Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Cherche portable 13" et 15" avec docking station
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : Cherche portable 13" et 15" avec docking station
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.32 par jour)




Message du 08-03-2014 @ 21:58      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut à tous,

Pour le personnel de mon boulot, je cherche des portables avec des spécifications particulières...

le premier, un 13", moins de 2kg, i7, 8go ram (ou la possibilité d upgrade si 4go), ssd, windows 7 pro
le second, un 15", i5, 8go ram (ou la possibilite d upgrade si 4go), pavé numérique, windows 7 pro

Particularité, ils doivent pouvoir se pluger sur une docking station (complete, pas juste USB), Mais surtout sur la meme docking !!!

J'ai déjà regardé chez hp leur nouvelle gamme probook 650, elitebook 840 et 850 mais il y a à chaque fois un élément manquant ou docking differente...
Chez lenovo, je n'ai pas trouvé si les 13" on une docking...

Et je ne connais pas les autres marques....

Si vous avez une idée ? Je suis preneur.

Merci

----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 08-03-2014 @ 22:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Regarde chez Dell mais les dockings, ça n'existe plus trop à notre époque.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.32 par jour)




Message du 08-03-2014 @ 22:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le site de dell est mal fait (ou c'est moi :)) il n'y a aucun récap. et il faut chercher modèles par modèles lesquels ont dock ou pas... Mais vais looker ;)

En fait, les pc sont utilisé 90% du temps comme pc de bureau, c'est pour cela que l'on veut une dock pour "simplement" pluger la machine et puis bosser avec écran, clavier et souris externe.


----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.6 par jour)


Score :

Message du 09-03-2014 @ 2:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Regarde chez Dell mais les dockings, ça n'existe plus trop à notre époque.



HP et Dell si.
Lenovo je pense aussi.
Sony également mais ça coute un bras et les Vaio vont être vendus :D

Après les autres marques c'est plutôt orienté Grand Public donc pas ou peu de docking.
- Haut de page -
Lost in CyberSpace
Master
Membre # 3062

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
525 (0.08 par jour)


Score :

Message du 09-03-2014 @ 8:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour clavier, souris, son, imprimante, DD externe etc... tout ça branché à demeure sur un hub USB (encore mieux si c'est de l'USB3 avec le hub idem).
Pour l'écran, une prise HDMI ou mini-HDMI.
OK, ça fait 2 prises à brancher, mais c'est universel, tu changes pas tout quand tu branches un autre portable ou que tu en changes.
C'est certainement moins cher que le dock, et ça te laisse beaucoup plus de choix dans les modèles de portables.
On à 5 bureaux équipés comme ça au taf, ça fonctionne nickel depuis 3 ans.

PS Il existe même des prises USB/écran, ce qui ne fait plus qu'une prise USB à brancher à chaque fois sur le portable.
Mais là je ne connaît pas la qualité du truc ni si ça monte assez haut en résolution. Peut-être une piste à creuser ?



- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 09-03-2014 @ 9:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chez Dell c'est la 13" qui posera soucis, car en 13" ils n'ont plus que de l'Ultrabook donc avec des processeur lowvoltage. Donc pas de core i7.
Idem chez HP il me semble.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.32 par jour)




Message du 09-03-2014 @ 9:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas si simple (malheureusement)...
J'ai proposé cette solution mais la direction ne veut que des docking où, je cite, "il y a juste à poser son pc dedans. On ne va pas commencer à brancher des câbles... Les utilisateurs ne sont déjà pas capable d'allumer leur pc seul, il faut pas leur demander en plus de les brancher...)

;)
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.32 par jour)




Message du 09-03-2014 @ 9:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

Chez Dell c'est la 13" qui posera soucis, car en 13" ils n'ont plus que de l'Ultrabook donc avec des processeur lowvoltage. Donc pas de core i7.
Idem chez HP il me semble.



J'ai pas encore regardé chez Dell
J'ai vu les 14" chez HP à défaut, mais les probook 640 n'ont pas de i7, et les elitebook 840 ont du i7 mais une au docking différente des probook 650... Donc !a ne va pas non plus.. Arggg...
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 09-03-2014 @ 9:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a chez Dell des 14" à 2,1 Kg et avec core i7, ça irait ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.32 par jour)




Message du 09-03-2014 @ 10:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2.1kg serait trop lourd. Nos 15.4" actu font 2.350kg et le but de passer au 13-14 serait de passer sous 2kg.
Dans ce cas, le "gain" de poid est trop faible.
Mais merci ;)
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 09-03-2014 @ 10:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a le dell Latitude 6430u avec core i7-3687U de 3e génération (2,10 GHz, 3 Mo de mémoire cache, double coeur) et 1,7 Kg

