Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 10
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34
Sujet : Windows 10
Naavi
En sursis...
Membre # 34805

 Avatar du membre


Messages :
313 (0.12 par jour)




Message du 20-09-2016 @ 1:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Paddy.
Est-ce qu'a force de mises à jours, je finirai par avoir la version la plus récente de Windows 10, ou alors je vais devoir me coltiner cette "ancienne version" :( pendant un moment ?
je pose la question, car celle que j'avais téléchargé sur mon ancien PC (un Acer que je n'ai plus) me paraissait bien plus rapide et réactive que celle ci...Et pourtant sur l'ancien, j'avais installé davantage de choses...
----------
HP Pavilion Dv7 Notebook PC 1140-ek

Intel Core 2 Duo T5800 @ 2 Ghz

NVIDIA GeForce 9200M GS

Mémoire vive 3 Go

Windows Vista Edition familiale Premium

Evaluation : 3,4 (Indice de Performance Windows)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 21-09-2016 @ 9:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les joies de la 1607 :sic:

chris lo a écrit

EDIT 3 : c'est tout de même lourdingue le coup des mises à jour pilotes auto sans rien dire, au départ il met un pilote générique pour mon chip audio, ça marche, puis 2/3 redémarrages plus tard, il me fout un autre pilote récent... mais qui ne marche pas (plus de son). Je reviens au générique, mais automatiquement il va chercher le nouveau :mad: du coup j'ai fini par installer un autre pilote (Vista) qui marche et enfin il me fout la paix !



et je vous donne dans le mille, ce con a une nouvelle fois réinstallé tout seul un nouveau driver... qui ne marche pas :colere:

obligé de remettre à la mano l'ancien driver pour avoir du son sur les haut-parleurs, et me re-taper 2 redémarrages complets pour y arriver.

y'a une méthode pour bloquer les MAJs auto de drivers ?

bon à priori OUI, relou quoi :mad:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
jaifes
Master
Membre # 33663

 


Messages :
444 (0.15 par jour)




Message du 21-09-2016 @ 9:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour
tu peux bloquer la mise a jour
http://sospc.name/empecher-temporairement-mise-a-jour-de-windows-dun-pilote-windows-10-didpoy/
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6016 (1.11 par jour)


Score :

Message du 01-10-2016 @ 17:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour les gens
j'ai des soucis avec "Mise à jour de fonctionnalité vers Windows 10, version 1607", comme plusieurs personnes on dirait :o

Dans la semaine, le PC s'est mis à mouliner, très lent et impossibilité d'accéder à internet, dans les paramètres de MAJ je vois cette MAJ qui n'avance pas, du coup je coche "différer les MAJ" et redémarre, ça a corrigé le souci

Ce matin, je me suis donc remis dessus, lancer la MAJ et après 9h de téléchargement ( :eek: ) , le gentil Windows me dit qu'il y a une erreur et recommence à 0 :angryfire:

J'accède péniblement au support web, un assistant me dit qu'il y a une couille, répare un truc et maintenant j'ai un assistant de MAJ qui se lance, vérifie le PC, me propose une MAJ et rebelote, les symptômes du début...

Avec l'utilitaire pour masquer une MAJ ci-dessus, je ne vois pas cette MAJ Windows, du coup je ne sais pas quoi faire, et dans les paramètres d'Update, c'est coché différé mais j'ai 2% de téléchargé, y'a pas moyen de couper complètement la MAJ auto ?? :???:

----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4567 (1.25 par jour)




Message du 01-10-2016 @ 19:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi c'est passé comme une lettre à la poste avec mon Core i7, les 32Go de DDR4, SSD NVMe et la connexion fibre Gigabit :D
Me suis même pas rendu compte qu'il était en train de se mettre à jour...

[message édité le 01-10-2016 @ 19:40 Par Tiou²]
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6016 (1.11 par jour)


Score :

Message du 01-10-2016 @ 20:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la fracture numérique :fotasoul:

bon, maintenant il me met Erreur 0x80010108, il progresse ce Windows :D
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.88 par jour)


Score :

Message du 02-10-2016 @ 8:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,
Je suis sous la dernière monture version 1607 et depuis deux jours j'arrête pas de me taper une autre cumulative 1607 qui échoue a chaque fois. J'explique, Windows dl la maj, puis me demande de redémarrer puis au moment de l'appliquer dans cette phase, il dit que ce n'est pas possible donc la supprime. Et de retour sur le bureau re-télécharge et rebelote . Bref ça n'en finit pas. Y a t il un moyen pour pallier a ça ? Maintenant le temps d'extinction et de démarrage se compte en plusieurs minutes a cause d'une mise a jour qui ne s'installe pas

[message édité le 02-10-2016 @ 9:17 Par nuts]

