the Devices and Peripherals > SATA menu, Chipset SATA Mode is set to AHCI.
3b. On the Boot > Boot Priority menu, in the Legacy Boot Priority pane, Legacy Boot is enabled (checked).
3c. On the Boot > Boot Configuration menu, in the UEFI Boot pane, OS Selection is set to Windows 7.
4. Press F10 to save and exit BIOS Setup.

Proceed with the installation of the operating system.

[message édité le 17-03-2014 @ 17:56 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.36 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Les NUC ne sont simplement pas compatible (encore?) W7 : https://communities.intel.com/thread/48548
Mais intel y travaille...



muuuh ? :confus: Les drivers sont dispos sur le site intel ...
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 17:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



tu déchires :)

Je n'avais pas vu cette aide là, bon je n'avais pas cherché non plus, j'allais le faire :)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23221 (3.69 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 17:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



:lol: et :btu: la procédure officiel pour OpenElec :oui:
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 17:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la vache je n'ai jamais vu une copie des fichiers Windows si rapide !!

et pourtant je n'ai pas le meilleur SSD du marché.


Sinon le Bios graphique c'est tout de même très pratique, même si je suis moins à l'aise pour le moment.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23221 (3.69 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 17:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit



muuuh ? :confus: Les drivers sont dispos sur le site intel ...



C'est en effet récent, mais le dernier poste signale que ca ne marche pas... on verra ce qu'en dit pinky ;)
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 17:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit



C'est en effet récent, mais le dernier poste signale que ca ne marche pas... on verra ce qu'en dit pinky ;)



Ca s'installe, vous n'arrêtez pas d'écrire entre mes posts :o :D
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23221 (3.69 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 17:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Ca s'installe, vous n'arrêtez pas d'écrire entre mes posts :o :D



faut poster + vite :lol: :D
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.36 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 18:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon alors cette install, c'est fini ? :aga:
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 18:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit

Bon alors cette install, c'est fini ? :aga:



J'ai un boulot moi monsieur...

bon écran noir le NUC a du rebooter regarde ce qu'il me dit.

[edit]mise en veille, je me fais honte parfois

[message édité le 17-03-2014 @ 18:29 Par Pinky]
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 19:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon installation ok mais pas de bol : pas de driver graphique en 32 bits :/ mais bon vu mon usage ce n'est pas important. Les drivers 64bits existent mais j'ai la flemme de refaire l'installation 64bits.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57018 (10.52 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 19:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi être parti sur une install 32 bits ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 19:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

Pourquoi être parti sur une install 32 bits ?



Je pensais que mon W64 avait une merdouille et au final non.

Bon le vrai problème arrive, après installation des différents drivers et reboot le clavier USB et la souris ne sont plus reconnus :sic:

je pense que je vais repasser en 64bits :D
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57018 (10.52 par jour)


Score :

Message du 17-03-2014 @ 19:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais oui tu vas partir sur une bonne installation 64 bits ... :o :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.108 secondes