Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » Avis Config Gamer & Graphiste 2500-2700€
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Avis Config Gamer & Graphiste 2500-2700€
TheFennix
Nouveau membre
Membre # 36993

 
Lieu : Serre Chevalier

Messages :
9 (0 par jour)




Message du 25-05-2014 @ 14:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,
Je cherche une config pc qui me permettrais de jouer au dernier jeux sans problème (the division, watch dogs, …) et qui me permettrais de faire du graphisme 3d et un peu de 2d (sur cinema 4d avec Vray, photoshop et première pro) m'y connaissant peu en hardware je demande votre aide mais j'ai quand même essayé de faire ma config, j'ai un budget grand maximum de 2700 € avec dedans le pc + l'écran (j'ai déjà souris/clavier/casque).
Voici donc ma config que j'ai essayer de faire:
-Intel Core i7 4930K
-Asus P9X79
soit pour la GC je prend ça:
-Sapphire Radeon R9 290 Tri-X OC (UEFI) - 4 Go + ça:
-Sapphire FirePro W5000 DVI - 2 Go
ou bien je prend deux fois la r9:
-Sapphire Radeon R9 290 Tri-X OC (UEFI) - 4 Go
-G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC15000 Trident X CAS8
-Samsung Serie 840 Pro - 256 Go
-Western Digital WD Green 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 2 To (Caviar)
-Silverstone Tundra Series TD02
-Samsung SH-224DB - OEM
-TrendNet Carte Wifi PCI TEW-623PI v3
-Enermax LEPA G1000-MB Modulaire - 1000W
-NZXT H440 - Blanc
Je prend 2 écrans:
-Iiyama ProLite XU2290HS-B1
Prix (sans 1 des deux écran, j'achèterais le deuxième plus tard):
2659,55 € avec la r9 290 et la firepro w5000
2575,55 € avec les deux r9 290
2200,56 € avec une seul r9 290

Pour mon utilisation ferrage mieux de prendre deux r9 290 ou une r9 290 et une firepro w5000 ?

[message édité le 25-05-2014 @ 18:01 Par TheFennix]
----------
TF
- Haut de page -
kingbaja
Modérateur
Membre # 3331

 Avatar du membre
Lieu : Paris / Londres

Messages :
7793 (1.18 par jour)


Score :

Message du 25-05-2014 @ 16:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello, je laisserai les autres répondre quand aux pièces que tu as choisi car je suis un peu largué à ce niveau mais là tu auras clairement une belle machine assez puissante.

Pourquoi prendre un écran si petit ? Je ne te dis pas de prendre 1 écran 34" non plus c'est pas une course à la grandeur. Mais un écran 24 voir un 27/28" avec une belle définition ca sera tout de même un très grand confort d'avoir plusieurs fenetres affichées en même temps ou alors un double écran selon ton choix et ton envie :)

Voilà mon avis !! :)
----------
" Qui ne tente rien n'a rien! "

Desktop : Alienware Aurora R3 Intel Core i7 2600k @ 3.4GHz, 8Go ram, Raid 256Go SSD + DD 1To, Nvidia GTX 590

Laptop :
- Alieware M14 R3 Intel Core i7 3610QM @ 2.3GHz, 8Go ram, Raid 64Go SSD + DD 500Go, Nvidia GT 650M
- Macbook Pro Retina 15'4, Intel Core i7 @ 2.3GHz, 16Go ram, 512 SSD, Nvidia GT 750M
- Haut de page -
TheFennix
Nouveau membre
Membre # 36993

 
Lieu : Serre Chevalier

Messages :
9 (0 par jour)




Message du 25-05-2014 @ 16:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oui pour l'écran j'ai oublier de préciser mais je vais en prendre deux Iiyama ProLite XU2290HS-B1 mais je vais acheter et monter mon pc en 2 temps: en premier temps j'achète et monte tous sauf une des deux carte graphique et un des deux écran et un peu après j'achète et monte la deuxième carte graphique et le deuxième écran. Je fait comme ça car tout d'un coups c'est trop cher.
----------
TF
- Haut de page -
kingbaja
Modérateur
Membre # 3331

 Avatar du membre
Lieu : Paris / Londres

Messages :
7793 (1.18 par jour)


Score :

Message du 25-05-2014 @ 17:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oki ca a plus de sens alors, pas de souci :)
----------
" Qui ne tente rien n'a rien! "

Desktop : Alienware Aurora R3 Intel Core i7 2600k @ 3.4GHz, 8Go ram, Raid 256Go SSD + DD 1To, Nvidia GTX 590

