Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » Nouvelle config de A à plus loin que Z :)
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : Nouvelle config de A à plus loin que Z :)
Thehush
Master
Membre # 8903

 Avatar du membre
Lieu : Sur un siège, pourkoa?

Messages :
809 (0.15 par jour)


Score :

Message du 13-02-2015 @ 21:03      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,

Un petit moment que je ne suis pas revenu dans le coin, je vois que certains oeuvrent toujours pour le bien de tous :) Ca fait plaisir :D

Je viens vers vous pour demander vos conseils, je me remets au gaming depuis 6 mois via un Gigabyte P34G, c'est sympa mais je suis toujours en train de jongler pour bidouiller afin de grapiller quelques FPS (genre Arma 3 Grrrrr :amoche: )

Bref, je m'imagine une config de la sorte :

Y'a toute une page de Kit, si vous en voyez un mieux, plus équilibré, n'hésitez pas à me le dire, je nage parmis tout ca. Selection de kit.

Voilà, je crois n'avoir rien oublié. Je pense faire de la récup d'un de mes deux SSD du portable, ou alors je rajouterais juste un SSD pour le système en plus de 120gb ou quelque chose comme ca.

Je pense Oc si nécessaire le proc' si tuto' il y a :)
Merci à ceux qui me répondront :)

Ps : mon budget n'est pas vraiment fixé, mais ca me pique les yeux quand je vois 1300€ là :(

[message édité le 13-02-2015 @ 21:05 Par Thehush]
----------
Inspiron 8200 = PIV-M 2Ghz/1Go Ram/40Go-5400tpm/MacWay-172Go-ext-Fw800/ATI-M9-64DDr/UXGA 15'/Combo DVD-Graveur Pingouin : Cel500Mhz, Abit, 256Mo, 20GoIbm, AtiRage128
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57018 (10.52 par jour)


Score :

Message du 13-02-2015 @ 22:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

750W c'est pas un peu trop pour l'alimentation ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.91 par jour)


Score :

Message du 13-02-2015 @ 23:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la DDR, laisse tomber la 1600 et prend directement de la 2133 ou de la 2400. :)
Le Core i5 est largement suffisant
Tu peux aussi partir sur une GeForce GTX 970 moins chère.

Perso, j'ai le Silencio 550 que j'aime bcp. Mais j'ai changé tous les ventilateurs pour plus de silence. Ceux d'origine sont mauvais.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Thehush
Master
Membre # 8903

 Avatar du membre
Lieu : Sur un siège, pourkoa?

Messages :
809 (0.15 par jour)


Score :

Message du 14-02-2015 @ 22:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci à tout les deux pour vos réponses.

Effectivement, ne faisant pas de gros calculs autre que quelques photos à traiter via lightroom, un I7 n'est peut être pas nécessaire.

C'est sur qu'en prenant une GTX960 je baisserai grandement le coup de la config voir même une 970 comme celle là je gagnerai 150€ sur ma config : Asus GTX970 Strix Oc 4gb

Mais avec les bruits qui court, je me dis qu'il vaut mieux investir sur une bonne carte graphique non? Le reste va changer dans pas longtemps non?
En même temps y a t'il une grosse différence entre une GTX 970 et 980?

Et pour l'alim', je me suis dit que tant qu'à faire, elle n'est pas trop chère et permet de bien tout alimenter si je rajoute des choses par la suite.

[message édité le 14-02-2015 @ 22:38 Par Thehush]
----------
Inspiron 8200 = PIV-M 2Ghz/1Go Ram/40Go-5400tpm/MacWay-172Go-ext-Fw800/ATI-M9-64DDr/UXGA 15'/Combo DVD-Graveur Pingouin : Cel500Mhz, Abit, 256Mo, 20GoIbm, AtiRage128
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57018 (10.52 par jour)


Score :

Message du 15-02-2015 @ 6:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'alim je ne sais pas trop ce qu'elle vaut, autant prendre moins de Watts et avoir une alim reconnue.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Thehush
Master
Membre # 8903

 Avatar du membre
Lieu : Sur un siège, pourkoa?

