Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Nouveau portable memory management / windows 10 familial
Login Mot de passe

11 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 11 invité(s) )


Auteur
Sujet : Nouveau portable memory management / windows 10 familial
dragoon
Membre hyperactif
Membre # 7112

 Avatar du membre
Lieu : Québec

Messages :
117 (0.02 par jour)




Message du 22-09-2016 @ 3:59      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous, je viens de m'acheter un nouveau portable et bien entendu je devais avoir des problème avec.
En gros, voici ma nouvelle machine: http://h20386.www2.hp.com/CanadaStore/Merch/Product.aspx?id=W7D77UA&opt=ABL&sel=NTB

Ce qui ce passe maintenant; quand j'essai de télécharger avec Utorrent, je reçois un beau message d'erreur memory management ainsi qu'un beau blue screen of th agony.

Auriez vous une manipulation à suggérer?
Est-ce mon portable ou windows 10 qui fait des sienne??

Je vous remercie èa l'avance
----------
Je n'ai actuellement aucun Ordinateur.
Petit portable passé date Satellite
PS4 gamers..
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23190 (3.79 par jour)


Score :

Message du 22-09-2016 @ 8:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca n'arrive qu'avec uTorrent?
Tu devrait lancer une série de test, dont mem386
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26673 (5.88 par jour)




Message du 22-09-2016 @ 9:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si ça n'arrive qu'avec uTorrent c'est peut-être à cause des merdes cachées dedans, tu utilises une version récente ?

car depuis la 3.2 c'est devenu une poubelle qui exécute des spywares dans ton dos. Le mieux est d'installer une version antérieure (genre la 3.0), c'est d'ailleurs celle que j'utilise et aucun souci sous Windows 10

mais bon ça me parait bizarre malgré tout, et comme icy je pense qu'il faut tester la RAM
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
dragoon
Membre hyperactif
Membre # 7112

 Avatar du membre
Lieu : Québec

Messages :
117 (0.02 par jour)




Message du 23-09-2016 @ 2:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis en trin de tester Bittorrent au lieu de Utorrent. Avec 1 download aucun plantage. Mais avec 2-3 download, ca plante... J'ai lancé le gestionnaire de tache durant le lanceement de bittorrent et le disque dure plafonne à 100%. Je vais tester ma ram, je vous remercie du conseil et vous redonne des news demain.
----------
Je n'ai actuellement aucun Ordinateur.
Petit portable passé date Satellite
PS4 gamers..
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1570 (0.53 par jour)




Message du 23-09-2016 @ 9:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je profite du topic et du glissement de la discutions, mais vous connaissez un client "propre" pour les torrents?
Vu que ces logiciels sont souvent utilisés pour du téléchargement pas toujours légal, on les trouve principalement sur des sites douteux et beaucoup sont des nids à merde.
- Haut de page -
jaifes
Master
Membre # 33663

 


Messages :
441 (0.15 par jour)




Message du 23-09-2016 @ 10:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour

j'utilise Transmission 2.92 pour windows

https://forum.transmissionbt.com/viewtopic.php?f=16&t=17539&start=75

[message édité le 23-09-2016 @ 11:06 Par jaifes]
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.034 secondes