Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Software] » access violation
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Auteur
Sujet : access violation
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
53 (0.02 par jour)




Message du 20-08-2017 @ 5:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,Depuis deux jours je vois apparaître ceci sur mon écran" Access violation at address 00000000. Read of address 00000000".
pouvez-vous m'expliquer. Merci
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9521 (1.7 par jour)


Score :

Message du 05-09-2017 @ 10:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce genre de demande (sans réponse depuis 2 semaines, mais avec un nombre de vues important) montre clairement une chose : nous ne sommes pas des Informagiciens. Nous ne pouvons pas deviner la configuration, l'OS, s'il y a eu des installations récentes, dans quelles circonstances le problème apparait, etc.
Autant écrire : "depuis 2 jours, quand je clique, ça fait un son bizarre", sans plus de précisions. En bref, fut un temps, il y avait systématiquement un rappel à l'ordre pour expliquer que nous n'étions pas des devins, et qu'il fallait donner un minimum d'explications pour aider au diagnostic.
Aujourd'hui, il n'y a juste pas de réponse. À bon entendeur :)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27000 (5.69 par jour)




Message du 05-09-2017 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le message d'erreur n'indique rien de plus ? même pas l'exécutable qui provoque cette erreur ?

as-tu plusieurs comptes utilisateurs sous Windows ? et auquel cas, as-tu également ce message lorsque tu es connecté sur le compte administrateur du PC ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.035 secondes