Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » commutateur hdmi
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : commutateur hdmi
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
91 (0.03 par jour)




Message du 30-03-2019 @ 10:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour, Comme j'ai trois appareils (box X96 mini, ma barre de son SONY, et mon PC) que je dois relier par cables HDMI a ma Smart TV LG. Ne possédant que
deux HDMI sur la TV , j'ai acheté un commutateur HDMI SWITH 3x1 , 3 Entrées INPUT et une Sortie OUTPUT avec télécommande, j'ai donc connecter ces trois appareils au entrées INPUT et j'ai connectè par la sortie OUPUT du commutateur HDMI vers un HDMI de la TV. Un seul s'ouvre le PC, quand je passe sur la Box rien? Que se passe t'il?
En ce moment ces appareils BOX , PC sont connectés en HDMI direct vers la TV et cela fonctionne. je joue entre HDMI1 et 2 avec la télécommande de la TV :facepalm:
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27729 (5.18 par jour)




Message du 31-03-2019 @ 19:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

peut-être un souci avec le HDCP, le commutateur est compatible ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
91 (0.03 par jour)




Message du 01-04-2019 @ 4:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HDMI SWITH 3x1 3D version 1.4A
OEM Commutateur HDMI SÉLECTIONNÉ Full HD 3D pour ajouter 5 à 1 hdmi tv

pour de tv hdmi 1port
lecteur de DVD / ORDINATEUR / XBOX / PS2 / multiple de
CSEh par hdmi Lab Attaché
-entièrement le support 1080p hdtv
-Hd le Client compatible cp
-Support DTS. , dobby, audio 7.1 canaux -
connecteur plaqué or
- boulon de fixation de câble pour câble long - amplificateur de jeu
plug n
play et fonction d'égaliseur pour câble hdmi - EST CE QUE CE COMMUTATEUR SERAIS PLUS PERFORMANT?https://www.amazon.fr/UGREEN-Commutateur-T%C3%A9l%C3%A9commande-Supporte-Projecteur/dp/B00MWRZFP4
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27729 (5.18 par jour)




Message du 02-04-2019 @ 8:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

là j'avoue que je sèche, c'est tellement l'incantation ce genre de trucs :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Marlar
Master
Membre # 21611

 Avatar du membre
Lieu : Jodoigne (Belgique)

Messages :
380 (0.07 par jour)


Score :

Message du 03-04-2019 @ 17:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A mon avis, ce commutateur est unidirectionnel.
Donc la barre de son devrait normalement être connectée directement à la TV.
De plus ce commutateur est livré avec un câble d'alim 5V qui devrait être utilisé.
Quand à la box, comme je ne connait pas, je ne sais pas répondre.
Si on regarde les spécifications, le commutateur ne supporte que des sources en output sans signal de retour.
Les câbles HDMI doivent être relativement court : 15 ft en input et 30 ft en output max.
Voir ici pour les infos constructeur.

- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
91 (0.03 par jour)




Message du 03-04-2019 @ 17:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, ,je viens de faire un nouveau test lorsque que je m'ai la BOX seule elle se connecte mais c'est instable , on entend un petit clic dans le commutateur a chaque instabilité .J'ai fait le test avec mes deux PC, le bureau et le portable et la box ; mes deux pc sont reconnus mais pas la box?
ma TV smart tv LG modele 49UH600T.TA
j'ai connecté la barre son en optique. Mais il me reste cette box et mes deux PC? C'est la télé qui me sert de moniteur. Plus pratique pour moi vu mon age . Comment savoir d'ou cela vient Box ou commutateur?
EST CE QUE CE COMMUTATEUR SERAIS PLUS PERFORMANT?https://www.amazon.fr/UGREEN-Commutateur-T%C3%A9l%C3%A9commande-Supporte-Projecteur/dp/B00MWRZFP4 .Merci

- Haut de page -
Marlar
Master
Membre # 21611

 Avatar du membre
Lieu : Jodoigne (Belgique)

Messages :
380 (0.07 par jour)


Score :

Message du 04-04-2019 @ 16:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne connais pas les spec de la box.
Pour vous dépanner, je connecterais la box en direct sur une prise HDMI de la tv, la barre de son avec la connexion digital out de la tv et le reste sur le commutateur HDMI.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.037 secondes