Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ventes - Achats » [Achat] » Ordinateur portable usage PRO
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Ordinateur portable usage PRO
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.66 par jour)


Score :

Message du 08-10-2015 @ 10:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

Je suis à la recherche d'un ordinateur portable pour un usage PRO (mais léger, office et Autocad LT).
Core i5 mini, 500 Go HDD, 4 ou 8 Go de Ram, écran avec résolution correcte exigée ;) et une autonomie d'au moins 3 heures
C'est pour mon père qui souhaite une machine récente mais à un budget de moins de 700/800 € si possible.
A moins qu'en neuf on trouve dans cette gamme de prix !

Merci de vos offres éventuelles :)


----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21217 (3.47 par jour)


Score :

Message du 08-10-2015 @ 11:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans ce genre-là ?

http://www.materiel.net/ordinateur-portable/hp-probook-450-g2-n1a73ea-abf-i5-full-hd-122172.html


Écran : 15,6" full HD
Modèle : Processeur Intel® Core™ i5-5200U (2,2 GHz)
Capacité mémoire : 6 Go
Carte graphique : AMD Radeon R5 M255
Espace disque total : 1000 Go
Système d'exploitation (OEM) : Windows 10 64 bits

679,99 € TTC
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5510 (1.22 par jour)


Score :

Message du 08-10-2015 @ 11:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quel format ?
En 15", en neuf, tu as des trucs corrects à 700 € dans la jungle des gammes Asus, du genre de celui-ci.
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 3
Samsung Galaxy Tab S3
Motorola Moto 360 2G
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.66 par jour)


Score :

Message du 08-10-2015 @ 11:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci de vos réponses à tout les deux :)
Je vais lui soumettre vos idées :)

Edit: oui, format 15 ou 15.6 " font très bien l'affaire


[message édité le 08-10-2015 @ 11:18 Par Calvin]
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : BZH

Messages :
1659 (0.38 par jour)


Score :

Message du 26-10-2015 @ 12:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

du 15" avec autocad ??

damn...j'espere qu'il connais les raccourcis clavier par coeur, parce qu'avec cette taille d'ecran, 2 barres d'outils ou le bandeau en haut suffisent a bouffer les 3/4 de l'espace de travail (sur autocad), ca laisse (tres/trop) peu de place pour afficher le plan et travailler je trouve ( a peu pres la meme taille qu'un ecran de nexus 7 en gros )


[message édité le 27-10-2015 @ 10:49 Par bieboo]
----------
Asus maximus ranger VII | Intel Core i5 4690K | Intel C2D E6850 | G.Skill Trident X DDR3-2400 CL10 8Go | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GD5 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + Samsung 3To | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | | Win 7 Pro | Enermax Triathlor 650W 80+ bronze
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.96 par jour)


Score :

Message du 27-10-2015 @ 10:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Autant mettre le topic dans la section ordi portable comme une sorte de conseil d'achat non ?
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.66 par jour)


Score :

Message du 30-10-2015 @ 21:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bieboo a écrit

du 15" avec autocad ??

damn...j'espere qu'il connais les raccourcis clavier par coeur, parce qu'avec cette taille d'ecran, 2 barres d'outils ou le bandeau en haut suffisent a bouffer les 3/4 de l'espace de travail (sur autocad), ca laisse (tres/trop) peu de place pour afficher le plan et travailler je trouve ( a peu pres la meme taille qu'un ecran de nexus 7 en gros )



Il bosse avec un écran externe 24" ;)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
naldo
Vétéran
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2062 (0.41 par jour)


Score :

Message du 02-11-2015 @ 0:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,
je vais bientôt revendre mon w520. Juste pour savoir si ça lui conviendrait ?
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : BZH

Messages :
1659 (0.38 par jour)


Score :

Message du 02-11-2015 @ 16:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Calvin a écrit



Il bosse avec un écran externe 24" ;)



ah ouais la ok daccord :D
----------
Asus maximus ranger VII | Intel Core i5 4690K | Intel C2D E6850 | G.Skill Trident X DDR3-2400 CL10 8Go | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GD5 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + Samsung 3To | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | | Win 7 Pro | Enermax Triathlor 650W 80+ bronze
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.041 secondes