Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Réinstallation Vista Pro
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Auteur
Sujet : Réinstallation Vista Pro
polyplu
Membre hyperactif
Membre # 16302

 


Messages :
151 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-11-2016 @ 16:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

1°) Mon SSD de 64 Go ayant rendu l'âme sur un vieux T61 (qui me convient encore pour un usage précis), je souhaite le remplacer par un 128 Go.
Je n'ai pas les CD d'installation de Vista Pro et sur microsoft, il propose seulement une image de Vista pack1.
Cela suffit-il à réinstaller Vista Pro?
Sinon vous avez un lien qui permet de télécharger la version Pro de Vista.

J'ai retrouvé une vieille sauvegarde d'un autre ordi mais c'est seulement Vista familial, ce que je viens de voir à la fin de l'installation. :(

2°) J'ai un CD d'upgrade vers 7 ultimate 64 bit alors qu'initialement j'avais Vista Pro 32 bits.
Est-ce que ça fonctionnera?

Merci

- Haut de page -
polyplu
Membre hyperactif
Membre # 16302

 


Messages :
151 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-11-2016 @ 20:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour info, assez bizaremment, ça a fonctionné.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26953 (5.71 par jour)




Message du 14-11-2016 @ 8:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dommage que ton SSD n'a pas claqué plus tôt, tu aurais même pu avoir Windows 10 gratuitement depuis ton 7 Ultimate ! :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
polyplu
Membre hyperactif
Membre # 16302

 


Messages :
151 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 15-11-2016 @ 12:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au cours de l'installation, Windows 10 m'a été proposé :D .
Je le connais pas trop et je ne sais pas ce que ça aurait donné sur cette vieille machine.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26953 (5.71 par jour)




Message du 16-11-2016 @ 9:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai installé Win10 sur ma config 2 en signature, qui était un vieux laptop sous Vista à l'origine, et ça fonctionne à merveille avec une réactivité au top (le SSD aide aussi bien sûr) ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.038 secondes