Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » NUC Intel
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : NUC Intel
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4566 (1.25 par jour)




Message du 06-06-2014 @ 10:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

C'est intéressant au niveau prix ?

Mini PC assemblé: Intel® NUC DC3217IYE + Transcend 8Go DDR3 SODIMM + Crucial mSATA 120Go M500 + Intel carte réseau WiFi + Bluetooth Centrino - Livré avec Microsoft Windows 8 Pro installé - Garantie 1 an. à 299.99 euros ?



C'est interessant, mais :

- La promo à 300€ est terminée :(
- Pas d'USB 3.0
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.55 par jour)


Score :

Message du 06-06-2014 @ 11:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

C'est pas juste une option à activer ? Ça l'est avec Rasplex en tout cas et ils me semblent qu'ils utilisent une base OpenElec.



L'option est bien activée mais il ne se passe rien, pas de fanart :(

Faut que je regarde les logs.


Nico42 quel serait ton usage ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56995 (10.7 par jour)


Score :

Message du 06-06-2014 @ 11:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit



C'est interessant, mais :

- La promo à 300€ est terminée :(
- Pas d'USB 3.0



L'usb3 c'est secondaire.

Pinky a écrit


Nico42 quel serait ton usage ?



ça n'était pas pour moi, c'était juste comme ça. ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 06-06-2014 @ 11:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



L'option est bien activée mais il ne se passe rien, pas de fanart :(

Faut que je regarde les logs.


Nico42 quel serait ton usage ?



Dans le cas de XBMC, pour etre sur de les avoir correctement, j'ai traité le dossier d'abord avec Tiny Media Manager avant d'ajouter le dossier dans XBMC...
http://www.tinymediamanager.org/

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 06-06-2014 @ 12:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit



C'est interessant, mais :

- La promo à 300€ est terminée :(
- Pas d'USB 3.0




Avec de l'USB 3.0, j'aurais pris. Ca aurait remplacé mon serveur avec deux disques externes.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.55 par jour)


Score :

Message du 06-06-2014 @ 12:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit



Dans le cas de XBMC, pour etre sur de les avoir correctement, j'ai traité le dossier d'abord avec Tiny Media Manager avant d'ajouter le dossier dans XBMC...
http://www.tinymediamanager.org/



Est-ce qu'il faut que je remette chaque film dans un dossier ?

J'espère aussi qu'il fonctionne pas en ayant les films sur un Nas..

Merci.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 06-06-2014 @ 12:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Est-ce qu'il faut que je remette chaque film dans un dossier ?



Ca marche mieux avec XBMC en tous cas, et ça permet d'activer les extras fanarts.
Pour le NAS, je ne peux pas te dire, j'ai tout en interne sur le desktop.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.55 par jour)


Score :

Message du 06-06-2014 @ 13:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci je vais faire le test.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4566 (1.25 par jour)




Message du 06-06-2014 @ 20:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit




Avec de l'USB 3.0, j'aurais pris. Ca aurait remplacé mon serveur avec deux disques externes.



Pour un usage serveur, on trouve encore le mien qui pourrait être adapté : http://www.ldlc.com/fiche/PB00162839.html

Avantages vu ton usage : Emplacement 2.5", disque 1To déjà fourni et USB 3.0.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 07-06-2014 @ 13:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Tiou. On peut remplacer le disque dur facilement ? J'aimerais mettre un SSD de 1 To dedans et le HDD de 1 To dans un boîtier externe USB 3.0. Le chip réseau, c'est un Intel ?

Je vais un peu me documenter plus en détail ce soir ou demain.

[message édité le 07-06-2014 @ 13:46 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4566 (1.25 par jour)




Message du 07-06-2014 @ 14:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, il y a 4 vis pour retirer le panneau du dessous, et ainsi on accède à un emplacement 2.5" standard qui coulisse.

