Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Samsung Galaxy Tab A 10.1 : France ou Espagne ?
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Samsung Galaxy Tab A 10.1 : France ou Espagne ?
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 20-05-2017 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

Je regarde sérieusement la tablette Samsung Galaxy Tab A 10.1 (blanche de préférence).
Elle me semble être dotée du meilleur rapport/qualité prix, avec une version Android 6.0 dont on peut espérer une MAJ vers la 7.0.

Cette tablette est à 239 euros fdpin sur Amazon.fr, et à 183 euros fdpin sur Amazon.es.
(vendu et expédié par Amazon pour les deux).

Est-ce qu'il y a une contre indication à acheter sur Amazon.es à votre avis ? (compatibilité, langue, ...).

Merci à vous

Cordialement




----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1658 (0.52 par jour)




Message du 31-05-2017 @ 13:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aucun soucis vis à vis de la compatibilité.
Par contre c'est pour la validité du SAV que je m'inquieterais.

Et petit detail avant d'acheter la Galaxy Tab, la surcouche made in Samsung bouffe enormement de place. Du coup sur les 16go annoncé, c'est plutôt 11 qu'il te reste. Hors les applications ne sont pas forcement deplaçable sur carte uSD.

[message édité le 31-05-2017 @ 13:37 Par Nergal]
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27000 (5.69 par jour)




Message du 31-05-2017 @ 14:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est surtout handicapant pour les jeux (et principalement les gros jeux en 3D), pour le reste ça suffit amplement comme taille de stockage.

pour 50€ de diff, j'achète direct sur Amazon.es, par contre fait bien gaffe que c'est "vendu" ou au moins "expédié par Amazon" au cas où tu aurais des souci ensuite, et pas par un vendeur du Marketplace.

en espagnol :D c'est "Vendido y enviado por Amazon" en dessous du prix, si t'as pas Amazon à la fin, moi je passerais mon chemin.
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1658 (0.52 par jour)




Message du 31-05-2017 @ 15:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me suis fait avoir pour une Montre sur Amazon.fr mais avec un revendeur tier espagnol. Résultats: pas de SAV... Une saloperie ces "marketplace".
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2059 (0.47 par jour)




Message du 08-07-2017 @ 11:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je compte en acheter une d ici Aout/ Septembre !

Que Vaut la version 4G ? par rapport a la version Wifi ?

Est ce que ça vaut le coup , ou si je reste sur la version wifi ?

Merci
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.04 secondes