Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Enregistrer les émissions TV
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Enregistrer les émissions TV
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
92 (0.03 par jour)




Message du 20-06-2019 @ 11:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


bonjour, je réside en Thailande , le décalage horaire ne me permet pas de pouvoir voir toutes les émissions françaises que je reçois via ma box X96 Mini et l'application SUBTV. Existe t'il un appareil qui pourrait m'enregistrer les émissions passant soit part ma box ou ma Smart tv LG . Merci PS je suis un peu novice en la matière :(
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27771 (5.13 par jour)




Message du 22-06-2019 @ 14:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si ce sont des appareils récents, tu dois pouvoir enregistrer directement depuis la box ou ta TV LG via une clé ou un disque dur USB

je pense qu'en regardant dans les manuels, tu devrais trouver comment ;)

sinon tu as l'application "captvty" qui est gratuite et permet de voir tous les replays des chaines FR (si ce sont les chaines FR que tu voulais enregistrer :D )
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4506 (0.9 par jour)


Score :

Message du 23-06-2019 @ 10:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

+1 pour Captvty. Application très pratique pour enregistrer les émissions en replay.
En revanche, seuls les programmes mis à disposition par les chaines sont disponibles ce qui limite considérablement l'offre.
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 2x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X200 Intel P8400 2.26GHz Ram 2x2Go Kingston PC38500 SSD Corsair F120~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1886 (0.49 par jour)




Message du 23-06-2019 @ 10:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sauf erreur Captvty ne marche que sur un PC ou équivalent. Je ne suis pas sur qu'il puisse l'installer sur sa box.
- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
92 (0.03 par jour)




Message du 23-06-2019 @ 11:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour vos réponse :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27771 (5.13 par jour)




Message du 23-06-2019 @ 14:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nergal a écrit

Sauf erreur Captvty ne marche que sur un PC ou équivalent. Je ne suis pas sur qu'il puisse l'installer sur sa box.



mais on peut encoder en AVI/MP4, pratique pour les diffuser ensuite sur un appareil multimédia ;)


----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3279 (0.48 par jour)


Score :

Message du 15-07-2019 @ 13:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'utilise aussi captvty (avec Wine, sous Linux). Ca fonctionne bien, MAIS:
- comme dit plus haut, le site web de replay des chaines est de moins en moins fourni
- il y a de plus en plus de bidouilles à faire (heureusement expliquées) pour certaines chaines. 9/10x, c'est la liste des émissions qui n'est plus accessible directement dans captvty.
- je suis en Belgique, et je passe par un VPN pour récupérer les émissions françaises, qui sont réservées aux IP géolocalisées en France (je ne connais désormais plus d'exception à cette "règle").

Sinon, si ta box permet d'enregistrer, il y a peut-etre moyen d'automatiser l'enregistrement. Au pire, en simulant une telecommande qui fait les actions nécessaires.


[message édité le 15-07-2019 @ 13:42 Par Vegan]
----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
92 (0.03 par jour)




Message du 24-07-2019 @ 4:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je n'ai pas trouvé la solution pour l'enregistrement a partir de ma box? Vu le décalage horaire entre la Françe et la Thailande , ma box étant une X96 mini. Comment installer un appareil a la sortie de la box pour enregistrer les programmes la nuit? je ne suis pas un pro de la thecnologie moderne .Merci :(
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.038 secondes