Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 10
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Windows 10
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.62 par jour)


Score :

Message du 01-10-2014 @ 21:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Os X 10.10, windows X ... Du X du X du X ... Tout ça va finir sur xnxx :D
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.83 par jour)


Score :

Message du 01-10-2014 @ 22:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   





Yuki a écrit

Os X 10.10, windows X ... Du X du X du X ... Tout ça va finir sur xnxx :D


Donc si je comprends bien, c'est un Windows interdit au moins de 18ans :o :D

----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.62 par jour)


Score :

Message du 01-10-2014 @ 23:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tant que Windows ne copule pas avec OS X ;)
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
petronius
Vétéran
Membre # 13013

 Avatar du membre
Lieu : Tokyo

Messages :
2667 (0.52 par jour)


Score :

Message du 02-10-2014 @ 7:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce pourissage de topic!

L'abscence de menu demarrer ne m'a jamais manque. Par contre ce qui me casse les pieds c'est le plein ecran de certains panneaux de configuration comme le "PC settings".

----------
Presque completement soigne de sa Geekitude.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 02-10-2014 @ 8:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

petronius a écrit


L'abscence de menu demarrer ne m'a jamais manque. Par contre ce qui me casse les pieds c'est le plein ecran de certains panneaux de configuration comme le "PC settings".



C'est encore pire d'avoir ça sur un serveur; 2012 R2 fait pareil...


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 02-10-2014 @ 8:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lien vers la Technical Preview : http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows/preview
(il faut s'enregistrer dans l'Insider Program pour avoir accès)

et deux autres liens au passage :
http://blogs.windows.com/bloggingwindows/2014/09/30/announcing-windows-10/
http://blogs.windows.com/business/2014/09/30/introducing-windows-10-for-business/


[message édité le 02-10-2014 @ 8:37 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 02-10-2014 @ 11:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://tt-hardware.com/news/software/telechargez-windows-10-technical-preview

Exit les vieux processeurs qui tournaient quand même à 1 GHz genre les Pentium !!! et les premiers Athlon. Il faut au moins du Pentium 4 ou Pentium 4 et de l'Athlon 64. Vu sous un autre angle, ça ne tourne qu'avec les processeurs ayant moins de 10 (ou 11) ans.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.79 par jour)




Message du 02-10-2014 @ 11:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit


Exit les vieux processeurs qui tournaient quand même à 1 GHz genre les Pentium !!! et les premiers Athlon. Il faut au moins du Pentium 4 ou Pentium 4 et de l'Athlon 64. Vu sous un autre angle, ça ne tourne qu'avec les processeurs ayant moins de 10 (ou 11) ans.



C'était pas déjà le cas avec Windows 8, qui demandait au minimum SSE2 ?
EDIT : j'aurais peut-être dû lire ton article avant de poster... :siffle:

[message édité le 02-10-2014 @ 11:23 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 02-10-2014 @ 11:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

N'est-ce pas ! :siffle:

C'est effectivement la même config que Windows 8.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 02-10-2014 @ 13:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit



C'est encore pire d'avoir ça sur un serveur; 2012 R2 fait pareil...



Et sur Windows 10 on peut le enfin le redimensionner, même s'il démarre la première fois en full screen...

A première vue c'est le meilleur des deux mondes, de Windows 7 et Windows 8/8.1...









(désolé pour la résolution un peu bizarre, c'est en direct sur mon laptop en 1600x900, mais les 3 premiers je n'avais pas mis la VM en full screen)

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23266 (4.11 par jour)




Message du 02-10-2014 @ 13:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait ça va switcher direct avec détection de clavier ou pas .
quand il n'y en aura pas ce sera du plein écran . on voit bien l'application avec les transformers un peu moins avec les écrans tactiles ( ah oui c'est vrai ça va disparaitre :siffle: )

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1620 (0.52 par jour)




Message du 02-10-2014 @ 15:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me suis jamais trop interressé à Win8 mais les creenshot montré du 10 montre une interface très proche de ce qu'offre Win7. La petite touche de Win Mobile dans la partie droite du menu "demarrer" semble sympa pour un ordi perso.
Par contre pour un ordinateur "familial" comme le mien, je vois pas trop l'interêt.

Les annonces sur Win10 semblent prometeuse, apparement il est capable de tourner avec très peu de ressources.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26824 (5.75 par jour)




Message du 02-10-2014 @ 15:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la disparition des bords de fenêtres, c'est tout de même horrible visuellement pour un Windows :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5494 (1.24 par jour)


Score :

Message du 02-10-2014 @ 16:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi ?
Je me suis toujours demandé à quoi servaient les gros bords de fenêtres sous W7.
Sous XP, je voyais, puisqu'il n' y avait pas d'autre matérialisation de la limite de la fenêtre. Mais avec l'implémentation de l'ombrage sur le pourtour, ombre+bord c'est lourdement redondant.
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 3
Samsung Galaxy Tab S3
Motorola Moto 360 2G
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26824 (5.75 par jour)




Message du 02-10-2014 @ 20:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben moi je trouve que ça jure moins que là où tout se confond :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Keanu
Vétéran
Membre # 4886

 Avatar du membre
Lieu : Sart-Eustache (Fosse-la-ville) - Belgique

Messages :
2034 (0.36 par jour)




Message du 02-10-2014 @ 21:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

L'un de vous a essayé de l'installé en virtuel sous VirtuaBox ?
Car chez moi, j'ai un message d'erreur et demande de reboot seulement 15 secondes après le démarrage...
----------
Laptop : Asus K53 I5-2410M - 8Go - 500Go - DVD+-RW - 15,6 - Win7HP
Desktop : En attente ;)
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3203 (0.53 par jour)


Score :

Message du 02-10-2014 @ 22:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A partir de quand cette version de Windows (technical preview) se désactivera-t-elle si on ne met pas à la main au porte-feuille?

