Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » onduleur
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Auteur
Sujet : onduleur
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
50 (0.02 par jour)




Message du 28-07-2017 @ 12:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour, j'ai beaucoup de coupures de courant et aussi des orages très violents ici en Thaïlande je voudrais prendre un onduleur pour sécurisé mon ensemble PC. moniteur tv; imprimante HP 2130 et éventuellement mon PC portable. Pouvez vous me donner la puissance en VA et Watts ainsi que les réfèrences de l'onduleur que je dois acheter. Je vous remercie d'avance
Voici: mon PC
Boitier Corsair - Carbide Air 740 - Noir
Processeur : Intel - Core i7 7700K
Carte Mère : Asus - STRIX Z270E GAMING
Alimentation : Corsair - RM 750I Modulaire - 750W
Disque Dur : Seagate - firecuda- 1 To
Mémoire : Corsair - Vengeance LED Séries DDR4 Low Profile (2 x 8Go) 16 Go3000 MHz CAS 15
Cartes Graphique CG Asus SRTIX- GeForce GTX 1060 DDR5 - 6 Go
SSD : SSD Samsung Série 960 EVO M.2 PCIe NVMe - 250 Go
Ventirad watercooling : Corsair Hydro Series - H115i

- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4594 (1.22 par jour)




Message du 28-07-2017 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelle taille l'écran ?
- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
50 (0.02 par jour)




Message du 28-07-2017 @ 12:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai un 40 POUCES
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre
Lieu : Perl

Messages :
5709 (0.88 par jour)


Score :

Message du 28-07-2017 @ 13:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un 550 suffira, comme ce modèle chez Eaton par exemple, et si tu veux un peu plus de marge prendre un 650 ou 700 max.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4594 (1.22 par jour)




Message du 28-07-2017 @ 14:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec un écran de 40" ça me semble léger... Enfin là on est à peine à 10 minutes d'autonomie et les batteries vont trinquer.
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre
Lieu : Perl

Messages :
5709 (0.88 par jour)


Score :

Message du 28-07-2017 @ 15:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Avec un écran de 40" ça me semble léger... Enfin là on est à peine à 10 minutes d'autonomie et les batteries vont trinquer.



Il y a chez Eaton, un configurateur et c'est ce qu'il donne en premier choix, après et comme je le dis pour plus de marge passer sur du 650/700.

Dans cette gamme de prix tu n'auras rien au dessus de 10/15 mn d'autonomie, si tu veux plus il faut bien taper dans son compte en banque :D
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26960 (5.7 par jour)




Message du 28-07-2017 @ 15:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui et ça reste amplement suffisant pour finir ce que tu es en train de faire et éteindre proprement tout son matos

après si le but est de bosser non stop, autant avoir un PC Portable (chargé :D ) en secours
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4594 (1.22 par jour)




Message du 28-07-2017 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso quand je vois un Eaton Ellipse PRO 1200 à moins de 200€, j'hésite pas longtemps :D (j'ai payé le mien 175€).

[message édité le 28-07-2017 @ 16:26 Par Tiou²]
- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
50 (0.02 par jour)




Message du 29-07-2017 @ 5:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour je veux juste protéger le matériel en cas de coupure soudaine si je suis absent momentanément. Je ne travaille pas sur mon PC quand il y a de l'orage je débranche tout. Il y a surtout beaucoup de coupures donc le PC s'éteint brusquement ce n'ai pas bon pour le matériel.. merci pour vos conseils
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.91 par jour)


Score :

Message du 31-07-2017 @ 11:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un modèle d'entrée de gamme suffit si c'est juste pour prendre le relais et arrêter proprement le PC en cas de coupure de courant. Pour un usage aussi simple, pas besoin de se prendre la tête. Tu devrais trouver dans les 100 à 150 €.

Eaton est ma marque la plus recommandée.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.05 secondes