Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » Prise RJ45 Non cablées ?
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Auteur
Sujet : Prise RJ45 Non cablées ?
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2074 (0.45 par jour)




Message du 23-05-2017 @ 9:23      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour a vous

J'ai 3 Prise RJ45 dans mon appart et elle ne sont pas cablées !



Comment faire pour les cablées ? ou mettre d'autre Cables ?

Qui peut m'expliquer ?
----------
PC 1 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4468 (0.97 par jour)


Score :

Message du 24-05-2017 @ 8:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je comprends pas trop ta question... tu veux dire que tu as, dans plusieurs pièces des prises murales posées mais non raccordées ?
Pour la partie hardware d'un réseau domestique, il y avait un excellent tuto de Chani sur le forum. tu peux essayer de le retrouver, mais je crois que les illustrations (hyper pratiques) ont disparu :sic:
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.27 par jour)




Message du 24-05-2017 @ 8:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est possible aussi que les prises ne soient câblées que pour le téléphone. C'était arrivé dans l'appartement de l'enfant d'un membre de TTH.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Marlar
Master
Membre # 21611

 Avatar du membre
Lieu : Jodoigne (Belgique)

Messages :
372 (0.08 par jour)


Score :

Message du 24-05-2017 @ 16:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour

Si c'est comme dans mon appart, les prises RJ45 disposées dans plusieurs pièces sont connectées dans un tableau général un peu comme le tien. De là il faut les ponter avec un petit câble vers ton modem ou un switch si ton modem n'a qu'une seule connexion RJ45.
Chez moi elles servent aussi bien pour le tel que pour internet, j'ai donc câblé une partie vers l'arrivée tel et une autre partie vers les sorties RJ45 de mon modem. Tout cela placé dans un coffret un peu comme le tien.

Bonne chance


- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2074 (0.45 par jour)




Message du 24-05-2017 @ 21:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu as une photo de ton boitier pour voir comment tu as fait ca peut m interesser !

merci pour vos commentaires !
----------
PC 1 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS218 3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
Marlar
Master
Membre # 21611

 Avatar du membre
Lieu : Jodoigne (Belgique)

Messages :
372 (0.08 par jour)


Score :

Message du 25-05-2017 @ 18:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voici une photo de mon tableau :
Boitier
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.039 secondes