Ou mieux le E7440 http://www.dell.com/fr/entreprise/p/latitude-e7440-ultrabook/pd

[message édité le 09-03-2014 @ 10:08 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.32 par jour)




Message du 09-03-2014 @ 10:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah!!! je commence à t'aimer ;)

P*** les différences de prix entre FR et BE...
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 09-03-2014 @ 10:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Disons que je connais bien les gammes Pro chez Dell et HP, au boulot on est en pleine campagne d'achat, cette année c'est du HP en portable après plusieurs années chez Dell.
On en commande entre 15 et 20 chaque année en tout modèle (12/14/15/17")
En 15" je te conseille le E6540 http://www.dell.com/fr/entreprise/p/latitude-e6540-laptop/pd

[message édité le 09-03-2014 @ 10:21 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.32 par jour)




Message du 09-03-2014 @ 10:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nous on change tous les 3 ans 40 pc (dont 15 portables).
Ca fait 2 ou 3 fois que l'on prend du HP, très content. Mais on ne trouve pas notre bonheure dans la nouvelle gamme...

----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 09-03-2014 @ 10:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair, la nouvelle gamme HP n'est plus aussi bien qu'avant, là j'ai été oubligé de tout refaire mes config car la nouvelle gamme est sorti entre temps. A voir.
Les prix Dell, il faut négocier avec les commerciaux Dell.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.32 par jour)




Message du 09-03-2014 @ 10:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Argg..

Qu'est ce qui est mieux : i7-4600U ou i5-4200M d'un point de vue performance ?
(j'ai aucune idée de ce que vaut les modèles U)

Merci

----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 09-03-2014 @ 11:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la fréquence de base est plus basse sur la version U (2,1 contre 2,5 Ghz) mais la fréquence turbo est plus haute (3,3 contre 3,1 Ghz).
Par contre 4 Mo de cache sur la version U contre 3 Mo sur la version M.
PDT de 15W contre TDP de 37W Max.
Carte graphique moins puissante sur la version U mais bon ça n'est pas vraiment important.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.32 par jour)




Message du 09-03-2014 @ 11:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait, ils ne serviront que pour de la bureautique mais la direction veut du i7 car c'est mieux que i5...
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 09-03-2014 @ 11:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les 2 iront très bien du coup.
La version U sera plus que trop puissante vu l'utilisation.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21333 (3.15 par jour)


Score :

Message du 09-03-2014 @ 16:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Keanu a écrit

C'est pas si simple (malheureusement)...
J'ai proposé cette solution mais la direction ne veut que des docking où, je cite, "il y a juste à poser son pc dedans. On ne va pas commencer à brancher des câbles... Les utilisateurs ne sont déjà pas capable d'allumer leur pc seul, il faut pas leur demander en plus de les brancher...)

;)



Tout à fait d'accord avec ça; quand on utilise pas de docking, on se retrouve avec des prises USB pliées et des HDMI arrachées... L'utilisateur moyen d'un portable en entreprise n'y fait absolument pas attention et ne sait pas s'en servir "intelligemment" (juste trouver le bouton on/off déjà...) même après lui avoir expliqué pendant des heures et lui avoir fait signé une charte voir un avenant à son contrat de travail...

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Lost in CyberSpace
Master
Membre # 3062

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
525 (0.08 par jour)


Score :

Message du 09-03-2014 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit



Tout à fait d'accord avec ça; quand on utilise pas de docking, on se retrouve avec des prises USB pliées et des HDMI arrachées... L'utilisateur moyen d'un portable en entreprise n'y fait absolument pas attention et ne sait pas s'en servir "intelligemment" (juste trouver le bouton on/off déjà...) même après lui avoir expliqué pendant des heures et lui avoir fait signé une charte voir un avenant à son contrat de travail...


P....n, je sais pas où vous bossez, mais chez nous ça fonctionne nickel depuis 3 ans.
Et le gugusse qui nous détruit du matos comme ça, le lendemain il se retrouve avec une des vieilles bécanes de la cave avec un Athlon et Win 98 dessus !
Mais c'est peut - être parce qu'on est une petite boite où les gens se sentent concernés.

- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 10-03-2014 @ 12:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lost in CyberSpace a écrit


P....n, je sais pas où vous bossez, mais chez nous ça fonctionne nickel depuis 3 ans.
Et le gugusse qui nous détruit du matos comme ça, le lendemain il se retrouve avec une des vieilles bécanes de la cave avec un Athlon et Win 98 dessus !
Mais c'est peut - être parce qu'on est une petite boite où les gens se sentent concernés.



Ca joue effectivement bcp surtout si on compare avec des boîtes de "fonctionnaires".
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.066 secondes