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23249 (4.13 par jour)




Message du 02-10-2016 @ 11:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Moi c'est passé comme une lettre à la poste avec mon Core i7, les 32Go de DDR4, SSD NVMe et la connexion fibre Gigabit Q9650 4Go ram ADSL 18Mbs:D
Me suis même pas rendu compte qu'il était en train de se mettre à jour...



je dirai même plus c'est passé tout seul sur mon Vivobook Core i3 et pour rappel ce sont des W10 mis à jour depuis un W7 ( desk ) et W8.1 ( lap)
bon ça n'aide pas pour vos problèmes mais pour une fois cette mise à jour ne m'a pas causé le moindre problème c'était pas le cas avec celle d'avant ( mis à part des messages d'obsolescence de classicShell malgré la dernière version installée )

par contre je suis pas fou je vais pas la faire sur le X205 ( W8.1-->W10 ) je dois déjà me battre pour laisser un peu d'espace sur les 32Go de départ :/

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 02-10-2016 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

idem pour mon X205 (malgré les 64 Go :p ), je reste en 8.1

pour la MAJ 1607 c'est passé sans souci sur mon premier laptop, après j'ai pas trop suivi parce qu'il tourne souvent H24 ( :siffle: )

là je vais exhumer le second qui n'a pas démarré depuis fort longtemps, ça va être drôle cette MAJ vu la connexion pourrie où je me trouve :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23249 (4.13 par jour)




Message du 02-10-2016 @ 12:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi j'ai quand même fait passer le X205 en W10 par soucis d'homogénéité mais bon ça laisse à peine 14Go de libre c'est peu d'autant qu'on peut pas déplacer sur SD certains trucs ( je pense à Dropbox par ex )

sur mon desk de mémoire je semble avoir perdu 3-4Go après le passage en 1607 :o

[message édité le 02-10-2016 @ 12:19 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 02-10-2016 @ 12:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK, j'avais mal compris ;)


sur mon ancêtre c'est pire, je viens de checker, il n'a même pas encore la 1511 :amoche: bon ben on va le laisser tourner pour downloader
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 03-10-2016 @ 13:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux qui doivent faire du RDP à partir d'un écran high DPI sous Windows 10 vers un autre Windows :

https://blog.brankovucinec.com/2016/03/19/fix-remote-desktop-dpi-scaling-issues/
https://www.blackforce.co.uk/2016/04/18/remote-desktop-rdp-resolution-on-a-surface-book

Modif registry + fichier Manifest fonctionnent a priori y compris avec la 1607 sur mon Miix 700.

[message édité le 03-10-2016 @ 13:37 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 06-10-2016 @ 17:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pffffff la gestion des VPN dans Windows 10 :yeux: question je t'ajoute des clics pour le plaisir... :o

Workaround :

Raccourci vers rasphone -d "My VPN connection name here"

Ca fonctionne très bien, que ce soit pour connecter ou déconnecter, puisque ça lance l'ancienne interface...

Source :
https://shiftkeysoftware.wordpress.com/2015/08/24/quickly-connect-to-a-vpn-on-windows-10/
https://shiftkeysoftware.wordpress.com/2015/09/25/quickly-connect-to-a-vpn-on-windows-10-revisited/



J'ai trouvé une solution pour ramener le bouton connect comme dans Windows 8/8.1 mais pas encore testée :
http://superuser.com/questions/947060/windows-10-vpn-connect-button-cumbersome
https://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/944b2a11-206d-4403-9687-a79b91f7ffa4/windows-10-vpn-connections?forum=win10itprogeneral

Citation

However, from another posting you can get the Win 8 flyout menu style back with connecting and disconnecting just in the menu, sorted by name and connected networks at the top by following these simple instructions:

Open regedit (WIN+R and type regedit.exe)
Navigate to HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionControl PanelSettingsNetwork
Take ownership of the “Network” key/folder (right click, Permissions)
Select “Advanced” in the Permissions window
In the Advanced window, select “Change” where the owner field is (at the top of the window)
Type in your username and save your changes.
Close the advanced window
Now select “Administrators” in the security tab
Make sure “Full control” is selected, then apply changes
Now that’s done, double click “ReplaceVan”
Change it’s value to 2
Enjoy connecting and disconnecting from your VPNs in one place!

Ok not perfect as going back to how it was in 8.1 would be good, but at least it's usable now.





[message édité le 06-10-2016 @ 17:27 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7194 (1.54 par jour)


Score :

Message du 12-10-2016 @ 10:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut

outre l'impossibilité depuis la dernière MAJ d'accéde à un des disques durs externe, j'ai un autre souci qui me fait perdre plus de temps : lorsque je navigue sur une page et que je veux copier/coller une photo, cela ne fonctionne tout simplement plus !
Aucun souci pour copier/coller du texte, mais rien à faire pour les images !??

