Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Reduction de la taille du repertoire windows 7
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Reduction de la taille du repertoire windows 7
sapardanis
Membre hyperactif
Membre # 31753

 
Lieu : 6 Avenue Pasteur

Messages :
209 (0.06 par jour)




Message du 13-01-2015 @ 12:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

J'ai une question qui me tarabuste, j'ai un SSD 120 Go corsair et un windows 7 64 bits implanté dessus , le seulle répertoire widons fait 21 Go , alors qu'a l'installation il faisait 2 Go , peut on reduire la taille de ce répertoire et comment .

Merci
----------
Ma configuration
-processeur INTEL core 3570K -carte mere GIGABYTE Z77X PD3-mémoire G-SKILL RIpjaws X serie DDR3 1600CL9 -Ventilateur pross NOCTUA NH-D12 SE2-carte graphique ASUS Radeon 7870 2gGDS Alimentation BE quiet 630W pure power L8-Disque dur SEAGATE BARRACUDA 1 To-SSDCORSAIR GT 120 go -Windows 7 32 bits qur le SSD-Windows 7 64 sur le seagate
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4551 (1.27 par jour)




Message du 13-01-2015 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2Go à l'installation, j'ai quelques doutes.
Tu peux déjà faire le ménage dans le dossier Temp et SoftwareDistribution\Download mais ça n'ira pas chercher bien loin.

[message édité le 13-01-2015 @ 15:10 Par Tiou²]
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre
Lieu : Perl

Messages :
5612 (0.89 par jour)


Score :

Message du 13-01-2015 @ 14:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2 Go, je ne sais pas ou tu as trouver ça, de base il fait près de 10 Go en 32 bits et plus de 15 Go en 64 bits.

Ensuite après moult installation de programmes, le répertoire windows gonfle encore. Donc la taille que tu donnes est logique.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26674 (5.87 par jour)




Message du 13-01-2015 @ 16:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les mises à jour Windows Update, ça peut vite monter aussi :sic:

on peut gagner un peu de place en se positionnant à la racine du lecteur, tu fais clic droit, "Propriétés" puis "Nettoyage de Disque". Tu coches tout dans la liste et OK ;)

mais effectivement 20Go rien que pour le répertoire Windows, ça ne me choque pas, je dirais même que c'est la norme :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9482 (1.76 par jour)


Score :

Message du 13-01-2015 @ 18:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon Win7 Pro bilingue pèse 49 Go :lol:
=> j'ai lancé la purge des updates et compagnie, et ça m'a fait gagner... 3 Go. Le coup des 2 Go l'installation, ça devait être en Win 3.0!
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.039 secondes