Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » Connexion PC et IMPRIMANTE
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Connexion PC et IMPRIMANTE
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
72 (0.02 par jour)




Message du 29-10-2017 @ 5:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour, j'ai un soucis, je vous explique: je possède un pc fixe et un portable, une seule imprimante. Cette imprimante est connectée a mon pc fixe. Mes deux ordi sont connectés par câbles a mon modem routeur.(pas par wifi) Je voudrais me servir de mes deux PC pour imprimer, seul le fixe pour l'instant peux commander les impressions.
Je suis aller sur le site pour prendre des conseils j'ai mi en place les conseils que j'ai lu, j'ai configuré le "groupement résidentiel" de mes deux PC, mais voila cela ne fonctionne toujours pas pour l'impression avec le PC portable.
Pouvez- vous m'aider a configurer cela correctement j'ai du faire des erreurs quelques part. Merci

- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27445 (5.43 par jour)




Message du 29-10-2017 @ 12:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quand tu es sur ton PC fixe, tu arrives à voir ton portable ? et inversement sur le portable par rapport au fixe ?

si c'est le cas, il suffit juste de "partager" ton imprimante sur le fixe et elle apparaitra dans le chemin réseau de ton portable. Normalement y'a rien de plus à faire. Par contre, le truc chiant c'est qu'il faut que ton PC fixe soit en marche si tu veux imprimer depuis le portable.

je sais que ça va te paraître con :siffle: mais pourtant c'est tellement évident : achète une imprimante avec connexion wifi. Comme ça elle sera "branchée" sans fil à ton modem routeur et tu pourras imprimer depuis n'importe quel appareil sans être branché dessus. Si je dis ça, c'est parce que c'est très pratique et parce que les imprimantes ne coûtent plus rien (les cartouches d'encre coûtent plus cher !), donc pour 50€ maxi tu es peinard.
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
72 (0.02 par jour)




Message du 30-10-2017 @ 12:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, Ou je dois voir mon portable sur le fixe je ne suis pas très calé en la matière? Merci :(
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.67 par jour)


Score :

Message du 30-10-2017 @ 20:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

pour voir l'autre ordinateur il faut utiliser l'explorateur de fichier, là tu auras réseau d'écrit tu clic dessus.
A ce moment là apparaitrons les 2 ordinateurs, celui que tu utilise et l'autre.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
72 (0.02 par jour)




Message du 31-10-2017 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour ,problème résolu j'ai acheter une imprimante HP wifi; tout est OK pour les deux PC. merci
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27445 (5.43 par jour)




Message du 31-10-2017 @ 12:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça n'a pas trainé ;) :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.026 secondes