Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Recherche smartphone avec ces specs...
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Recherche smartphone avec ces specs...
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3258 (0.49 par jour)


Score :

Message du 28-04-2015 @ 10:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour, afin de remplacer mon Samsung Galaxy GIO, trop limité de partout, je viens solliciter vos conseils car vraiment je n'ai trouvé aucun smartphone avec mon "nouveau cahier des charges"...

Je cherche:
- budget: au départ j'envisageais 150EUR. Sans cesse revu à la hausse. Disons 200EUR, mais par dépit.
- maximum 5" (en sachant qu'un Samsung S4 est plus petit que pas mal d'autres 5")
- autonomie d'environ 2 jours en téléphonie
- slot microSD
- bon écran, d'abord lisible. Ensuite c'est bonus s'il est FullHD
- 2GB ram et CPU correct
- DAS très bas
- bon appareil photo avec éclairage LED (je privilégierais une bonne image globale à une haute résolution)
- housse de protection pas trop difficile à trouver (une a rabat pour protéger l'écran également)
- USB OTG, idéalement
- idéalement batterie remplacable (fut-ce au prix d'un démontage "technique")

Le Wiko Highway Signs semblait rencontrer presque toutes ces specs, mais:
- "seulement" 1GB de ram

Vu la faible différence de taille et sa ram de 2GB, je serais même parti sur le Highway (tout court), mais il n'a pas de slot microSD.

Bref, vous auriez un conseil, une alternative?
Merci :)

(PS: l'achat n'est pas pressé...)


----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4665 (1.1 par jour)




Message du 28-04-2015 @ 11:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Regarde l'Archos 50 Diamond. ;)

Un test parmi d'autres : http://www.lesnumeriques.com/telephone-portable/archos-50-diamond-p22083/test.html
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3258 (0.49 par jour)


Score :

Message du 28-04-2015 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Très juste Auguste! C'était même un de mes "best of" à défaut de trouver plus petit.
(4.5" aurait été idéal, mais visiblement, c'est lourd de compromis).

Bref... pour celui-là, je me demande toujours si:
- la batterie est remplacable (fut-ce au prix d'un démontage)
- l'USB est OTG ou pas
- son "bug" de latence écran est corrigé ou pas
- s'il sortira vraiment avec Lollipop (Archos semble critiqué pour son SAV)

----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.26 par jour)


Score :

Message du 28-04-2015 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a aussi le Wiko Ridge 4G à ~230€ et une ODR de 50€ en ce moment ...
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7199 (1.37 par jour)


Score :

Message du 28-04-2015 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

regarde plutot du côté des windows phone Lumia : bien plus homogène, jamais de lag, store pas pléthorique mais qui comble quan dmême beaucoup d'attente, belle qualité de fabrication, pour le prix d'un wiko, y'a pas photo (et surtout pas android :D )
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3258 (0.49 par jour)


Score :

Message du 28-04-2015 @ 12:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci :)
Côté autonomie, il semble que le Archos soit préférable (source).
Il semble que ni l'un ni l'autre n'aient l'USB OTG. Je suppose que je dois oublier pour ce prix.

Le Highway star serait parfait mais à ~350EUR, je crois que l'attente sera trop longue... (et j'hésiterais alors avec un Sony Z3, qui a malgré tout un DAS nettement supérieur)


[message édité le 28-04-2015 @ 12:21 Par Vegan]
----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27608 (5.3 par jour)




Message du 28-04-2015 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

regarde plutot du côté des windows phone Lumia : bien plus homogène, jamais de lag, store pas pléthorique mais qui comble quan dmême beaucoup d'attente, belle qualité de fabrication, pour le prix d'un wiko, y'a pas photo (et surtout pas android :D )



d'ailleurs le tout nouveau Lumia 640, premier de la gamme à être badgé "Microsoft" et non plus "Nokia" (car bientôt Nokia ressortira ses propres téléphones de son côté... oui le gros bordel :amoche: ), est à 180€ en ce moment avec une carte mémoire SDHC 16 Go offerte ;)

à ce prix là t'as un écran HD 5", un Quad-Core 1,2 Ghz + 1 Go de RAM, APN 8Mpix, 8 Go de mémoire interne + compatible 4G LTE, batterie 2500mAh. Bien sûr appareil sous Windows Phone 8.1 (bientôt le 10 :D ) avec Office 365 offert pendant 1 an et stockage OneDrive de 30 Go gratuit.

ça rentre pas tout à fait dans tes exigences Vegan, par rapport aux androidphones que tu prospectes, mais si tu n'es pas contre un changement de plateforme je pense que c'est une bonne affaire !

sinon en Android, regarde du côté des Acer, Asus ou Huawei, tu auras le meilleur rapport prix/perfs possible, assez similaire aux Wiko (mais peut-être meilleure qualité :p )

[message édité le 28-04-2015 @ 15:12 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3166 (0.59 par jour)


Score :

Message du 28-04-2015 @ 15:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

regarde plutot du côté des windows phone Lumia : bien plus homogène, jamais de lag, store pas pléthorique mais qui comble quan dmême beaucoup d'attente, belle qualité de fabrication, pour le prix d'un wiko, y'a pas photo (et surtout pas android :D )



Je trouve que c'était vrai avant, mais aujourd'hui qu'ils arrivent presque à faire ce qu'iOS et Android font, c'est beaucoup moins vrai... (le fait que ça ne lag pas)
J'en ai testé un qui avait été utilisé pendant plus d'un an, bein c'était pas folichon la réactivité.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7199 (1.37 par jour)


Score :

Message du 28-04-2015 @ 17:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur mon 735, la seule application qui se traine c'est l'appareil photo au démarrage.
Pour le reste, j'en suis pleinement satisfait et a 180€ le 640, c'est une affaire intéressante.

Ps : apparemment pou Nokia c'est une fausse info
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3258 (0.49 par jour)


Score :

Message du 29-04-2015 @ 0:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Me suis planté: le Wiko Highway a *2GB* de ram (écrit sur la boite et sur le site) ...
Dans ce cas, c'est plutôt une bonne nouvelle :)
Après essai de l'un et l'autre (Archos 50 Diamond), difficile de les départager:
- le Wiko a un look plus "iPhone" mais le Archos me semble mieux tenir en main
- l'interface du Wiko m'avait l'air plus intuitive à tous niveaux
- si c'est toujours d'actualité, ce Wiko aurait l'USB OTG.
(la balance penche donc)

(Je reste sinon plus fidèle à Android pour une question de parc applicatif... Je sais qu'il y a des emulateurs pour Winphones, mais... est-ce que ca va vraiment bien? Et... pour le prix, difficile d'avoir les mêmes specs hardware...)

[message édité le 29-04-2015 @ 0:32 Par Vegan]
----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27608 (5.3 par jour)




Message du 29-04-2015 @ 8:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dans ce cas, regarde ce qu'il en est du suivi logiciel pour ces 2 marques, j'ai cru comprendre que Archos n'était pas le plus réactif pour les MAJ Android, et comme en ce moment beaucoup de terminaux migrent vers Android 5.0, ça peut avoir son importance ;)


sebb974 a écrit

Ps : apparemment pou Nokia c'est une fausse info



disons que pour l'instant ils doivent avoir une clause de 2 ou 3 ans, mais ça va arriver vite parce qu'ils ont tout ce qu'il faut désormais... bientôt un Nokia One Touch Pop Idol S 1210 :siffle:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1828 (0.5 par jour)




Message du 29-04-2015 @ 10:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De toute façon avec les constructeurs Chinois qui se font la guerre en milieu de gamme Android, les Lumia de cette catégorie ont du mal à tenir.
Win 10 est probablement la meilleure chance pour la gamme Lumia de percer et c'est probablement pour ça que Microsoft n'a pas ressorti de haut de gamme pour le moment.

Si tu cherches un constructeur réactif sur les maj, il y'a Motorola. Leurs Moto G reste correct même si il a bien perdu en qualité / prix.
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3258 (0.49 par jour)


Score :

Message du 29-04-2015 @ 10:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour vos réponses.
Je n'exclus pas les Lumia, déjà simplement parce que la marque a toujours fait avant tout des téléphones et que ca reste la priorité de ce genres d'engin (pour moi). Mais comme j'ai le temps... :)
Le Moto G a effectivement une image d'équipement suivi et pensé.

