Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Le retour du portable LowCost !!! ASUS X205TA
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Le retour du portable LowCost !!! ASUS X205TA
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26676 (5.87 par jour)




Message du 24-01-2015 @ 14:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il te reste combien de Go dispo par défaut ? as-tu installé Office ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1789 (0.35 par jour)




Message du 24-01-2015 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai seulement Open Office d'installé pour le moment et il me reste 15.7Go de dispo ;)







Je suis en train de faire joujou avec et mettrai d'autres screens ;)
----------
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1789 (0.35 par jour)




Message du 24-01-2015 @ 16:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   





PcMark par contre ne reconnaît pas le ATOM Bay Trail, il pense que c'est un I7 :D

Edit: je viens de mettre PCmark à jour mais pareil, score de 2424 :p

[message édité le 24-01-2015 @ 17:13 Par maxTOSHI]
----------
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23179 (4.18 par jour)




Message du 24-01-2015 @ 22:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est quoi ce transfo propriétaire ?
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1789 (0.35 par jour)




Message du 24-01-2015 @ 23:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le transfo est leger comme celui d un telephone mais avec une prise qui ressemble a de l Usb. Faut juste esperer qu il ne casse pas car pour le moment impossible d en trouver...

[message édité le 24-01-2015 @ 23:43 Par maxTOSHI]
----------
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.16 par jour)


Score :

Message du 25-01-2015 @ 14:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

maxTOSHI a écrit





PcMark par contre ne reconnaît pas le ATOM Bay Trail, il pense que c'est un I7 :D

Edit: je viens de mettre PCmark à jour mais pareil, score de 2424 :p



C'est franchement respectable comme score un 2424 au PC Mark 7:



Scores tirés du test de l'UX305 : http://tt-hardware.com/test/mobilite/test-de-lultrabook-passif-asus-zenbook-ux305
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26676 (5.87 par jour)




Message du 07-02-2015 @ 21:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis à 2 doigts de craquer mais le coup de la batterie me freine vraiment, car si d'aventure elle lâche d'ici 2/3 ans, le truc ne servira plus qu'à caler des livres :D bon OK 200 Euros j'en ferais pas un drame mais tout de même :sic:

en tout cas de tous les netbooks actuels, c'est vraiment le must du moment. Les autres sont un peu plus puissant (et un peu plus cher) mais aucun n'arrive à ce niveau d'autonomie (merci l'Atom... enfin :) )
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.32 par jour)


Score :

Message du 09-02-2015 @ 20:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil, je sens que je vais craquer, car mon Netbook est une plaie pour la moindre tache, que ce soit sous Win XP, 7 ou même Linux.
Vu la taille du disque dur, je suis tombé sur une astuce pour réduire drastiquement la taille de Windows, il s'agit de WIMBoot, expliqué en détails ici http://www.minimachines.net/actu/wimboot-outil-dinstallation-faire-tenir-windows-8-1-3-go-17110

A voir si c'est nécessaire avec un disque dur de 32Go, et si ça ne va pas trop réduire les nerfs, déjà pas au top de cette mini machine.

Qu'en pensez vous?

[message édité le 09-02-2015 @ 20:32 Par Vinz_uk]
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.16 par jour)


Score :

Message du 09-02-2015 @ 21:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu prends Winreducer et tu réduis Windows, tu vires le swap et le suspend to disk. Là, je pense que tu vas user bêtement le SSD à compresser/décompresser voire à ralentir la machine et chargeant le processeur avec des tâches de décompression.

32 Go, un Windows 8.1 light passe à l'aise. Il faut juste ne pas installer des programmes encombrants.

Je prévois de faire un tuto sur WinReducer d'ici peu.

