Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » arcserve backup
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Auteur
Sujet : arcserve backup
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13228 (2.34 par jour)


Score :

Message du 06-02-2018 @ 17:14      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


yo, y a des pros de ce soft par ici ?
j'essaie de faire quelque chose mais je suis pas certain, et tester un scenario de rotation de backup de plusieurs semaines, j'ai pas le temps d'attendre :)
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21237 (3.42 par jour)


Score :

Message du 06-02-2018 @ 22:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oufti ca remonte loin ça... Je suis resté à la version 11.qqe... J'utilise Veeam et d'autres en général... Mais si jamais je peux t'aider...

[message édité le 06-02-2018 @ 22:07 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13228 (2.34 par jour)


Score :

Message du 07-02-2018 @ 10:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui je suis dans une boite ou on travaille, comment dire... a l'ancienne :)


en gros j'ai un serveur avec plusieurs libraries attachées
je voudrais avoir un job de backup avec rotation (full weekly, incremental daily, etc...)
les tapes du weekly dans un library, les tapes du daily dans un autre

c'est possible ca ??
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21237 (3.42 par jour)


Score :

Message du 07-02-2018 @ 17:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu ne sais pas faire "betement" deux jobs, un hebdo et un daily, chacun rattaché à une library ?

Sinon de mémoire je ne sais plus si tu peux avoir deux libraries ou avoir plusieurs types de backups dans un seul job; ça remonte loin Arcserve...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13228 (2.34 par jour)


Score :

Message du 08-02-2018 @ 8:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si je fais ca je ne peux pas faire quelque chose avec une rotation automatique des tapes style grandfather-father-son :-/
yep, je pensais ne plus avoir a faire avce des tapes deja en 2008 :)
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13228 (2.34 par jour)


Score :

Message du 16-02-2018 @ 14:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon finalement je crois que j'ai reussi !
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.025 secondes