Messages :
809 (0.15 par jour)


Score :

Message du 15-02-2015 @ 11:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut Nico,

Ok, je vais voir ca, c'est pas une marque inconnue non plus, je vais voir du coté corsair et bequiet.
----------
Inspiron 8200 = PIV-M 2Ghz/1Go Ram/40Go-5400tpm/MacWay-172Go-ext-Fw800/ATI-M9-64DDr/UXGA 15'/Combo DVD-Graveur Pingouin : Cel500Mhz, Abit, 256Mo, 20GoIbm, AtiRage128
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.91 par jour)


Score :

Message du 15-02-2015 @ 21:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Même si c'est du Cooler Master, 80 € pour 750 watts, ça me semble un peu ''trop bon marché".

Demain, je regarde plus en détail ta demande. Tu as une marque de préférence pour la carte mère ? OC prévu ? Tu récupères un SSD ou tu comptes en acheter un ?

Les réponses à ces questions permettront de voir vers quoi aller... Perso, je prendrais un SSD m.2 et donc une mobo qui va bien avec. :)
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Thehush
Master
Membre # 8903

 Avatar du membre
Lieu : Sur un siège, pourkoa?

Messages :
809 (0.15 par jour)


Score :

Message du 15-02-2015 @ 23:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ahhhh, mince, j'ai craqué ce soir, j'ai lancé la commande :(

Je dois pouvoir l'annuler mais pas sur, j'ai tout commander sur Rueducommerce.

Je n'ai pas vu de critique particulière concernant cette alim', et pour le SSD, j'ai repris un Crucial MX100 de petite capacité comme j'avais pour mon portable.
Je pense que ma config est équilibré mais je me suis peut être planté quelque part.

N'hésite pas à me dire, au pire je renverrais les mauvais éléments, merci à toi.

----------
Inspiron 8200 = PIV-M 2Ghz/1Go Ram/40Go-5400tpm/MacWay-172Go-ext-Fw800/ATI-M9-64DDr/UXGA 15'/Combo DVD-Graveur Pingouin : Cel500Mhz, Abit, 256Mo, 20GoIbm, AtiRage128
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.91 par jour)


Score :

Message du 16-02-2015 @ 0:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il me semble avoir lu une fois où deux qu'on ne savait pas annuler une commande sur RDC... Si c'est le cas... :yeux:

Disons que sur une config haut de gamme, ça vaut la peine de prendre un SSD m.2 et donc une carte mère avec ce connecteur pour ne plus être limité par le SATA 6 Gbps.

Sinon, c'est pas non plus obligatoire de prendre ce genre de SSD.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Thehush
Master
Membre # 8903

 Avatar du membre
Lieu : Sur un siège, pourkoa?

Messages :
809 (0.15 par jour)


Score :

Message du 16-02-2015 @ 1:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà ce que je viens de trouver :

Optimisation du système en un clic

Fonction 5-Way Optimization - 5 axes d'optimisation
Socket M.2 et SATA Express
Crystal Sound 2 et Dual Internet Gigabit Ethernet
ASUS HomeCloud
Protection multipliée par 5

A priori la Asus Z97 A dispose du connecteur :)
ASUS Z97 A

Donc pour l'instant je reste avec mon petit SSD et je verrais par la suite quand ça se démocratisera et que les prix baisseront.
Mais à priori j'aurais pris un MX550 j'aurais eu le mode m.2
Tant pis :)

Mais en tout cas, j'ai suivi tes conseils sur la ram, j'ai pris une en 2133, gskill il me semble.
J'ai changé la carte mère pour une Asus Z97 A, un i5 4690K et je suis resté sur ma carte graphique GTX 980 HOF.
Je n'ai pas commandé de ventilo en plus pour la tour, j'attends de voir ce que ca donne.

Je pense OC le processeur, il faut que je me trouve un bon tuto.

Merci à toi.

----------
Inspiron 8200 = PIV-M 2Ghz/1Go Ram/40Go-5400tpm/MacWay-172Go-ext-Fw800/ATI-M9-64DDr/UXGA 15'/Combo DVD-Graveur Pingouin : Cel500Mhz, Abit, 256Mo, 20GoIbm, AtiRage128
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23221 (3.69 par jour)


Score :

Message du 16-02-2015 @ 7:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit


Disons que sur une config haut de gamme, ça vaut la peine de prendre un SSD m.2 et donc une carte mère avec ce connecteur pour ne plus être limité par le SATA 6 Gbps.



