Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » Probleme de connexion wifi
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Auteur
Sujet : Probleme de connexion wifi
sapardanis
Membre hyperactif
Membre # 31753

 
Lieu : 6 Avenue Pasteur

Messages :
214 (0.06 par jour)




Message du 22-12-2014 @ 17:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour ,

J'ai depuis un certains temps des problèmes de connexion wifi sur mon portable à la maison, il fonctionnait bien avant , mais depuis un certains temps sans raison je ne peux plus me connecter à la maison, la procédure de conection démarre cela connecte mais pas de conection , par contre cela marche ailleurs et sur mon fixe à la maison , les 2 ordinateurs sont sur windows 7 home.

Si quelqu'un avait une piste.

Cordialement
----------
Ma configuration
-processeur INTEL core 3570K -carte mere GIGABYTE Z77X PD3-mémoire G-SKILL RIpjaws X serie DDR3 1600CL9 -Ventilateur pross NOCTUA NH-D12 SE2-carte graphique ASUS Radeon 7870 2gGDS Alimentation BE quiet 630W pure power L8-Disque dur SEAGATE BARRACUDA 1 To-SSDCORSAIR GT 120 go -Windows 7 32 bits qur le SSD-Windows 7 64 sur le seagate
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4296 (0.81 par jour)


Score :

Message du 22-12-2014 @ 18:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il, le portable, ne se connecterait-il pas sur un hotspot?

[message édité le 22-12-2014 @ 18:29 Par pipo]
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
sapardanis
Membre hyperactif
Membre # 31753

 
Lieu : 6 Avenue Pasteur

Messages :
214 (0.06 par jour)




Message du 23-12-2014 @ 12:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Merci de votre réponse, mais je ne sais pas ce qu'est un hotspot exactement et que fait il.

Merci
----------
Ma configuration
-processeur INTEL core 3570K -carte mere GIGABYTE Z77X PD3-mémoire G-SKILL RIpjaws X serie DDR3 1600CL9 -Ventilateur pross NOCTUA NH-D12 SE2-carte graphique ASUS Radeon 7870 2gGDS Alimentation BE quiet 630W pure power L8-Disque dur SEAGATE BARRACUDA 1 To-SSDCORSAIR GT 120 go -Windows 7 32 bits qur le SSD-Windows 7 64 sur le seagate
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4296 (0.81 par jour)


Score :

Message du 23-12-2014 @ 13:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le hotspot, c'est freewifi, bouygues wifi, sfr wifi fon, une connexion non sécurisée que chaque possesseur de box alloue automatiquement aux autres membres de la même communauté, ouf, j'aurai p-ê dû prendre la définition de wikipedia :)
en fait, un client de free, peut se connecter sur les box des autres membres de free, car une partie du réseau leur est réservé.

j'émet l'hypothèse que votre portable se connecte à un de ces hotspots, et qui, sans identification, ne donne pas d'internet, mais le symbole wifi, lui, est connecté.

aussi, il faudrait voir si vous êtes bien sur le bon réseau.

[message édité le 23-12-2014 @ 13:47 Par pipo]
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.034 secondes