Laptop :
- Alieware M14 R3 Intel Core i7 3610QM @ 2.3GHz, 8Go ram, Raid 64Go SSD + DD 500Go, Nvidia GT 650M
- Macbook Pro Retina 15'4, Intel Core i7 @ 2.3GHz, 16Go ram, 512 SSD, Nvidia GT 750M
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 25-05-2014 @ 18:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je trouve que le processeur est très cher surtout avec en plus la carte mère qu'il faut avec.
Un Intel Core i7 4790 sera 2 fois moins chère.
Le tout couplé à une carte mère : Asus Z97-PRO (WIFI AC)

[message édité le 25-05-2014 @ 18:42 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
TheFennix
Nouveau membre
Membre # 36993

 
Lieu : Serre Chevalier

Messages :
9 (0 par jour)




Message du 25-05-2014 @ 18:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vrai mais si je ne me trompe pas le socket du processeur (c'est du 1150) ne peut pas gérer deux carte graphique en PCI-Express 16x et vue que j'ai prévu de gérer deux carte graphique en PCI-Express 16x il me faut du socket 2011 donc le seul processeur i7 socket 2011 moins cher c'est celui-ci et de tous ce que j'ai lu sur internet sur ce processeur il disaient qu'il ne valais pas trop le coups et il faudrait mieux prendre soit un xeon, soit un i7 hexacore donc je me suis dirigé vers le i7 4930k.
----------
TF
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 25-05-2014 @ 18:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi ne vaudrait t'il pas le coup ce processeur ?
Un quad-core à 3.7 Ghz à un prix bien moins que l'autre ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
TheFennix
Nouveau membre
Membre # 36993

 
Lieu : Serre Chevalier

Messages :
9 (0 par jour)




Message du 25-05-2014 @ 19:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben enfaite au début j'ai voulu choisir le i7 4820k, il me paresser très bien mais j'ai pas croiser de personne me le conseillons, j'ai déjà demander un avis sur ma config mais avec le 4820k et il m'on dit de soit prendre un socket 1155 et de supprimer une carte graphique soit de prendre un processeur au dessus mais c'est vrai j'ai aucune idée du pourquoi il vaut pas le coups.
----------
TF
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 25-05-2014 @ 19:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est plutôt l'autree à plus de 500 euros qui ne vaut pas le coup car trop cher.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
TheFennix
Nouveau membre
Membre # 36993

 
Lieu : Serre Chevalier

Messages :
9 (0 par jour)




Message du 25-05-2014 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui c'est vrai, mais la du coups mon avis est partagé …
Sinon les autres composant sont-il bien choisi ?
----------
TF
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 25-05-2014 @ 19:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La mémoire me parait très cher, tu comptes faire de l'overclocking ?

Après pour les cartes graphiques je ne sais pas trop comment ça fonctionnera avec une ati normale et une firepro en même temps ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
TheFennix
Nouveau membre
Membre # 36993

 
Lieu : Serre Chevalier

Messages :
9 (0 par jour)




Message du 25-05-2014 @ 19:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne pense pas faire de l'overclocking car je mi connait pas du tout et pour les deux carte graphique moi aussi j'en ai aucune idée.
----------
TF
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 25-05-2014 @ 19:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En mémoire vive : http://www.materiel.net/barrette-memoire-pour-pc/kingston-ddr3-2-x-8-go-pc15000-hyperx-fury-black-cas10-103094.html

En SSD très bon choix
en disque dur : http://www.materiel.net/disque-dur-3-5-pouces/seagate-barracuda-sata-iii-6-gb-s-2-to-75120.html
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
TheFennix
Nouveau membre
Membre # 36993

 
Lieu : Serre Chevalier

Messages :
9 (0 par jour)




Message du 25-05-2014 @ 19:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci de tes conseille :-).
----------
TF
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.51 par jour)




Message du 26-05-2014 @ 9:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour le graphisme 3D, tu comptes utiliser quel logiciel ?
à part sur du gros calcul de rendu et quelques effets, ça ne sert à rien d'avoir une carte graphique FirePro.
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.04 par jour)


Score :

Message du 26-05-2014 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si ça sert.
D'une part, ces cartes pro ont des drivers optimisés pour l'affichage dans la plupart des logiciels 3D, ce qui garantit un espace de travail bien plus fluide en cas de maillage chargé.
D'autre part, certains moteurs de rendu (Vray notamment) proposent des modules d'affichage semi-temps réel qui sont bien plus efficaces lorsqu'ils sont gérés par un GPU de type Quadro ou FirePro que par le CPU ou un GPU de loisir.


