Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Résolu dell 4600 bootmrg absent
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Résolu dell 4600 bootmrg absent
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 26-03-2015 @ 12:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


:D Bonjour
Voila j'ai enlever le dd , brancher en externe et formater .
je le voit bien dans Ordinateur et dans gestion de l'ordinateuril est ecrit :
partition en Ntfs , Sain partition principal .

Mais quand je le met dans le pc , il m'est impossible d'installer windows .
BootMrg absent ctlr+alt+suppr et à l'infinie.
Merci de votre aide

[message édité le 26-03-2015 @ 13:48 Par nivers]
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26673 (5.88 par jour)




Message du 26-03-2015 @ 12:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quand tu dis installer Windows, tu as un CD/DVD de Windows dans le lecteur ?

auquel cas il faut booter dessus, et non sur le HDD (surtout si tu l'as formaté), c'est un paramètre à modifier dans le BIOS de la machine (touche F2 au démarrage je suppose)

je ne connais pas trop les DELL, mais il n'y a pas de partition cachée pour la restauration système depuis le HDD ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 26-03-2015 @ 13:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

impossible de booter sur le dvd
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre
Lieu : Perl

Messages :
5611 (0.89 par jour)


Score :

Message du 26-03-2015 @ 13:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans le bios tu es bien sur que le cd est en First Boot Device ?
Es-tu sûr de ton cd de réinstallation ?
Et enfin le lecteur lui-même est ok ?

Car à part ces 3 points là, il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26673 (5.88 par jour)




Message du 26-03-2015 @ 13:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et sinon pourquoi avoir sorti le HDD pour le formater ? car tu pouvais le faire même en le laissant dedans :D

tu avais des soucis avec ce HDD et tu as voulu le tester en externe sur une autre machine ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 26-03-2015 @ 13:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'arrivait pas à le formater ,je l'ai donc enlever et formater ave mon pc portable.

ça fonctionne......j'ai enlever la pile et j'ai pu redemarrer avec le dvd .
si ca peut servir
En tous cas merci pour vos réponses.

[message édité le 26-03-2015 @ 13:47 Par nivers]
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26673 (5.88 par jour)




Message du 26-03-2015 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK, au moins c'est résolu ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.037 secondes