Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » Avis config.
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Avis config.
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 25-08-2014 @ 11:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut ! Après quelque petites recherches, j'ai composée cette configuration : http://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=hsnkMaLT%2BD3PTkpHBPR5ZRyj8uQWwyNdEoTBm3S2yDo%3D
Alors, quand pensez vous ?


- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 25-08-2014 @ 11:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca me semble bien. :)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 25-08-2014 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok :) j'hésite juste sur le processeur, j'ai pris la version overclockable. Mais es ce que sa en vaut la peine ?
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 25-08-2014 @ 12:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu comptes overclocker, oui. Sinon, tu peux faire une petite économie.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 25-08-2014 @ 12:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et a votre avis combien de temps le i5 sera toujours performant ?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.14 par jour)


Score :

Message du 25-08-2014 @ 13:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tout dépend de ton utilisation, mais vu la puissance actuelle des processeur, il n'y a pas trop de soucis à se faire.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 25-08-2014 @ 13:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok :) et la carte graphique es ce qu'il vaut mieux que je prenne la gtx 760 2go ou la 4go ? Sachant que j'aurais Max deux écrans
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 25-08-2014 @ 13:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oui et pour l'utilisation ce serait pour le gaming. Et je voudrais que le pc fasse tourner gta 5, battlefield 4...
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 25-08-2014 @ 13:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oui et pour l'utilisation ce serait pour le gaming. Et je voudrais que le pc fasse tourner gta 5, battlefield 4...
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 25-08-2014 @ 13:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oui et pour l'utilisation ce serait pour le gaming. Et je voudrais que le pc fasse tourner gta 5, battlefield 4...
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.14 par jour)


Score :

Message du 25-08-2014 @ 13:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La 2 Go ira très bien, de toute façon pour ce genre de carte graphique milieu de gamme, il faut mieux regarder lres fréquences que la quantité de mémoire.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 25-08-2014 @ 14:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et combien de temps je pourrais garder cette config en jouant a des assez gourmand ?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.14 par jour)


Score :

Message du 25-08-2014 @ 14:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

plusieurs années, le processeur plus encore, c'est surtout la carte graphique qu'il faudra peut être changer.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 26-08-2014 @ 23:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et comment bien choisir son moniteur ? Car la je dois avouez que je suis complètement perdu....
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 30-08-2014 @ 18:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

?
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4516 (0.88 par jour)


Score :

Message du 31-08-2014 @ 21:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un peu de lecture, peut-être : http://forum.tth-news.be/topic-87517-1--Quel-ecran-LCD-.htm :p

Pour le choix d'un écran, ça dépend beaucoup de ton usage, de la taille et de la définition souhaitée... et de ton budget.
Du 24" Full HD et dalle TN àpascher au 32" UHD dernier cri, le choix est large :D
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 31-08-2014 @ 22:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci! Je lirais ça demain car la j'ai pas trop en oe de réfléchir :-D mais es ce que l'alimentation de 650 w n'est pas trop faible ?
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5915 (0.81 par jour)


Score :

Message du 31-08-2014 @ 23:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

mais es ce que l'alimentation de 650 w n'est pas trop faible ?


Quel rapport avec l'écran ? Sinon 650 cela passe dans 99% des configs.

Pour en revenir à l'écran, il faut d'abord causer argent, après on pourra voir. Personnellement, je n'utilise qu'une seule marque: Eizo. Donc je ne serai pas objectif.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 01-09-2014 @ 18:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cette écran ma l'air pas mal non ? http://fr.acer.be/ac/fr/BE/content/model-datasheet/UM.FG6EE.B01
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5915 (0.81 par jour)


Score :

Message du 01-09-2014 @ 18:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dalle TN, bof et puis Acer en écran :o
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4516 (0.88 par jour)


Score :

Message du 01-09-2014 @ 21:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui. Même dans cet ordre de prix on peut trouver mieux ailleurs. Par exemple : http://www.iiyama.com/be_fr/produits/prolite-e2483hs-1/
Mais bon, ça reste de l'entrée de gamme, avec les concessions qui vont avec (dalle TN, définition faiblarde...)
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Lucien
Membre
Membre # 37035

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 01-09-2014 @ 22:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben du full gd c'est bien non ?
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5915 (0.81 par jour)


Score :

Message du 01-09-2014 @ 23:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lucien a écrit

Ben du full gd c'est bien non ?



Ben on veut bien faire l'effort de te donner des avis, mais par pitié réponds aux questions qu'on te pose: Comme quel est ton budget, utilisation etc ?

[message édité le 02-09-2014 @ 13:14 Par Vianney]
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4516 (0.88 par jour)


Score :

Message du 02-09-2014 @ 10:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lucien a écrit

Ben du full gd c'est bien non ?




Disons que c'est la résolution standard, pour les films et les jeux. Après, ça dépend de la taille de l'écran et de l'usage.
Sur un 24" ça passe encore, au delà la résolution est vraiment trop faible. Et pour d'autres usages, 1080 lignes ça peut faire un peu juste...
Reste, comme dit Vianney, à savoir si tu as le budget pour un 27" 2560x1440 :D
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4489 (0.8 par jour)


Score :

Message du 03-09-2014 @ 11:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Marsoff a écrit




Disons que c'est la résolution standard, pour les films et les jeux. Après, ça dépend de la taille de l'écran et de l'usage.
Sur un 24" ça passe encore, au delà la résolution est vraiment trop faible. Et pour d'autres usages, 1080 lignes ça peut faire un peu juste...
Reste, comme dit Vianney, à savoir si tu as le budget pour un 27" 2560x1440 :D



Vu la config qu'il a monté, un 24" Full HD ça ira, surtout s'il veut garder la config complète pour plusieurs années. 2560*1440 avec une GTX 760, c'est un doux rêve ou jouer tout au mini.
Après, je suis d'accord avec Marsoff, le IIyama c'est mieux que le Acer à choisir.

[message édité le 03-09-2014 @ 11:07 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.058 secondes