Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » Copier en ligne de commande ...[Resolu]
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : Copier en ligne de commande ...[Resolu]
Harry
Master
Membre # 837

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles, à 100m de Forest National...

Messages :
337 (0.05 par jour)


Score :

Message du 20-11-2015 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

J'ai un problème, j'ai fait une mauvaise manip et j'ai mis un dossier C:UsersZozoMaps dans un dossier auquel je n'arrive pas à accéder
C:UsersZozoLocal Settings, ce qui donne C:UsersZozoLocal SettingsMaps.

En ligne de cmd, j'arrive à accéder à C:UsersZozoLocal SettingsMaps.

Qq1 pourrait-il me dire comment déplacer (tjrs en ligne de cmd) le dossier C:UsersZozoLocal SettingsMaps dans C:UsersZozo, svp?

(ou cmt avoir accès à C:UsersZozoLocal Settings en mode graphique, si ça fout pas trop le bordel ? :bien: )

Merci.
Harry.

[message édité le 22-11-2015 @ 9:48 Par Harry]
----------
'Et poutant, je tourne...' :gasp:

Galileo Galilei

Ciao - Harry -
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.75 par jour)




Message du 20-11-2015 @ 17:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu as essayé d'afficher les dossiers cachés dans l'explorateur windows ?

[message édité le 20-11-2015 @ 17:16 Par Sarsipius]
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13298 (2.05 par jour)


Score :

Message du 20-11-2015 @ 18:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Move.exe non ?
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 837

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles, à 100m de Forest National...

Messages :
337 (0.05 par jour)


Score :

Message du 21-11-2015 @ 9:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

@Sarpius: Oui, j'ai déjà essayé d'afficher les dossiers cachés dans l'explorateur mais ça ne me permet pas d'accéder à 'Local Settings' en mode graphique ;-)

@Bestian: Si j'ai bien lu, Move déplace 1 ou plusieurs fichiers d'un répertoire à l'autre mais pas un répertoire dans un autre répertoire, non?



[message édité le 21-11-2015 @ 9:28 Par Harry]
----------
'Et poutant, je tourne...' :gasp:

Galileo Galilei

Ciao - Harry -
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27893 (4.94 par jour)




Message du 21-11-2015 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je ferais comme ça :

1- Copier le dossier là où tu veux le mettre (le "/E" permet de copier aussi les sous-répertoires)

xcopy /E C:|Users|Zozo|Local Settings|Maps C:|Users|Zozo|Maps

(si le répertoire "Maps" n'existe pas en sortie, la commande va te demander d'appuyer sur le touche "R" pour le créer)

2- Et ensuite je vire le répertoire source (le "/S" permet de virer aussi les sous-répertoires)

rd /S C:|Users|Zozo|Local Settings|Maps



EDIT : désolé j'ai mis des | à la place des anti-slash parce qu'ils ne s'affichent pas sur le forum :sic:

:fotasoul: :amoche:

[message édité le 21-11-2015 @ 12:25 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 837

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles, à 100m de Forest National...

Messages :
337 (0.05 par jour)


Score :

Message du 21-11-2015 @ 12:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais n'y-a-t'il a pas de cmd qui permettent de déplacer un répertoire dans un autre ?!?

Ou alors, en mode graphique, accéder à 'Local Settings' ??

Merci.
:smilejap:
----------
'Et poutant, je tourne...' :gasp:

Galileo Galilei

Ciao - Harry -
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27893 (4.94 par jour)




Message du 21-11-2015 @ 12:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

apparemment c'est un "raccourci" du répertoire Local

il faut afficher tes fichiers et dossiers cachés, et ensuite tu vas dans le répértoire : C:|Users|Zozo|AppData|Local
normalement ton fameux dossier "Maps" doit y être ;)


EDIT : http://dev.pcastuces.com/acces_a_local_settings-f3s1911.htm

[message édité le 21-11-2015 @ 12:37 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
Harry
Master
Membre # 837

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles, à 100m de Forest National...

Messages :
337 (0.05 par jour)


Score :

Message du 21-11-2015 @ 14:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Super, Chris !! :bien: :bien: :bien:

Tout s'est réglé en 10'' avec ton truc ;)

Merci.
Ciao.
A+.


----------
'Et poutant, je tourne...' :gasp:

Galileo Galilei

Ciao - Harry -
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.03 secondes