Une idée ???
merci
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4567 (1.25 par jour)




Message du 12-10-2016 @ 10:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai toujours fait clic droit > Enregistrer l'image sous. Le copier-coller d'image ne fonctionne pas en fonction du navigateur utilisé.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7194 (1.54 par jour)


Score :

Message du 12-10-2016 @ 11:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est là le souci :
- le "enregistrer sous" fonctionne sans souci mais me fait perdre du temps : je n'ai pas forcément besoin de garder l'image que je récupère
- ce qui ne marche plus, c'est le "copier l'image" (dans le presse papier donc) ; ce qui m'oblige donc soit à enregsitrer l'image, soit à lancer un logiciel de capture de zone d'écran

j'utilise Chrome depuis une paire d'années, jamais eu ce soucis avant :(

Le "copier" image fonctionne par contre bien sous Edge (que j'ouvre pour la première fois je pense)

j'ai Firefox mais il est configuré pour le proxy du lycée, donc je ne m'en sers que là bas (quand le réseau daigne fonctionner)


----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4567 (1.25 par jour)




Message du 12-10-2016 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, donc c'est peut-être plus un problème lié à Chrome. Réinstalle-le peut-être ?
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 12-10-2016 @ 11:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

RAS pour copier/coller de Firefox ou Edge ou IE11 vers Word 2013 ou XNView... Testé à l'instant... à partir de la recherche Google Images.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2059 (0.36 par jour)




Message du 12-10-2016 @ 12:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Idem avec Chrome. Je peux copier l'image dans word sans soucis.
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.28 par jour)




Message du 17-10-2016 @ 20:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Quelqu'un sait si les fonds d'écran de l'écran de verrouillage Windows sont dispo au téléchargement sur un site ?

Merci
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.74 par jour)


Score :

Message du 18-10-2016 @ 7:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://vishal-gupta.deviantart.com/art/Windows-10-Wallpapers-and-Lock-Screen-Backgrounds-511751462
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.28 par jour)




Message du 19-10-2016 @ 21:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour ta réponse.
En fait, je parlais de ceux qui changent quotidiennement.

Sinon, je change de sujet, mon VPN m'a demandé de mettre java à jour.
Je l'ai désinstallé avec le toolkit Java, et maintenant impossible d'installer le nouveau...
Quand je clique sur l’icône, rien ne se passe. Clic droit admin : idem. Reboot : idem.
Je suis sous Win 10 64 bits.

Rien à faire, Windows n'en veut pas

:!!!: :bang:

Merci

[message édité le 19-10-2016 @ 22:09 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
937 (0.28 par jour)




Message du 19-10-2016 @ 22:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Floriano a écrit

Merci pour ta réponse.
En fait, je parlais de ceux qui changent quotidiennement.

Sinon, je change de sujet, mon VPN m'a demandé de mettre java à jour.
Je l'ai désinstallé avec le toolkit Java, et maintenant impossible d'installer le nouveau...
Quand je clique sur l’icône, rien ne se passe. Clic droit admin : idem. Reboot : idem.
Je suis sous Win 10 64 bits.

Rien à faire, Windows n'en veut pas

:!!!: :bang:

Merci



La 4ème dimension. Jamais vu ça. Rien ne se lance, mais pourtant ça installe bien Java en mode sous marin
:128:

Je l'ai re-désinstallé avec le toolkit pour voir si je n'étais pas taré, j'ai recliqué sur l’icône (toujours aucune action) et oui ça installe bien sans procédure d'install.
Même pas un message de confirmation d'installation.

[message édité le 19-10-2016 @ 22:24 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.88 par jour)


Score :

Message du 20-10-2016 @ 13:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Ce matin j'ai eu une mise a jour pour passer sur la nouvelle preview de win10 14951. Et depuis impossible de me connecter au NAS de ma freebox:


J'ai beau cherché, je ne comprends pas et ne trouve pas (encore) de solution. Pour info le PC de ma femme sous win10 (version anterieur 1607) n'a pas ce soucis

[message édité le 20-10-2016 @ 14:37 Par nuts]


Pièces jointes
issue.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 32.88 Ko - Téléchargements 23)

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Marlar
Master
Membre # 21611

 Avatar du membre
Lieu : Jodoigne (Belgique)

Messages :
365 (0.08 par jour)


Score :

Message du 20-10-2016 @ 16:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour

Je vais passer incessamment sous Win 10/64 home.

Je profite de la rubrique Windows 10 pour le problème suivant :

Comment faire pour installer les répertoires documents/setting et le répertoire Program files dans une autre partition que celle de l'OS ?

D'avance merci pour vos réponses

- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.075 secondes