Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » Choix Nouvelle config 1151
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Choix Nouvelle config 1151
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2045 (0.49 par jour)




Message du 22-02-2016 @ 13:13      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour

je souhaite faire une nouvelle config sachant que la config 1 a été donne a mon frère il y a 2 ans et que la config 2 a été vendu l année derniers car j'avais besoin d argent !

donc d'ici cette été je pense me monter cette config :


j hésite au niveau du CPU entre l I5 6600K et l I7 6700K ?

z170 pro 155€

i5 6600k 290 €

gskill aegis 16 g ddr4 90 €

ssd 500 go 850evo 165 €

bequiet l8 530 w 84 €

silencio 550 88 €

noctua nh c14 78 €

gigabyte 970 360 €

qu en pensez vous au niveau des composants ou des marques ? sachant que j' aimerais avoir cette config dans un boitier silencieux et discret !

Merci

[message édité le 07-03-2016 @ 9:44 Par hades]
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2045 (0.49 par jour)




Message du 06-03-2016 @ 20:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai toujours pas de commentaire sur mon choix , sachant que je vais commencer par acheter petit a petit les différent composant pour avoir ma config début juillet !

merci de m'aider dans ce choix de CPU !

Et m' orientez vers un boitier silencieux actuelle qui peut être autre que Cooler master silencio 550 ?!

Je pense faire du jeux et peut être un peut de retouche photo conception de site traitement vidéo !

merci de vos conseils

[message édité le 07-03-2016 @ 9:42 Par hades]
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Lost in CyberSpace
Master
Membre # 3062

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
511 (0.09 par jour)


Score :

Message du 07-03-2016 @ 0:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le premier truc indispensable à t'acheter, et en plus pas cher (5€ sur LBC):


:capel:

Merci pour nous :!!!:
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2045 (0.49 par jour)




Message du 07-03-2016 @ 9:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci mais je n'ai pas trop de faute tout le monde en fait !

après c'est sur il manque des accents ou des mots de liaisons ou des virgules mais bon...



[message édité le 07-03-2016 @ 10:17 Par hades]
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5464 (1.26 par jour)


Score :

Message du 07-03-2016 @ 10:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bien sûr que tout le monde en fait. Le problème est que tu en fais plus que tout le monde. Allez au hasard, car il y a le choix, je pioche dans ta prose :

hades a écrit


[...] s'est sur [...]


Tu vois, là, tu dépasses allègrement le cadre de la simple faute d'accent ou de ponctuation. Et des comme ça, tu n'en es pas avare.

Enfin, on va dire que c'est la faute du clavier ou autre excuse bidon qui va nous faire passer la pilule.

Pour en revenir à ta question initiale, s'il y a du montage vidéo et du traitement d'image un peu lourd envisagés, un i7, c'est mieux.
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 3
Motorola Moto 360 2G
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2045 (0.49 par jour)




Message du 07-03-2016 @ 10:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui d'accord ! c'est sur que quand on fait des fautes c'est très énervant !

je ne pense pas que le faite de faire des fautes empêche de comprendre le message. Et de m'aider sur les différents composants à garder ou à changer !

Enfin je ferais plus attention sur les prochains messages au niveau de l'orthographe !

[message édité le 07-03-2016 @ 16:13 Par hades]
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Lost in CyberSpace
Master
Membre # 3062

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
511 (0.09 par jour)


Score :

Message du 07-03-2016 @ 13:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hades a écrit

Oui d'accord ! c'est sur que quand on fait des fautes c'est très énervant !


Oh oui ! Tout le monde en fait, mais toi tu en fait plus que tout le monde réuni.

hades a écrit

je ne pense pas que le faite de faire des fautes...


Ça c'est une petite faute qui n'empêche pas de comprendre.

hades a écrit

...empêche de comprendre le message sur ce que j'aimerais qu on m'aide ?!


Ça par contre c'est le genre de truc qui hérisse le poil !

hades a écrit

Enfin je feraits plus attention les prochains messages au niveau de l'orthographe !


C'est pas tant l'orthographe (même si c'est plus agréable quand elle est correcte) que l'accumulation du genre de celle au-dessus où ce serait bien pour nous que tu te relises un peu.
C'est pas la cata si tu mets 3 minutes au lieu de 30 secondes pour écrire ton message. Et c'est absolument pas une tare quand en bas d'un message il y a marqué "messa édité ... par hades". (Regarde en bas des miens).
Au contraire, ça prouve que tu fais attention et que t'as un minimum de respect pour ceux qui te lisent.
Merci d'avance.
(Et fin du HS ;) )

[message édité le 07-03-2016 @ 13:23 Par Lost in CyberSpace]
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.68 par jour)


Score :

Message du 07-03-2016 @ 17:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit

Bien sûr que tout le monde en fait. Le problème est que tu en fais plus que tout le monde. Allez au hasard, car il y a le choix, je pioche dans ta prose :

Tu vois, là, tu dépasses allègrement le cadre de la simple faute d'accent ou de ponctuation. Et des comme ça, tu n'en es pas avare.

Enfin, on va dire que c'est la faute du clavier ou autre excuse bidon qui va nous faire passer la pilule.

Pour en revenir à ta question initiale, s'il y a du montage vidéo et du traitement d'image un peu lourd envisagés, un i7, c'est mieux.



plusse un
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.033 secondes