Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » connection PC et TV
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : connection PC et TV
PAXTARA
Membre
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
43 (0.02 par jour)




Message du 25-07-2017 @ 6:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour. J'ai connecté mon nouveau PC sur ma télé LG smart TV pour pouvoir voir les chaines françaises. Mais j'ai un petit soucis lorsque je démarre le PC la TV me dit" pas de signal vérifier votre connexion. Je connecte mon PC portable la pas de problème il est reconnu de suite. Pouvez vous me donner des explications sur ce sujet. Merci
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.88 par jour)


Score :

Message du 05-08-2017 @ 9:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quelle connectique? es tu allé dans les parametres d'affichage?

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
PAXTARA
Membre
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
43 (0.02 par jour)




Message du 05-08-2017 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis connecté en HDMI. Je dois voir quoi dans les paramètres d affichage?
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.88 par jour)


Score :

Message du 16-08-2017 @ 9:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu dois voir 2 ecrans, la possibilité d'afficher uniquement sur l'un ou l'autre, etendre ou cloner
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.78 par jour)




Message du 17-08-2017 @ 8:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

parfois c'est tout bête, c'est juste qu'il n'a pas détecté le second écran si on branche le câble "à chaud".

avant toute chose, je te conseille de brancher le PC à la TV et de démarrer/redémarrer le PC en laissant le câble HDMI branché sur la TV (TV allumée évidemment)

[message édité le 17-08-2017 @ 8:16 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
PAXTARA
Membre
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
43 (0.02 par jour)




Message du 17-08-2017 @ 13:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour le PC est branché en permanence sur la TV par HDMI. Quand j'éteins le PC et plus tard lorsque je le rèallume l'écran TV m' indique; "pas de signal vérifier votre connexion"? Je me suis appercu d'une chose bizarre, lorsque j'éteins complètement le PC et que je le déconnecte de l'alimentation électrique et que les voyants CM et CG sont éteints .Quand je rebranche le tout et allume le PC il ni a aucun problème tout fonctionne correctement. Si vous avez une idée du problème Merci
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.88 par jour)


Score :

Message du 18-08-2017 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est peut etre du à l'option de demarrage rapide: activée, le pc n'est pas "totalement eteint".
Tu peux essayer de la desactiver:
-clic-droit sur le menu demarrer puis option d'alimentation;
- "Parametre d'alimentation supplémentaires"
- "choisir 'laction du bouton d'alimentation"
- decocher "activer le demarrage rapide (recommandé"

Plus besoin de tout debrancher pour une extinction totale

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4567 (1.25 par jour)




Message du 18-08-2017 @ 20:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nuts a écrit

C'est peut etre du à l'option de demarrage rapide: activée, le pc n'est pas "totalement eteint".
Tu peux essayer de la desactiver:
-clic-droit sur le menu demarrer puis option d'alimentation;
- "Parametre d'alimentation supplémentaires"
- "choisir 'laction du bouton d'alimentation"
- decocher "activer le demarrage rapide (recommandé"

Plus besoin de tout debrancher pour une extinction totale



Le "Fast Boot" Windows 10 peut être vu comme une sorte de veille prolongée, où l'état du système est enregistré dans un fichier du type hiberfile.sys, pour éviter de relancer une procédure de démarrage normal lors du boot suivant.
Mais le PC est malgré tout "totalement éteint". Ce n'est pas du "Suspend To RAM".
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11293 (1.88 par jour)


Score :

Message du 22-08-2017 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah, oui et non, si je laisse le fastboot, tous mes peripherique USB vont rester alimentés/allumé et je garde la possiblité d'allumer le PC en appuyant sur une quelconque touche du clavier... Le fastboot desactivé, tous les voyants sont eteints et je ne peux qu'allumer le PC via le bouton de mise en route
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Netbook Acer AspireOne Intel atom n270 1.6GHz, 1Go de RAM; 160Go, Arch 32bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4567 (1.25 par jour)




Message du 22-08-2017 @ 19:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est plus une histoire de carte mère ça. Le mienne alimente les périphériques USB même PC éteint (c'est une option dans le Bios il me semble).
Le Fast Boot nécessite obligatoirement que la veille prolongée soit active pour pouvoir fonctionner. Sinon l'option n'est même pas proposée.
Windows se contente de fermer les applis, processus et session utilisateur, avant d'enregistrer l'état de la RAM dans le fichier hiberfile.sys. Ensuite le PC est éteint, pas mis en veille.

https://www.howtogeek.com/243901/the-pros-and-cons-of-windows-10s-fast-startup-mode/
https://www.tenforums.com/tutorials/4189-turn-off-fast-startup-windows-10-a.html
https://www.cnet.com/how-to/what-is-windows-10s-fast-startup/
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.038 secondes