----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 02-10-2014 @ 22:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Keanu a écrit

Salut,

L'un de vous a essayé de l'installé en virtuel sous VirtuaBox ?
Car chez moi, j'ai un message d'erreur et demande de reboot seulement 15 secondes après le démarrage...



Sous VMWare 10 aucun soucis en l'installant comme Windows 8

Vegan a écrit

A partir de quand cette version de Windows (technical preview) se désactivera-t-elle si on ne met pas à la main au porte-feuille?



Avril 2015; c'est mentionné sur la page de la TP Entreprise.
De toutes façons ce n'est pas la version finale déblocable via une clé.

[message édité le 02-10-2014 @ 22:14 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.25 par jour)




Message du 03-10-2014 @ 1:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite question : le clic droit sur le bouton démarrer en bas à gauche fait apparaître le même menu de racourcis que sous Windows 8/8.1 ?

Question subsidiaire : la gestion des multidesk est-elle ergonomique ?
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 03-10-2014 @ 9:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

power pourfendeur a écrit

Petite question : le clic droit sur le bouton démarrer en bas à gauche fait apparaître le même menu de racourcis que sous Windows 8/8.1 ?

Question subsidiaire : la gestion des multidesk est-elle ergonomique ?



Oui et je dirais oui :)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 03-10-2014 @ 13:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les bords de fenêtres, surtout énormes comme dans Windows, c'est une pure perte d'espace. Une lige de 1 ou 2 pixels suffit largement. Enfin, Windows 8, c'est comme XP : pas d'ombrage et pas de transparence (sauf la task bar).
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
B2000
Administrateur
Membre # 185

 Avatar du membre
Lieu : France/Poitiers/juste à côté...

Messages :
9757 (1.53 par jour)




Message du 06-10-2014 @ 21:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Keanu a écrit

Salut,

L'un de vous a essayé de l'installé en virtuel sous VirtuaBox ?
Car chez moi, j'ai un message d'erreur et demande de reboot seulement 15 secondes après le démarrage...



Il faut mettre 72Mo minimum pour la carte graphique de la VM avec les accélérations 2D/3D activées. Il faut aussi choisir W8.1 comme OS virtuel.
J'ai du mettre 128Mo pour la carte graphique sur ma VM de test.

[message édité le 06-10-2014 @ 21:48 Par B2000]
----------
Intel i5 2500K | Noctua NH-U12S | Asus P8P67 Pro Rev3.1 | 2x HyperX Fury 8Go DDR3-1866MHz CAS 10 | PNY GeForce GTX 1060 XLR8 OC 6 Go | Sandisk Ultra Plus 256Go | Sony AD-7280S | Logitech QuickCam Pro 5000 | Microsoft Natural Ergonomic 4000 | Roccat Kova | SteelSeries QcK | Corsair Gaming Void USB | iiyama ProLite E2472HDD
Lenovo T430s : i5 3320m / 2x8Go / SAMSUNG 840 Pro 512Go / station Mini Dock serie 3 / LG 34um95 3440x1440 34" / SAMSUNG SyncMaster SA450 1920x1200 24"/ Clavier Lenovo Ultraslim sans fil / Souris Logitech MX Anywhere 2
Nexus 6 64Go Android 7.1.1 | Garmin Forerunner 305 | Nikon COOLPIX S9200 + Transcend SDHC 8GB | Canon PIXMA IP4850 | ADSL neufbox de SFR
Pour dialoguer en live, le chat TTH ou par mIRC sur irc://porsche.webchat.org:6667/tt-hardware
Rejoignez la team EBuyClub TTH !!!
Un jour j'ai mangé une pomme...
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 08-10-2014 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



:D

http://soulcie.blog.lemonde.fr/2014/10/08/windows-10/
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 23-10-2014 @ 16:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai installé le bousin sur le PC de test. Première chose, c'est pas fini du tout mais bon, on le sait. Les fenêtres sans bord, on se demande pourquoi il a fallu attendre si longtemps pour les avoir. L'ombrage est de retour comme le menu démarrer. Mais franchement, entre ce menu hybride et le ''launcher'' 8.1 sauce OS X, j'aime autant rester au launcher sans revenir au menu dont je ne vois plus trop l'intérêt.

Outre l'absence de bord au fenêtre, j'apprécie la facilité de création des bureaux. C'est simple, simpliste même donc pourquoi pas (même si je ne suis pas un grand utilisateur de bureau multiples).

Curieusement, Peek est à activer manuellement dans les réglages. POURQUOI ? C'est bien un avantage énorme de Windows que d'avoir l'aperçu de toutes ses fenêtres en un mouvement de souris simple. Au passage je maudis sur 100 générations les débiles mentaux de Google dont le stupide navigateur ne gère pas cette fonction.

En l'état, ça fait bien peu pour appeler ça un Windows 10... On est plus face à un Windows 8.1.1 ou 8.2. De prime abord, je ne vois pas vraiment ce qui me ferait passer de Windows 8.1 à Windows 10.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4449 (1.04 par jour)


Score :

Message du 23-10-2014 @ 18:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense que Windows 10 s'adresse davantage à ceux qui ont fait - et font encore - l'impasse sur 8.1 à cause des retours catastrophiques de 8. Je ne suis pas loin de croire que Win8 - et l'idée même d'un OS "hybride" - a été une expérience assez traumatique pour Microsoft... Plutôt que de sortir un Windows 8.2, qui sera encore marqué 8, et une fois acté l'abandon de l'interface tactile autant tourner franchement la page.
Ou du moins en donner l'impression, ce que, en terme marketing, l’appellation 10 (en faisant l'impasse sur le 9) réussit sans doute.
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.112 secondes