Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Le retour du portable LowCost !!! ASUS X205TA
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Le retour du portable LowCost !!! ASUS X205TA
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1931 (0.47 par jour)




Message du 23-04-2015 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KliVer a écrit

Je me suis acheté le petit frère : l'asus 100Ta avec un Z3775, 2go de ram, 32go, 10.1" le tout pour 317€
Ok c'est un hybride donc plus épais quand le clavier et branché, mais globalement les spec sont les mêmes, sauf que le Z3775 est plus rapide !
Bref, pas encore testé beaucoup, mais le coté hybride est sympa, d'un coté une tablette windows 8 (pas RT, full) et de l'autre un clavier avec une batterie supplémentaire pour faire un appoint au cas ou, ou bien pour une frappe plus longue.

J'ai même poussé le vice jusqu'à tester des jeux avec :
-Kerbal space program "passe" tout au minimum
-Endless ledgend (une sorte de Civ un peu plus léger) ça passe pas vraiment, trop saccadé
j'ai installé encore quelques autres jeux (shadowrun, banished, ...) mais j'ai du partir bosser donc je verrai ça demain, par contre les 32 go c'est vraiment limite :(
va falloir que je regarde pour une carte microSD pour augmenter la capacité. Je ne saurai même pas tester Diablo 3 vu que ça prend 25go.

J'ai tester aussi le mode stream de steam sur gta 5, bluffant, presque pas de latence, fluide et la machine ultra silencieuse.

faut que je test l'autonomie en lecteur video aussi.



Par curiosité j'ai regardé sur le net pour ton modèle et notament le test des Numériques: http://www.lesnumeriques.com/ordinateur-portable/asus-transformer-book-t100ta-p17464/test.html.
Ce test commence à dater surtout avec Assus qui change ses références quasi tous les mois...

Ceci dit il parle d'un dock clavier sans batterie (pas ton cas) et un utilisateur parle d'un dock clavier avec HDD de 500go, ce qui doit être bien agréable.

Petit Edit et fin du HS, j'ai trouvé un test plus poussé sur Minimachine pour ceux que ça interresse: http://www.minimachines.net/a-la-une/test-asus-transformer-book-t100-11605



[message édité le 23-04-2015 @ 10:50 Par Nergal]
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.06 par jour)


Score :

Message du 23-04-2015 @ 13:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me suis avancé trop vite, mais le clavier n'a pas de batterie additionnelle ce qui est nettement moins intéressant :(

j'ai tester HOTS : 15~20 fps en low au début, à mon avis avec des grosses baston ça passera pas bien
Planetary annihilation : 10~15 fps en début de partie, pas jouable
Artemis : 30~40 fps parfaitement jouable et l'apport du tactile est interessant.

[message édité le 23-04-2015 @ 13:11 Par KliVer]
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.69 par jour)


Score :

Message du 24-04-2015 @ 6:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Petit Edit et fin du HS, j'ai trouvé un test plus poussé sur Minimachine pour ceux que ça interresse: http://www.minimachines.net/a-la-une/test-asus-transformer-book-t100-11605



ha oui, c'est aussi intéressant ce genre de machine, plus cher en revanche, je ne pensais pas que cela marchait aussi bien :)

[message édité le 24-04-2015 @ 6:52 Par pipo]
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.88 par jour)


Score :

Message du 24-04-2015 @ 11:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

c'est bizarre, sur le site Asus, le 100ta est présenté avec un SSD 64 Go + HDD 500 Go avec le clavier, c'est pas le même modèle ? :???:

perso, c'est vrai qu'un 10" m'aurait bien plu aussi, non pas que le X205ta est trop "gros" avec son 11,6" mais ça fait tout de même sa petite taille pour le balader en voyage (genre dans un petit bagage à main en cabine). Après, c'est surtout le prix qui est ultra motivant :D



Il me semble qu'il existe différentes version dont une a un disque dur dans le clavier (et aussi une batterie mais pas sûr).
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.88 par jour)


Score :

Message du 29-04-2015 @ 11:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai (enfin) fait la mise à jour pour le touchpad. J'espère que ça corrigera bien le seul petit défaut de cette machine. :)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27908 (4.91 par jour)