Ce serait d'ailleurs bien si ca les port M2 et les cartes en tous genres se développaient ... c'est le connecteur a tout faire pour l'avenir. Un pc, n'auraient finalement besoin qu'un d'un port gfx (pci ou autre norme future) et quelques port M2. Plus de sata ni pcie & co...

[message édité le 16-02-2015 @ 7:30 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Alain13
Nouveau membre
Membre # 37206

 


Messages :
6 (0.01 par jour)




Message du 17-02-2015 @ 6:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut ,c'est une bonne idée
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23221 (3.69 par jour)


Score :

Message du 17-02-2015 @ 7:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alain13 a écrit

salut ,c'est une bonne idée



RIP bot.
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Thehush
Master
Membre # 8903

 Avatar du membre
Lieu : Sur un siège, pourkoa?

Messages :
809 (0.15 par jour)


Score :

Message du 22-02-2015 @ 0:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un petit retour des choses.

Pour l'instant je suis très content de ma config'.

Via le bios on peut choisir les paramètres optimaux, enfin il y a trois choix, eco/normal/optimisé je crois, ce dernier permet de booster le processeur à 4.2ghz.
C'est parfait, il tourne bien.

    Je n'ai pas encore bien compris comment booster la carte graphique, il me semble qu'elle ne dépasse pas 1267mhz alors qu'elle devrait atteindre 1400mhz environ.

    La ram également où je suis pas sur qu'elle soit vue comme de la 2133mhz.
    Je crois avoir lu quelque part, qu'il fallait la configurer manuellement mais je vous avouerais que je n'ai pas tout compris dans le BIOS pour le faire.

    Je ne sais pas s'il faut enlever le blister plastique sur le 5way Optimization de la mobo.
    Je ne sais pas non plus s'il faut toucher aux EPU, TPU et autres jumpers qui sont en position disable par défaut.



[message édité le 22-02-2015 @ 0:31 Par Thehush]
----------
Inspiron 8200 = PIV-M 2Ghz/1Go Ram/40Go-5400tpm/MacWay-172Go-ext-Fw800/ATI-M9-64DDr/UXGA 15'/Combo DVD-Graveur Pingouin : Cel500Mhz, Abit, 256Mo, 20GoIbm, AtiRage128
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.91 par jour)


Score :

Message du 22-02-2015 @ 2:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la mémoire, il faut mettre le profil XMP (la mémoire sera directement configurée tiptop) ou régler manuellement.

Pour la VGA, il y a une fréquence de base et un boost. Tu regardes avec quel soft ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Thehush
Master
Membre # 8903

 Avatar du membre
Lieu : Sur un siège, pourkoa?

Messages :
809 (0.15 par jour)


Score :

Message du 22-02-2015 @ 11:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à toi,

Oui j'ai cru comprendre qu'il fallait modifier ca dans le Bios.
Hier soir en Zieutant à droite à gauche, pour Asus, certains disent qu'il faut mettre le Profil 1 (dans mon souvenir j'ai vu deux profils).
J'essairai au prochain reboot de la bête.

Pour la VGA, je regarde via MSI afterburner en OSD in game, ou alors c'est avec HWinfo. J'ai mis les deux actuellement pour voir si la machine tourne bien et si ca chauffe pas trop.
Sur le site de Galax :
    Base Clock (MHz) 1266 / 1304
    Boost Clock (MHz) 1367 / 1418
    Memory Specs:
    Memory Speed 3505 (7010 ) Mhz


Je n'ai pas encore détaillé le manuel de la carte, ca m'étonnerait que pour le Boost il y est un Jumper à enabled physiquement.
En revanche, depuis le début, je me pose une question, Galax fournit un CD avec le driver à installer. J'ai directement pris celui du site de Nvidia, je pense pas qu'ils fournissent un soft Galax mais j'en suis pas sur.
sur le site, quand on souhaite download le driver ils renvoient vers nvidia.uk GALAX.net
Je vais tâcher de me renseigner.