Le LAN Gigabit c'est du Realtek, alors que la partie Bluetooth et Wifi est du Intel. Il y a même un irDa.
En usage MediaCenter, j'en suis ravi. J'avais peur que le Celeron soit un peu juste, mais en fait pas du tout.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 07-06-2014 @ 15:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les Celeron N28xx, j'en ai déjà testé dans des portables/netbooks/tablettes, c'est vraiment très bien comme petit CPU.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4566 (1.25 par jour)




Message du 16-06-2014 @ 9:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un Gigabyte Brix fanless à 110€
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13207 (2.42 par jour)


Score :

Message du 16-06-2014 @ 9:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vous en connaitriez avec deux cartes reseau ?...
genre pour une appliance firewall ;)
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4566 (1.25 par jour)




Message du 16-06-2014 @ 10:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après quelques recherches, au format 'NUC' la meilleure solution reste un adaptateur USB 3.0 => Gigabit.
Après, il existe des formats légèrement plus encombrants ou 2 NIC sont possibles.
- Haut de page -
Naavi
En sursis...
Membre # 34805

 Avatar du membre


Messages :
313 (0.12 par jour)




Message du 13-08-2014 @ 4:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sujet : Minis PC (PC NUC), une alternatve aux PC portables ?

Mon Pc portable, ayant pris de l'âge, je songe sérieusement à le remplacer par un de ces minis PC peux onéreux vendus notamment sur LDLC :

NUC PC

je compte donc réparer (problème d'écran) mon actuel HP Pavillion et le donner à mon fils de 14 ans, pour se faire la main...lors d'une prochaine visite en Métropole.

Je constate que mon HP, je ne m'en suis pas vraiment servi pour ce à quoi il sert : il n'a guère bougé de mon bureau.

Pour autant je ne n'envisage pas un PC de bureau car trop encombrant. je suis alors tombé sur le mini PC voici ce qu'ils en disent en résumé :

Le PC LDLC NUC est un PC incroyablement petit aux performances surprenantes. Conçu autour de l'Intel NUC DN2820FYKH, ce petit PC embarque un processeur Intel Celeron N2820 (Dual-Core 2.4 GHz), 4 Go de RAM DDR3 1333 MHz, un disque dur 1 To et un contrôleur réseau Wi-Fi N / Bluetooth 4.0.

je ne voulais pas de nouveau Pc ptble car trop onéreux....et ce PC NUC en plus d'être abordable, est tres beau

Quelqu'un a t il un de ces PCs ? et est il aussi puissant que ça ? Si je le prends, j'aimerais aussi pouvoir jouer un jour ou l'autre avec même si je ne le destine pas à ça...

Le chiset graphique intel de ce NUC ne me convains pas du tout et la puissance du proco ne semble guère éloignée de mon vieux Core 2 Duo 2 Ghz

Je serais prêt à mettre davantage que les 220 € auquel il est vendu ( disons maxi 350 €).

Merci de me conseiller.

[message édité le 13-08-2014 @ 9:23 Par Naavi]
----------
HP Pavilion Dv7 Notebook PC 1140-ek

Intel Core 2 Duo T5800 @ 2 Ghz

NVIDIA GeForce 9200M GS

Mémoire vive 3 Go

Windows Vista Edition familiale Premium

Evaluation : 3,4 (Indice de Performance Windows)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.55 par jour)


Score :

Message du 13-08-2014 @ 14:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai exactement ce modèle. Je lui ai mis un ssd et 4gigot de ram :)

Mon utilisation est purement bureautique via teamviewer: firefox/ chrome; securecrt; wireshark... Il fonctionne très bien pour ça.
Par contre pour le jeu j'en ai aucune idée, ce n'est pas pour cela que je l'ai pris. Il faudrait savoir à quel type de jeu tu joues et quel écran tu as, le celeron n'est pas un foudre de guerre dans tous les cas.
Après tu as des versions avzc core i3,i5 et i7 donc avec un meilleur gpu intégré.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Naavi
En sursis...
Membre # 34805

 Avatar du membre


Messages :
313 (0.12 par jour)




Message du 13-08-2014 @ 18:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah une 1ere réponse...j envisage serieusement cet achat....pourquoi le ssd ? Le disque d 1 Go semble suffisant non ? (c est un toshiba qui a dessus ?)
Je compte appeler LDLC mais px tu me dire si je pourrai mettre vista dessus histoire de ne pas gonfler la facture ( pas d os fourni avec).
Cet achat pourrait aussi interesser ma soeur pour les usages photos et bureautique : dis moi si çà le fait....
Pour ma part je voudrais juste que les anciens jeux ( serious sam, tomb raider legend, half life, RTCW) puissent tourner sans la mettre a genoux.....Je ne compte pas jouer spécialement mais ce serait bien que ça le fasse.
ah oui une dernière chose. Dis moi si ce NUC chauffe bcp.

