Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Bureau modifé au démarrage
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Auteur
Sujet : Bureau modifé au démarrage
mosteph
Membre hyperactif
Membre # 3950

 


Messages :
147 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 24-10-2017 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

Mon pc a démarré aujourd'hui avec le mauvais bureau (windows 2007) comme si c'était celui d'un autre utilisateur. Je n'ai pas retrouvé mes icônes, mon client mail n'est plus configuré avec mes comptes, mes historiques etc... En fait je ne retrouve plus mon bureau et je n'ai pas fait de modification de mon système. J'ai tenté une restauration mais ça n'a pas fonctionné. Dans le dossier utilisateurs j'ai bien mon dossier mais le pc démarre comme s'il ignorait mon compte. Auriez-vous une solution à me proposer car je tourne en rond de puis un moment.

Pour info, dans le dossier utilisateurs, un dossier TEMP.PC3 s'est créé (PC3 est le nom de mon pc).

Merci d'avance.

[message édité le 24-10-2017 @ 14:26 Par mosteph]
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4596 (1.22 par jour)




Message du 24-10-2017 @ 14:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Windows 2007 c'est quoi ? Vista ?
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27000 (5.69 par jour)




Message du 24-10-2017 @ 15:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dans le menu démarrer > arrêter, essaye de changer d'utilisateur, c'est peut-être tout simplement ça ?

en tout cas ça ne peut pas être une MAJ Windows, il n'y en a plus pour Vista depuis 6 mois :D

[message édité le 24-10-2017 @ 15:04 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre
Lieu : Perl

Messages :
5716 (0.88 par jour)


Score :

Message du 25-10-2017 @ 1:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Windows 7 est sorti en 2009, donc 2007 c'est l'ignoble Vista.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27000 (5.69 par jour)




Message du 25-10-2017 @ 8:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le système plus lent que Windows XP même avec un PC 2 fois plus puissant :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9521 (1.7 par jour)


Score :

Message du 25-10-2017 @ 9:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le souci, c'est ptet que le profil a été corrompu? Si c'est le cas, il repart avec un truc vierge...
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
mosteph
Membre hyperactif
Membre # 3950

 


Messages :
147 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 25-10-2017 @ 10:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour vos réponses. L'os est windows 2007. Si le compte est corrompu et que j'en crée un nouveau, je perdrai donc les historiques, marque-pages, les paramètres de compte, mon bureau, etc...

Au démarrage j'ai aperçu un message qui disparaît ensuite et qui indique que l'ouverture du compte n'a pas pu être effectuée. J'ai réussi à redémarrer avec mon compte après être passé par le mode sans échec (mode sans échec et redémarrage à partir de ce mode). Mais dès que j'éteins le pc et que je le rallume, de nouveau il démarre avec un compte temporaire.

Bref, je n'arrive pas à comprendre le problème
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre
Lieu : Perl

Messages :
5716 (0.88 par jour)


Score :

Message du 25-10-2017 @ 13:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Windows 2007 n'a jamais existé, même en server. Bref, apparemment et comme le dit stackware ton profil doit être hs puisque tu y arrives en mse.

Donc essayer ça : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/14039/windows-7-fix-corrupted-user-profile
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
mosteph
Membre hyperactif
Membre # 3950

 


Messages :
147 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 26-10-2017 @ 9:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vianney a écrit

Windows 2007 n'a jamais existé, même en server. Bref, apparemment et comme le dit stackware ton profil doit être hs puisque tu y arrives en mse.

Donc essayer ça : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/14039/windows-7-fix-corrupted-user-profile



Merci pour la réponse. J'ai créé d'autres comptes afin de pouvoir réaliser la manipulation mais une fois l'accès réalisé à un autre compte je n'arrive pas à ouvrir les autres pour réaliser la copie des fichiers dans le nouvel utilisateurs qui me permettra de retrouver l'ensemble de mes données de départ. J'ai pourtant créé des comptes administrateur. Merci d'avance pour votre aide.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.039 secondes