[message édité le 22-02-2015 @ 12:00 Par Thehush]
----------
Inspiron 8200 = PIV-M 2Ghz/1Go Ram/40Go-5400tpm/MacWay-172Go-ext-Fw800/ATI-M9-64DDr/UXGA 15'/Combo DVD-Graveur Pingouin : Cel500Mhz, Abit, 256Mo, 20GoIbm, AtiRage128
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.91 par jour)


Score :

Message du 22-02-2015 @ 13:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la carte mère, tu dois avoir au niveau de la mémoire des options du genre : Auto, Default, Manual, Profil 1 à X et XMP. XMP règle directement les timings, fréquences et tensions prévues pour la mémoire. Manual ou Profil, il faut encoder manuellement. Profil 1 à X, c'est lié à une option de sauvegarde des paramètres du BIOS en un profil qu'on peut rappeler par la suite.

Galax, j'ai eu une de leurs cartes et leur CD... :yeux: C'était une GeForce GTX 960 toujours à l'époque du NDA. La seule chose présente sur ce CD, c'est un logiciel NVIDIA qui propose de télécharger le pilote sur le site de NVIDIA. Super, quand ce pilote n'est pas encore en ligne ! Il n'y a aucun soft à eux pour OC ni même un soft tiers.

Je me demande bien pourquoi ils donnent deux fréquences de base et deux fréquences de boost. Est-ce que la carte est clockée entre ces valeurs ? :???: La carte de référence, c'est 1127 et 1216.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Thehush
Master
Membre # 8903

 Avatar du membre
Lieu : Sur un siège, pourkoa?

Messages :
809 (0.15 par jour)


Score :

Message du 02-03-2015 @ 20:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Pour la carte mère, tu dois avoir au niveau de la mémoire des options du genre : Auto, Default, Manual, Profil 1 à X et XMP. XMP règle directement les timings, fréquences et tensions prévues pour la mémoire. Manual ou Profil, il faut encoder manuellement. Profil 1 à X, c'est lié à une option de sauvegarde des paramètres du BIOS en un profil qu'on peut rappeler par la suite.

Galax, j'ai eu une de leurs cartes et leur CD... :yeux: C'était une GeForce GTX 960 toujours à l'époque du NDA. La seule chose présente sur ce CD, c'est un logiciel NVIDIA qui propose de télécharger le pilote sur le site de NVIDIA. Super, quand ce pilote n'est pas encore en ligne ! Il n'y a aucun soft à eux pour OC ni même un soft tiers.

Je me demande bien pourquoi ils donnent deux fréquences de base et deux fréquences de boost. Est-ce que la carte est clockée entre ces valeurs ? :???: La carte de référence, c'est 1127 et 1216.



Alors je reviens vers vous pour vous apporter quelques réponses car quand je ne trouve pas ca m'énerve. Je vous avouerais que j'ai bien galérer à trouver.

En tout cas, merci pour les infos pour le XMP, dans mon BIOS Uefi, je n'avais pas de profil XMP, juste, 1 et 2. J'ai mis le deux car il correspondait à la fréquence de ma RAM. Pour l'instant ca roule :)

Galax : J'ai trouvé un soft sur leur site, il ne fait ni plus ni moins qu'un MSI afterburner et autre.

Le pourquoi du comment des deux ref sur leur site : Tout simplement car il y a deux versions de leur carte graphique (vendus aux US et consort à 10 ou 20 dol d'écart.)
Pour le client lambda ça ne change pas grand chose si ce n'est que de base, les fréquences Boost ne sont pas activées sur la CG. Je me garde pour l'instant d'indiquer les faits que mon relaté des forumeurs anglais, question de superstition :D

J'attends une réponse Jeudi de la boutique en ligne qui m'a vendu la carte à savoir s'ils ont la bonne référence V1 ou s'ils n'ont que la V2. Dans ce cas, je me demande ce que je pourrais faire comme suite à donner.
Sur leur facture, c'est la référence de la V1 et j'ai reçu la V2.

A bientôt pour d'autres news ;)
----------
Inspiron 8200 = PIV-M 2Ghz/1Go Ram/40Go-5400tpm/MacWay-172Go-ext-Fw800/ATI-M9-64DDr/UXGA 15'/Combo DVD-Graveur Pingouin : Cel500Mhz, Abit, 256Mo, 20GoIbm, AtiRage128
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.098 secondes