Message du 29-04-2015 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en tout cas, je n'ai pas eu de bugs depuis 2 semaines et l'installation de la version 3.0

à part ça, je ne l'utilise déjà plus beaucoup au quotidien :sic: la tablette Android a repris le dessus :amoche: mais en vadrouille avec tous les ponts du mois de Mai, il retrouvera vite son intérêt, ainsi que durant les vacances d'Été ;)

j'ai commandé un câble micro-HDMI et une mini souris en attendant, histoire d'être bien équipé si besoin.
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 18-05-2015 @ 22:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toujours aussi ravi de ce petit X205.
Il est vrai que le Mac reste ma machine principale dans 80% des cas, mais en vadrouille, le X205 est vraiment parfait.

Ce soir j'ai testé la lecture d'une vidéo en H265 HEVC 1080p, et bien c'est pas fameux, mais bon, il fallait s'y attendre. Point de décodage hardware.
Je dirais que quand il n'y a pas trop d'action ou de mouvement, c'est totalement regardeable, par contre, dès que ça s'accélère, ca devient vite un slide show.
Le CPU oscille entre 70 et 100%.
Je n'avais jamais encore vu le X205 chauffer. Il faut dire que je ne fais que du basic dessus.
Le dessus reste largement supportable, bien moins chaud que le Retina quand je joue.
Le dessous chauffe un peu plus, mais pareil beaucoup moins que le Retina en Full load. Il y a certes bien moins de Watts à dissiper, et le plastique diffuse moins que l'alu.
Mais c'est quand même impressionnant de se dire que vu la taille du chassis, sachant que le boitier est Fanless, ce netbook parvient quand même pratiquement à lire du H265.

Je ne sais pas quelle version du touchpad j'ai, mais je n'ai plus rencontré le problème depuis bien longtemps, à voir.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.88 par jour)


Score :

Message du 19-05-2015 @ 13:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai aussi mis à jour le pilote du touchpad et depuis, plus rien à dire. C'est le genre de machine qu'on oublie, pas parce qu'on ne s'en sert pas mais parce que tout va bien. C'est vraiment un excellent achat qui a rendu mon iPad 100% useless.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1793 (0.29 par jour)




Message du 25-05-2015 @ 19:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour à tous,

petit question concernant la sortie audio du X205TA, j'ai teste pour la premiere fois de brancher un casque et des écouteurs et pas moyen de les faire reconnaître ?

Des idées ?

----------
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27908 (4.91 par jour)




Message du 25-05-2015 @ 20:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

par la prise casque ou en USB ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1793 (0.29 par jour)




Message du 25-05-2015 @ 20:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Via la prise casque ;)
----------
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 25-05-2015 @ 21:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bizarre, j'ai déjà branché plusieurs casques, des casques juste stéréo, des casques pour smartphone avec micro intégré, et tous fonctionnent bien.
Pareil, j'ai déjà branché mon X205 sur mon ampli via un Jack -> RCA sans soucis.

Et question conne, mais le son sort bien des HP intégrés quand rien n'est branché? Et quand tu branches un casque, le son se coupe des HP intégrés?
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1793 (0.29 par jour)




Message du 25-05-2015 @ 22:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le son sort toujours sur les HP quand je branche le casque ;)
----------
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27908 (4.91 par jour)




Message du 26-05-2015 @ 8:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dans ce cas j'essaierais de réinstaller les drivers audio, sinon je ne vois pas (mauvais contact ?) :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.88 par jour)


Score :

Message du 26-05-2015 @ 11:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil, j'ai déjà mis un casque, aucun souci. :) En résumé : pilote ou souci matériel. Tu as testé différents casques.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 05-07-2015 @ 20:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai enfin acheté un cordon micro HDMI -> HDMI pour mon X205.
Connexion impeccable que ce soit directement sur ma TV ou via mon ampli HC.
Image et son retransmis.
Il y a juste que je n'arrive pas à avoir les pistes sonores en multicanaux avec MPC-HC. Le même film sur le Mac branché en HDMI sur l'ampli me donne bien un son multicanaux en 5.1.
J'ai trifouillé rapidement les options de MPC-HC, mais rien de probant pour le moment.

