Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » une si mauvaise idée de monter son pc .... :)
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : une si mauvaise idée de monter son pc .... :)
olivier
Membre
Membre # 32818

 
Lieu : Houston

Messages :
18 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 16-06-2016 @ 20:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,
Alors voila apres mes péripéties du debut de semaine avce un probleme de vis pour radiateur.....

Je croyais enfin pouvoir m'en sortir. Je connecte l'ordinateur et la preque pas un bruit mais surtout 0 affichage à l'écran.....

Au tout debut du démarrage, chaque led rouge s'est allumée une par une pour disparaitre. En théorie, rien ne sent le cramé (déja ca de gagner), les ventilos fonctionnent, les porcs usb fonctionnent (les led de mon clavier souris sont allumées) mais toujours rien à l'écran......

ma config :
asus Z170A pour carte mère
intel core i7 6700K
16Gb de ram corsair (*2)
pas de carte graphique

si vous avez une idée pour m'aider. encore merci d'avance.

[message édité le 16-06-2016 @ 20:36 Par olivier]

Pièces jointes
IMG_0073.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 115.22 Ko - Téléchargements 94)
IMG_0072.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 133.99 Ko - Téléchargements 80)
IMG_0074.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 160.95 Ko - Téléchargements 80)
IMG_0075.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 139.88 Ko - Téléchargements 79)
IMG_0076.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 136.5 Ko - Téléchargements 75)

- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13270 (2.13 par jour)


Score :

Message du 16-06-2016 @ 21:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ça sent le problème cpu
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
olivier
Membre
Membre # 32818

 
Lieu : Houston

Messages :
18 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 16-06-2016 @ 21:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour info je n'ai aucun bip lors du démarrage du pc

[message édité le 16-06-2016 @ 23:28 Par olivier]
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23272 (3.34 par jour)


Score :

Message du 17-06-2016 @ 7:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Retire les barettes de ram et voi si qqc s'affiche.
Sinon ce sera le cpu ou la mobo :sic:

Citation

les porcs usb fonctionnent


Content de savoir que les porcs usb vont bien :oui:


:dejadehors:

[message édité le 17-06-2016 @ 7:07 Par icy]
----------
ITLive.be
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.72 par jour)


Score :

Message du 17-06-2016 @ 7:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:D , pas mal...
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.023 secondes