[message édité le 09-02-2015 @ 21:14 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.32 par jour)


Score :

Message du 09-02-2015 @ 21:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci pour les infos, et je suis preneur pour ton auto :) tuto (pu%&in de correcteur MacOS)

Plus de suspend to disk? Donc il reste tout le temps en veille? Ca ne consomme pas ainsi? Je n'ai pas récemment suivi les news de Windows, mais il me semblait qu'en veille, ça consommait, car il continue d'alimenter la RAM.

Je viens de faire sur ma machine virtuelle Win 8.1.
J'ai attribué volontairement 2Go de RAM pour voir comment Win 8.1 se comportait, et c'est vraiment suffisant pour une utilisation light.
Au demarrage, il occupe plus d'1Go, mais ça redescend rapidement aux alentours de 600Mo.
Aucun problèmes pour ouvrir une 15aines d'onglets sous Chrome, même avec 2 qui lisent des vidéos. A cela, j'y ai ajouté 2 documents Word, 1 PDF de 15Mo, une session sous FileZilla, 3 Explorateur Windows et WMP en fond.
Résultat, 1,3Go d'occupés.

Après j'ai fait le barbare, j'ai ouvert Autocad 2015, et lancé un plan de 10Mo.
Pas de soucis pour l'ouvrir, ca restait bien exploitable.
Mais à partir du moment ou j'ai commencé à jouer avec les onglets, ça s'est mis à swapper.

Au final, pour une utilisation basique, 32Go et 2Go de RAM me semblent suffisant.

Je sens que je vais passer à la caisse, il me semble parfait comme portable d'appoint.

S'il pouvait faire tourner un petit CS Source, je serais aux anges.



[message édité le 09-02-2015 @ 21:28 Par Vinz_uk]
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.16 par jour)


Score :

Message du 09-02-2015 @ 21:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec 2 Go de RAM, tu peux laisser de suspend to disk en fait. Après, ça dépend de combien de temps il est utilisé et combien de temps en veille. Windows passe en STR dans un premier temps, puis en STD après (je sais plus combien d'heures). Mais si tu le rallumes souvent, il a pas le temps d'aller en STD. Après, tu peux configurer ces délais mais perso, je laisse par défaut.
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.32 par jour)


Score :

Message du 09-02-2015 @ 22:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK, c'est le même fonctionnement que sous Mac OS qui passe en Suspend to disk au bout de 2h en veille.
En lui collant une petite Micro SD qui va bien, ça peut en faire une chouette machine ultra portable.

Edit. Avec le score PC Mark que MaxToshi a posté plus haut, tu penses qu'un peu de vieux jeu est envisageable en faisant des concessions graphiques?

[message édité le 09-02-2015 @ 22:21 Par Vinz_uk]
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26676 (5.87 par jour)




Message du 10-02-2015 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour le X205TA, normalement une version avec SSD 64 Go devrait être dispo, mais j'ignore quand elle le sera

sur le site de FR ou BE de la FNAC c'est mis "nouveauté à venir" sans plus de précision :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.32 par jour)


Score :

Message du 10-02-2015 @ 15:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai trouvé ça en fouillant un peu sur la toile, CS GO serait joueable en 1024x768 en Low @ 40-50 FPS:

"People, stop spreading FUD about the newer Intel z37xx processors. Do you actually own/use such a device? If not, shut the fark up and go away.

I have a Toshiba encore. I've installed Adobe CS5 and ran Photoshop/Indesign with no problems. I played Counterstrike: Global Offensive at 1024x768 low settings at 40-50fps with a bluetooth keyboard and mouse. I watched 1080p 10-bit video files with no frame stutter. I streamed Youtube at 1080p with no stutter and only 50% CPU usage.

2GB ram is plenty fine for multitasking. Windows 8.1 is quite lean when it comes to multiple applications open. People, if you have not used such a device, stop posting in this thread."