Sinon impressionnant, en lecture d'un MKV 1080p encodé en H264, le X205 en mode avion, le LCD du X205 éteint, il ne consomme que entre 1 et 2W.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.88 par jour)


Score :

Message du 06-07-2015 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur une machine à 200 €, il y a peut-être des limitations dans le chip audio et/ou la connectique. C'est peut-être même une limite logicielle...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27908 (4.91 par jour)




Message du 25-09-2015 @ 21:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ignore pourquoi, mais au redémarrage, j'ai eu une erreur de violation du boot :sic:

et en désactivant Secure Boot, forcément Windows a gueulé à cause de bitlocker, je passe sur la procédure online pour récupérer sa clé de chiffrement et de longues minutes plus tard bitlocker est déverrouillé... voilà comment perdre un bon bout de temps quand on voulait juste utiliser son PC :mad:

je sais pas si c'est lié, mais le dernier truc installé était Flash Player 19 :???:


EDIT : et non en fait, ce sont des MAJ facultatives Windows 8.1, faut que je regarde les versions pour voir ce qui a pu merder. En tout cas encore bravo MS :yeux:

[message édité le 25-09-2015 @ 21:58 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23913 (3.58 par jour)




Message du 01-10-2015 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.zone-numerique.com/archos-flip-lhybride-a-la-fois-pc-portable-et-tablette-tactile.html

Une alternative au petit Asus , un Archos façon Yoga ;) dispo en novembre j'attends de voir la finition et les tests mais dans la catégorie il semble pas mal .

http://www.clubic.com/pc-portable/actualite-777472-archos-flip-hybride-facon-yoga-atom-x5-249.html

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27908 (4.91 par jour)




Message du 03-10-2015 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui intéressant, d'autant que le prix du X205 a enflé par chez nous à cause des faibles stocks (250€ le 32Go :sic: )

par contre Pascal va pas aimer l'écran lecteur d'empreintes :lol:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23913 (3.58 par jour)




Message du 15-12-2015 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le format SDXC sur ce petit Asus signifie t'il qu'il peut gérer plus de 64Go en carte mémoire ?

autre question peut on formater par autre chose que exFat ? genre NTFS au hasard :siffle:

[message édité le 15-12-2015 @ 14:10 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27908 (4.91 par jour)




Message du 15-12-2015 @ 14:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour la question 1, j'ai vu plusieurs commentaires positifs avec l'utilisation de carte SD 128 Go sur ce laptop, après les capacités au dessus je sais pas :sic:

pour la question 2, tu parles du SSD interne ou d'une carte SDXC ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23913 (3.58 par jour)




Message du 15-12-2015 @ 16:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah bah ok si certains ont des 128 et que ça marche c'est tout ce que je voulais savoir , le formatage après tout osef du moment qu'on peut coller la taille de fichier qu'on veut , c'est le cas en exFat

je pense en prendre un ce n'est pas pour moi et je n'ai pas trouvé mieux la seule alternative que je connaisse c'est l'Acer Aspire One actuel mais je préfère l'Asus qui est encore plus compact et léger
Acer aspire one

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27908 (4.91 par jour)




Message du 15-12-2015 @ 16:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

l'Acer a pour lui un CPU Celeron plus performant, mais pas sûr que l'autonomie soit aussi bonne que l'Atom qui fait du X205 un véritable chameau :D

fais gaffe par contre pour l'Asus, parce que les tarifs sont très disparates entre les boutiques et on ne trouve même plus la version 64Go en stock depuis plus de 6 mois :sic:

le PC est désormais vendu directement sous Windows 10, ce qui n'est pas un mal vu qu'en 32 Go sous 8.1 avec la MAJ 10 gratuite (+ la récupération pour revenir en arrière), beaucoup ont eu des surprises :p
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23913 (3.58 par jour)




Message du 15-12-2015 @ 17:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chez Darty il est de stock à 219€ en 32Go
L'Acer fait moins compact et a de l'hdmi c'est plus simple la puissance osef du moment que ça lit du X264 je préfère l'autonomie

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.072 secondes