Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [Résolu ] HP Compaq nx6325 ?
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Auteur
Sujet : [Résolu ] HP Compaq nx6325 ?
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 10:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour
Voila étant en recherche d'un pc avec prise firwire , j'ai vue celui-ci.

j'aimerais avoir vos avis .....ce serait pour faire montage vidéo d'ou la prise firwire :)

HP Compaq nx6325
AMD Turion 64 X2 mobile technology TL-52 / 1.6 GHz (Dual Core)
2Go DDRII
80Go de disque SATA
ATI Radeon Xpress 1150
Ecran 15 pouces XGA
graveur DVD +- double couche
Wifi
Bluetooth
Lecteur de cartes SD.MS/PRO.MMC.XD

Licence Windows Vista Basic OEM, Windows Vista Basic SP2 installé et à jour.

1 x docking / port replicator
1 x IEEE 1394 (FireWire)
3 x USB 2.0 - 4 pin USB Type A
1 x display / video - S-video output - 7 pin mini-DIN
1 x network - Ethernet 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T - RJ-45
1 x modem - phone line - RJ-11
1 x display / video - VGA - 15 pin HD D-Sub (HD-15)
1 x microphone - input - mini-phone stereo 3.5 mm
1 x audio - line-out/headphones - mini-phone stereo 3.5 mm

La batterie est hs .

Merci

[message édité le 13-08-2015 @ 14:34 Par nivers]
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 11:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

fameux ancêtre ...
Tu ne préfère pas prendre un laptop neuf - et y greffer une express card (si ca existe encore ? :p ) ... il existe peut etre des mini boitier firewire > usb3
----------
ITLive.be
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 11:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben si , mais ???
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 11:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Montage video : 1) sur un Turion, 2) 15p XGA 3) 2GB 4) vieux truc asthmatique ???

Budget très très limité alors ?

Firewire, c'est pour la camera ou un disque dur ?


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 11:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est pour ma camera qui na qu'une prise firware .

et je n'ai trouver que ce pc avec cette prise
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 11:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voila une express card firewire 400 : http://www.ldlc.be/fiche/PB00074859.html

----------
ITLive.be
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.06 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 11:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le souci, c'est que des ports Express Card, ça ne se fait plus beaucoup sur les portables contemporains grand public.

Il y en a sur les stations de travail mobile HP Zbook et sur les Dell Precision M4800 et c'est du 54 mm.
Et sur les Lenovo W541, et c'est du 34 mm.

Mais ce sont des bécanes à 1500 € et plus.

[message édité le 13-08-2015 @ 13:22 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pense qu'il va falloir que j'investisse dans un pc d'occasion portable avec possibilité de mettre une expresse card...
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 13-08-2015 @ 12:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les adaptateurs USB / IEEE1394 sont vraiment caca ?
je sais qu'on perdait en débit et latence, mais la norme USB a bien évolué depuis, surtout en 3.0

parce que c'est dommage d'acheter un vieux troublon à cause de la caméra, d'autant qu'un PC Portable récent sera plus intéressant niveau performances pour faire l'acquisition et éventuellement du montage vidéo

enfin après oui, ça doit se trouver à pas trop cher ce genre d'engins en occasion avec port Express Card, donc à toi de voir, surtout si c'est juste pour cet usage ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 12:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nivers a écrit

je pense qu'il va falloir que j'investisse dans un pc d'occasion portable avec possibilité de mettre une expresse card...



Tu en as aussi avec du firewire; celui-ci par exemple : https://www.laptopservice.fr/ordinateur-portable/9684-lenovo-thinkpad-t410-4go-3700868406354.html est déjà nettement mieux que celui que tu donnes dans le premier post...


EDIT
si tu prends un portable d'occasion de gamme pro, tu peux aussi prendre une docking qui elle aura peut-être un port firewire...


[message édité le 13-08-2015 @ 12:34 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 12:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci
je vient de voir celui-ci dell d 830

Comment faire pour une recherche avec la prise FirWire sur le site ?

Merci

[message édité le 13-08-2015 @ 13:08 Par nivers]
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5897 (0.82 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 13:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Commencer par bien écrire le mot: firewire :D +portable et tu as pas moins de 560 annonces.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 13:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci
Aucun résultat trouvé "firewire +portable" ;)
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5897 (0.82 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 14:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ou sur le BC ?

Car moi:



Pièces jointes
Sans titre 1.138201514254.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 18.27 Ko - Téléchargements 89)

----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
261 (0.05 par jour)


Score :

Message du 13-08-2015 @ 14:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non , je cherchait sur le site laptop service.
j'ai trouver .
Merci

----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.057 secondes