Il me fait de plus en plus de l'oeil ce mini machin.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4551 (1.27 par jour)




Message du 10-02-2015 @ 19:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

40-50 FPS dans CS:GO, c'est pas vraiment ce que j'appelle jouable...
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.32 par jour)


Score :

Message du 11-02-2015 @ 1:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu que je souhaite jouer à CS Source, moins demandeur que GO , ça devrait passer. De plus, ce sera en dépannage, donc je ne serai pas exigeant.

Édit. Et je n'y jouerai pas des heures sur un 11,6'' hein ;)

[message édité le 11-02-2015 @ 1:47 Par Vinz_uk]
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26676 (5.87 par jour)




Message du 11-02-2015 @ 8:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

40-50 FPS dans CS:GO, c'est pas vraiment ce que j'appelle jouable...



y'a beaucoup de FPS console qui aimeraient avoir un tel framerate :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4551 (1.27 par jour)




Message du 11-02-2015 @ 9:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En voyant FPS et console dans la même phrase, mes yeux ont commencé à saigner... :kcbien:
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5463 (1.26 par jour)


Score :

Message du 11-02-2015 @ 18:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah mais "fps", dans le monde des consoles, cela veut dire "frame per semester".
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 3
Motorola Moto 360 2G
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.32 par jour)


Score :

Message du 11-02-2015 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est, je viens de le commander.
Je verrai bien ce qu'il en est, mais clairement pour 220€ ça me semble pas du vol, verdict d'ici quelques jours.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
manulepoli
Master
Membre # 16838

 Avatar du membre
Lieu : île de france

Messages :
589 (0.13 par jour)


Score :

Message du 11-02-2015 @ 22:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:D
Petit erreur....

[message édité le 12-02-2015 @ 8:48 Par manulepoli]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.16 par jour)


Score :

Message du 12-02-2015 @ 0:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, j'en ferais bien le premier test sur le nouveau site. :D Tu l'as acheté où Vinz ?
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.32 par jour)


Score :

Message du 12-02-2015 @ 7:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je l'ai commandé sur cdiscount, j'ai vu quelques vidéos du x205 qui ont fini de me convaincre, lecture de vidéos YouTube en full HD sans soucis, Windows 8 qui semble vraiment fluide, bref tout le contraire de mon Acer qui est lent à mourir pour tout.
Et l'autonomie réelle constatée par tous de plus de 10h,le touchpad très correct, fanless, bref j'ai hâte.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26676 (5.87 par jour)




Message du 12-02-2015 @ 8:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à priori c'est sur CDiscount et Boulanger (eux par contre le stock fond comme neige au soleil) qu'il est le plus intéressant, car sur la FNAC c'est 250/260€ mini désormais.

je pense te rejoindre bientôt, mais je vais encore un peu tenter ma chance en attendant le modèle 64 Go (si dispo bientôt ?), sinon je prendrais le même que toi vers la début Mars.

tu as pris lequel, le blanc ou le bleu ?


manulepoli a écrit

Faire table rase et partir sur un nouveau concept. Ce serait bien :)
c'est ce site qui m'a fait devenir geek et changer de matos tous les trimestres ou semestres :D



>>> http://forum.tth-news.be/topic-100815---J-etais-TT-Hardware.htm ;) :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
manulepoli
Master
Membre # 16838

 Avatar du membre
Lieu : île de france

Messages :
589 (0.13 par jour)


Score :

Message du 12-02-2015 @ 8:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

à priori c'est sur CDiscount et Boulanger (eux par contre le stock fond comme neige au soleil) qu'il est le plus intéressant, car sur la FNAC c'est 250/260€ mini désormais.

je pense te rejoindre bientôt, mais je vais encore un peu tenter ma chance en attendant le modèle 64 Go (si dispo bientôt ?), sinon je prendrais le même que toi vers la début Mars.

tu as pris lequel, le blanc ou le bleu ?




>>> http://forum.tth-news.be/topic-100815---J-etais-TT-Hardware.htm ;) :D



Boire ou écrire depuis son smartphone, faut choisir !!! :D
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.087 secondes