[message édité le 26-05-2014 @ 11:27 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 26-05-2014 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

TheFennix a écrit

C'est vrai mais si je ne me trompe pas le socket du processeur (c'est du 1150) ne peut pas gérer deux carte graphique en PCI-Express 16x et vue que j'ai prévu de gérer deux carte graphique en PCI-Express 16x il me faut du socket 2011 donc le seul processeur i7 socket 2011 moins cher c'est celui-ci et de tous ce que j'ai lu sur internet sur ce processeur il disaient qu'il ne valais pas trop le coups et il faudrait mieux prendre soit un xeon, soit un i7 hexacore donc je me suis dirigé vers le i7 4930k.



Chacun fait ce qu'il veut avec son budget mais aller vers du LGA2011 pour juste avoir 2 x 16 lignes PCI Express, c'est donner de la confiture à des cochons. Il n'y a même pas 5% de perte de performances en 8x par rapport au 16x.

nico42 a écrit

Je trouve que le processeur est très cher surtout avec en plus la carte mère qu'il faut avec.
Un Intel Core i7 4790 sera 2 fois moins chère.
Le tout couplé à une carte mère : Asus Z97-PRO (WIFI AC)



+1000
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.51 par jour)




Message du 26-05-2014 @ 12:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit

Si ça sert.
D'une part, ces cartes pro ont des drivers optimisés pour l'affichage dans la plupart des logiciels 3D, ce qui garantit un espace de travail bien plus fluide en cas de maillage chargé.
D'autre part, certains moteurs de rendu (Vray notamment) proposent des modules d'affichage semi-temps réel qui sont bien plus efficaces lorsqu'ils sont gérés par un GPU de type Quadro ou FirePro que par le CPU ou un GPU de loisir.



ça dépend ce qu'il veut faire.
ici, au boulot, ce sont surtout des simulations mécaniques en 3D.
mais quand on voit le peu de différence entre une carte pro à 2000 euros (nVidia K5000) et une une carte de loisir à 300/400 euros, on préfère prendre une carte de loisir. Attendre 30 secondes de plus pour afficher le rendu, ce n'est pas la mort ...

ne pas oublier que la W5000 est un modèle milieu de gamme.

maintenant, faudrait savoir si on peut utiliser simultanément 1 carte pro et 1 carte jeux dans un pc.
mais perso, je préfère avoir un crossfire de R9 290 ... même si je n'aime pas ATI ;)

[message édité le 26-05-2014 @ 13:15 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
TheFennix
Nouveau membre
Membre # 36993

 
Lieu : Serre Chevalier

Messages :
9 (0 par jour)




Message du 26-05-2014 @ 18:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, enfaite pour les carte graphique je lisait sur leur caractéristique "PCI-Express 16x" donc je pensait qu'elles ne pouvaient pas se brancher sur du PCI-Express 8x ! Donc la c'est clair je vais passer sur un socket inférieur, merci beaucoup de vos explications, et je pense donc prendre un cossfire de r9 290 avec un i7 4770k.
----------
TF
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 26-05-2014 @ 18:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait, les slots ont une forme physique 16x mais quand tu mets une carte graphique dans chaque, ils sont alors reliés chacun en 8x au processeur. Donc soit tu mets une carte en 1 x 16x soit deux cartes et alors la configuration des lignes PCI-Express passe en 8x + 8x. Par rapport à 16x + 16x, la perte de performances varie selon les jeux et les résolutions mais en moyenne, c'est pas plus de 5% de perte.

Si tu as un peu de temps, je te conseille d'attendre les mobos en Z97 Express et les Devil's Canyon.
http://www.tt-hardware.com/news/hardware/devils-canyon-les-tarifs
http://www.tt-hardware.com/news/hardware/intel-serie-9-en-mai-et-devils-canyon-en-juin
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
TheFennix
Nouveau membre
Membre # 36993

 
Lieu : Serre Chevalier

Messages :
9 (0 par jour)




Message du 26-05-2014 @ 19:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok, merci de tes conseille et je suis pas pressé donc je vais suivre tes conseille :-).
Merci.
----------
TF
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.19 par jour)


Score :

Message du 26-05-2014 @ 19:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit

(Vray notamment)



J'aime aussi ce qui est notamment vrai :D

--->[]
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 26-05-2014 @ 20:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



+1 :D
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2090 (0.4 par jour)




Message du 26-05-2014 @ 20:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Certes c'est un meilleurs investisements et de plus le I7 4790K serait a 4,1 au lieu de 4 de base et 4,4 en Turbo !

Niveau prix en euro ca serait 270 € ou 350 $ ?
----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; Nvidia GTX 970 ; Intel I7 9700K ; 2*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 26-05-2014 @ 20:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les prix, c'est souvent 1$ = 1€ donc genre 350 € au lancement.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes