Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Réseaux] » Reglage du D-LINK DAP 1520
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Reglage du D-LINK DAP 1520
sapardanis
Membre hyperactif
Membre # 31753

 
Lieu : 6 Avenue Pasteur

Messages :
209 (0.06 par jour)




Message du 01-06-2015 @ 10:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

Est ce que quelqu'un connait le DAP 1520 dual bande de chez D-LINK, j'essaie de le faire fonctionner depuis hier et je n'arrive pas, j'appuis sur le bouton WSP de ma box et ensuite sur celui du DAP 1520, le voyant indiquant la connexion devient vert mais ensuite il redevient orrange, et je n'arrive pas à connecter sur l'ordinateur, je vois bien le nom du DAP dans la petite icone(représentant le débit) en bas à droite de windows qui est connecté, mais les pages web ne veulent pas s'ouvrir. De plus dans l'icone avec les barre représentant le débit j'ai les 2 bandes séparée, apparamment on ne peut pas avoir les 2 bandes séparément.

Cordialement
----------
Ma configuration
-processeur INTEL core 3570K -carte mere GIGABYTE Z77X PD3-mémoire G-SKILL RIpjaws X serie DDR3 1600CL9 -Ventilateur pross NOCTUA NH-D12 SE2-carte graphique ASUS Radeon 7870 2gGDS Alimentation BE quiet 630W pure power L8-Disque dur SEAGATE BARRACUDA 1 To-SSDCORSAIR GT 120 go -Windows 7 32 bits qur le SSD-Windows 7 64 sur le seagate
- Haut de page -
vbu
Sage
Membre # 6706

 Avatar du membre
Lieu : Rion des Landes

Messages :
1018 (0.19 par jour)


Score :

Message du 02-06-2015 @ 12:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans quel mode essaies-tu de l'utiliser ? point d'accès, répéteur, bridge ?
Dans tous les cas l'accès à l'interface web du point d'accès te donnera une piste.
----------
Antec Sonata + C2 q8300+ Thermalright HR06 passif+ Asus P5KR + 4Go DDR2 + Asus 7600GS fanless + Vertex 3 120Go + Samsung 1To
Nikon D7000- 18-200VR - 35mm f/1.8 - 50mm f/1.8 -Tamron 90 macro - SB600
- Haut de page -
sapardanis
Membre hyperactif
Membre # 31753

 
Lieu : 6 Avenue Pasteur

Messages :
209 (0.06 par jour)




Message du 02-06-2015 @ 14:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je l'ai acheter pour un mode répèteur, par contre ou trouve on l'accès à l'interface web et pour quoi faire, je n'y connait pas grand chose en réseau.

Cordialement
----------
Ma configuration
-processeur INTEL core 3570K -carte mere GIGABYTE Z77X PD3-mémoire G-SKILL RIpjaws X serie DDR3 1600CL9 -Ventilateur pross NOCTUA NH-D12 SE2-carte graphique ASUS Radeon 7870 2gGDS Alimentation BE quiet 630W pure power L8-Disque dur SEAGATE BARRACUDA 1 To-SSDCORSAIR GT 120 go -Windows 7 32 bits qur le SSD-Windows 7 64 sur le seagate
- Haut de page -
sapardanis
Membre hyperactif
Membre # 31753

 
Lieu : 6 Avenue Pasteur

Messages :
209 (0.06 par jour)




Message du 20-06-2015 @ 13:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

J'ai renvoyé le TP LINK pour acheter un netgear EX6100 , mais aparement j'ai le même problème avec , j'ai ouvert un nouveau sujet pour le netgear.

Cordialement
----------
Ma configuration
-processeur INTEL core 3570K -carte mere GIGABYTE Z77X PD3-mémoire G-SKILL RIpjaws X serie DDR3 1600CL9 -Ventilateur pross NOCTUA NH-D12 SE2-carte graphique ASUS Radeon 7870 2gGDS Alimentation BE quiet 630W pure power L8-Disque dur SEAGATE BARRACUDA 1 To-SSDCORSAIR GT 120 go -Windows 7 32 bits qur le SSD-Windows 7 64 sur le seagate
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.049 secondes