Bref, il est urgent d'attendre :)


----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.72 par jour)


Score :

Message du 29-04-2015 @ 14:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Wiko ou Archos, même combat niveau suivit cheap. De français que le nom ^^
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3258 (0.49 par jour)


Score :

Message du 29-04-2015 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiens, en passant... 2GB de RAM, c'est:
A) plus qu'il n'en faut?
B) confortable?
C) le minimum syndical?
(ceci pourrait évidemment réviser ma speclist et favoriser plus de modèles en dessous de 5", dont le Wiko Highway Signs)

Sur papier, ce Lumia 640 a une autonomie de fou! (par contre DAS de 0.6W/kg moyen mais pas aussi bas que certains de ma sélection)
----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4665 (1.1 par jour)




Message du 29-04-2015 @ 15:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour moi, c'est devenu le minimum syndical. Ça peut éventuellement passer avec 1.5Go pour un système allégé sans surcouche, mais avec 1Go, là ça se compliqué sérieusement...
Mon Galaxy Note 3 tourne en général à 2Go de RAM occupé sur les 3Go.
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1828 (0.5 par jour)




Message du 29-04-2015 @ 15:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2 go minimum syndical en 2015.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27608 (5.3 par jour)




Message du 29-04-2015 @ 15:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1,5 mini à 2 Go confortable pour la RAM, afin de garder une pleine réactivité ;)

prendre en dessous, même avec un bon SoC, ce serait vite limite sous Android à la longue.
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4665 (1.1 par jour)




Message du 29-04-2015 @ 15:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

1,5 mini à 2 Go confortable pour la RAM, afin de garder une pleine réactivité ;)



Si c'est pour garder une pleine réactivité, c'est donc le minimum syndical ;)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27608 (5.3 par jour)




Message du 29-04-2015 @ 16:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

disons que j'oscille de 1 à 1,5 Go sur le mien en utilisation (sur 2 Go dispo)... mais j'ai pas Touchwizz non plus :siffle:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.29 par jour)


Score :

Message du 29-04-2015 @ 17:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sous Lollipop avec une version Google Play Edition en Rom Custom sur mon GS4, je suis à 1Go de RAM utilisés, et 600 Mo en cache.
C'est vraiment réactif, et j'ai fait le compte, j'ai 40 applis qui sont en multitache, je ne sais pas exactement comment Lollipop gère ça, mais l'accès à l'une d'entre elle est instantanné.
Donc 2 Go c'est bien.
Depuis que j'ai viré TW, j'ai senti une amélioration en réactivité du téléphone et aussi une meilleure autonomie.
Avant quand je n'avais que 768Go sur mon Sensation, j'avais pas mal de Force Close, pourtant sous Sense réputé pour sa frugalité en ressources.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.26 par jour)


Score :

Message du 29-04-2015 @ 17:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais pas comment vous faites, j'ai à peine plus de 500Mo utilisés sur mon Wiko Rainbow (en KK 4.4.2) qui a 'seulement' 1Go de RAM ...
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4665 (1.1 par jour)




Message du 29-04-2015 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une fois j'ai installé une ROM custom (Android pur sans surcouche) sur un GS3, et j'ai été confronté à 2 problèmes :
- Autonomie moins bonne.
- Qualité des photos désastreuse.

Bref, y a quand même certaines optimisations dans les ROMs constructeur qu'on perd en passant à une ROM générique AOSP.
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.29 par jour)


Score :

Message du 29-04-2015 @ 17:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai également testé des CyanogenMod avant, et c'était globalement moins bon, plantages, BT instable...
Mais là franchement, cette GPE est excellente sur tous les points, autonomie, stabilité, les photos sont identiques à avant, la réactivité est meilleure.
Bref, il faut tester.
Je me tate justement à tester des Rom TW sous Lollipop, à voir.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3166 (0.59 par jour)


Score :

Message du 29-04-2015 @ 20:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ma part, à chaque fois que j'ai utilisé une ROM custo, je perdais beaucoup en autonomie. Je passais mes soirées à tester des Kernel, des modems, des machins trucs, pour au final ne rien y gagner, ou quasiment rien.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.122 secondes