Merci bcp.

[message édité le 13-08-2014 @ 18:08 Par Naavi]
----------
HP Pavilion Dv7 Notebook PC 1140-ek

Intel Core 2 Duo T5800 @ 2 Ghz

NVIDIA GeForce 9200M GS

Mémoire vive 3 Go

Windows Vista Edition familiale Premium

Evaluation : 3,4 (Indice de Performance Windows)
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8420 (1.38 par jour)


Score :

Message du 13-08-2014 @ 21:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Attention, il n'y a pas de pilotes dispo pour Vista, et c'est probablement pareil pour tous les modèles de NUC.

Pour le SSD c'est quand même appréciable pour une réactivité accrue de l'OS. Par contre c'est limité en espace de stockage, mais pour de la bureautique ca devrait largement suffire. Après si il faut de la place pour stocker du contenu multimedia, le mieux c'est d'avoir un disque externe ou un NAS.

Il faut garder à l'idée qu'un NUC c'est parfait pour la bureautique, mais pour les jeux, c'est quand même pas trop ca. Les GPU Intel ne sont pas réputés pour faire tourner les jeux. Sur de vieux jeux ca devrait pouvoir faire l'affaire, mais tu n'es pas à l'abri d'avoir des bugs graphiques.

Au passage, attention aussi dans le choix de la RAM, certains modèles de NUC sont compatibles uniquement SO-DIMM DDR3L, le L a toute sont importance, ca signifie 1.35V

[message édité le 13-08-2014 @ 21:19 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.74 par jour)


Score :

Message du 26-02-2015 @ 20:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et voila une série de nouveau Nuc chez intel : http://www.intel.com/content/www/us/en/nuc/products-overview.html
Qui supportent le 4K, mais qui n'offrent que du hdmi 1.4 :gne:
'fin, les "flat" ont un port M2, c'est déja cool :)

[message édité le 26-02-2015 @ 20:43 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 26-02-2015 @ 20:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a du DisplayPort 1.2 qui fait la 4K 60 Hz. :)
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 12-03-2015 @ 19:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

QQu connaît un mini PC / NUC avec deux baies SATA ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.74 par jour)


Score :

Message du 12-03-2015 @ 20:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sata + msata c'est possible, mais 2X des baies 2.5, ca j'en vois pas :sic:
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57518 (9.05 par jour)


Score :

Message du 12-03-2015 @ 20:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai vu aussi. M.2 et une baie. Celui-là me semble bien pour remplacer mon antique serveur. :)

http://www.ldlc.be/fiche/PB00184009.html


G.Skill RipJaws SO-DIMM 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9
Mémoire PC portable 1 Disponible en envoi immédiat 78,60 €


Kingston SSDNow M.2 SATA 120 Go Kingston SSDNow M.2 SATA 120 Go
Disque SSD 1 Disponible en envoi immédiat 72,55 €


Seagate SpinPoint M9T 2 To Seagate SpinPoint M9T 2 To
Disque dur interne 1 Disponible en envoi immédiat 115,61 €


Intel NUC BLKNUC5I3MYHE Intel NUC BLKNUC5I3MYHE
Barebone PC 1 Disponible en envoi immédiat 318,53 €

585,29 €

Ca pique quand même ! :eek:

[message édité le 12-03-2015 @ 22:04 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.74 par jour)


Score :

Message du 13-03-2015 @ 7:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca pique clairement ... et pour un server, la nécessité d'avoir un truc super contenu comme un nuc(intel en +) est discutable ... ;)
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.072 secondes